优惠论坛

标题: 博乐老虎机这个有意思 [打印本页]

作者: wuxi888    时间: 2012-3-16 23:33
标题: 博乐老虎机这个有意思
[attach]386182[/attach]
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-16 23:35
呵呵/ p; x" I5 U3 s/ U
还没挂掉呀
作者: wuxi888    时间: 2012-3-16 23:44
现在又277了:lol,刚又有了一次这样的游戏,中了46元
作者: 卷心菜    时间: 2012-3-16 23:55
我有一次中了200多,哈哈
作者: wuxi888    时间: 2012-3-16 23:58
回复 4# 卷心菜
1 Q! f. I# a9 J1 }# \# P7 G4 ?9 N" w4 r# k5 {; a5 v8 ?

3 Y; Z) t0 F7 G    我一共有3次这样的机会,最多就是46元
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-17 09:47
万一中个大的,你就干脆别下了 哈哈
作者: 球王668    时间: 2012-3-17 09:48
{:3_60:}  这个是挺好玩 就是不知道咋跳出来的~~~
作者: wuxi888    时间: 2012-3-17 09:55
回复 6# 博乐官方客服
4 V, H, v& M" h& E. O4 ~$ K1 c; o2 m  V" }) ]' L

3 e9 G% K+ }+ p   恩,第一次玩,只顾着好玩,没注意策略
作者: wuxi888    时间: 2012-3-17 09:56
回复 7# 球王668
6 Y% b9 k0 j7 O; [' C7 ?$ M6 w* B2 ?- Z& x9 q% \

) j6 ?9 h9 N% u# g   我看每次都是有好几个女的,有英文字母的图案,就有这个游戏
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-17 15:43
回复 8# wuxi888
5 @$ H; ]4 x/ |& C* w  c* O/ }) A. c$ R

' R8 s" B. w7 v% e" w& ]( ~    是研究出来了没?哈哈
作者: 蓝色季节    时间: 2012-3-17 15:48
这是什么游戏阿?看起来挺趣味的
作者: wuxi888    时间: 2012-3-17 15:51
回复 11# 蓝色季节
9 _8 Q3 J' @' W, h* Q
0 D) p4 `( [: ^0 e+ {: J
* X1 D7 ~7 O0 d) r   博乐娱城的老虎机游戏
作者: 卷心菜    时间: 2012-3-18 14:54
回复 5# wuxi888
4 V* c7 i+ B. [, R7 U. Y: R+ v3 u5 M$ g5 m; C
3 ]8 B8 N( k# e. ^1 p3 J
    有次选个女的中了250元,哈哈。但每次不一样
作者: 风哥    时间: 2012-3-18 14:58
回复 12# wuxi888 6 v) ]" A' C9 z

1 g8 o$ d" v6 O1 M6 Q3 _& }, P, F7 f
3 ?4 n/ G3 u+ @& B; E    免费的 还是存款的
作者: xhmn    时间: 2012-3-18 15:12
真正好玩的老虎机游戏还是MG的,游戏最多,玩法丰富,功能强大,相比MG,这些不知名平台的老虎机游戏就象还在原始社会。
作者: funfunfun    时间: 2012-3-18 15:17
是不是有白菜啊??
作者: wangcaifu    时间: 2012-4-24 22:33
下一季在拼吧,第八弹我又没拿到名次 :'(
作者: since1655    时间: 2012-4-24 22:35
啥也没看到,禁止访问了
作者: 尾念头    时间: 2012-4-25 16:58
有个什么意思呢?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1