优惠论坛

标题: 利博亚洲,为这点蝇头小利不值得啊! [打印本页]

作者: xingyan520    时间: 2012-3-19 15:44
标题: 利博亚洲,为这点蝇头小利不值得啊!
今天收到利博亚洲快乐彩的优惠信息,于是存了100进去,打了几把,不上不下,想想还是算了,本来就是为了白菜而来,
/ ^. [9 a, v8 q: _' _于是提款109元走人,谁知道到账101元,一问才知道还有8元的手续费(300元以上不需要),8%的首次提款手续费,算是
4 w2 B1 y: Q; _3 ?* D; k3 u业界最高了!而且翻看取款需知,却根本未见说明!!!
+ S  y6 k' C) Z- n! j) j# I! t* k
7 l% N& m* B6 \: c# U看你们公司连送白菜3次,也不算小气,何故在此蝇头小利上斤斤计较。还是应该对大小客户一视同仁啊!最起码我以后存个200,300  |- V* L4 z( ?: q6 P0 P9 w$ Z
小额投注消磨时间的话是不会去你们公司了!  H( I' Z& R/ d/ F
. ~0 m2 B: H& Q+ X$ F
当然我在你公司两次白菜均打出,提款1600元。
5 B* |- y% L. ?/ }3 O, R6 y7 {5 \( k4 ^) a
此文不为声讨,只为建议!!!
作者: feifei    时间: 2012-3-19 15:46
和尊龙一样都是扣费
作者: santa30    时间: 2012-3-19 15:55
拿了2次白菜都不能活着出来
作者: dc4444    时间: 2012-3-19 15:59
还没遇到过提款要扣手续费的………无语的路过……
作者: bwinbet    时间: 2012-3-19 15:59
可能是为了减轻财务的工作量,采取扣手续费的方式而减少小额提款的操作
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-19 16:05
还没遇到过提款要扣手续费的………无语的路过……
作者: tangshiru    时间: 2012-3-19 16:10
积少成多,就是针对小玩家的
作者: -----多多    时间: 2012-3-19 16:10
这只是一种促销的手段而已啦。别想多了。!
作者: c520huang    时间: 2012-3-19 16:17
这样就没什么意思了
作者: bet001    时间: 2012-3-19 17:16
这提款费也太高了!!
作者: s17506342    时间: 2012-3-19 17:28
呵呵 扣那么多啊  就没什么意思啦
作者: 778899    时间: 2012-3-19 17:49
还没遇到过提款要扣手续费的
作者: 最爱英超    时间: 2012-3-19 18:26
基本上在缅甸和柬埔寨土场有点的公司都是这样的
作者: since1655    时间: 2012-3-19 18:42
第一次听说 还有这事
作者: 战神七七    时间: 2012-3-19 19:07
我打电话他们说 他们是通过第三方支付 其实是第三方收了手续费
作者: hugh2319    时间: 2012-3-19 19:39
还要扣手续费,新鲜。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-19 19:43
第一次听说
$ c% N( o( C! @没在利博提过款
作者: any1314    时间: 2012-3-19 20:02
第一次听到这规则,摆明就是就不老实...危险
作者: 开心牛    时间: 2012-3-19 20:22
利博送三次白菜,资金很雄厚的公司,不过这点有点小气。
7 d, E# h  [3 ^$ T" V- L) J不过楼主看在已经提过1600的份在,看开了。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1