优惠论坛

标题: 有在888真人玩体育的朋友吗? [打印本页]

作者: mike3721    时间: 2012-3-21 14:59
标题: 有在888真人玩体育的朋友吗?
很久没去888真人了4 i# n  Y6 V+ ^) k
昨天存款进去试了试,结果很失望啊
1 g# Y& a! n# m/ y; O  ]% ?, Y- i" @
西甲这样的欧洲四大联赛( S2 a: M* k& k  {( o9 W, c
我下注巴塞罗那才几百块钱
# ?; c0 x: ?$ R/ G2 Y# n水位居然一下就降了8个点6 Z6 T$ @5 u7 K5 I, X8 p* T9 U: r
一直过了半个多小时才恢复正常7 \; y" f+ s; Q4 T  B9 o
! t; m# V- u: ]- J
各位兄弟有在888真人玩的吗?
# w9 a: B1 j+ D* C3 k) Z3 @你们也是这样的情况?
作者: yxynora    时间: 2012-3-21 15:01
应该很少有人玩
作者: hongfalao    时间: 2012-3-21 15:01
能在888玩足球的人,都是绝顶高手
作者: 体育版主02    时间: 2012-3-21 15:04
现在在那玩的少了
作者: mike3721    时间: 2012-3-21 15:04
论坛推荐的体育玩家首选公司" i& m& T" `# q7 I7 v# J
365,188,和888真人啊
- l8 {5 S" F8 R4 a2 g" V  ?6 t3 B$ T9 z+ k2 D, C2 S: M
888真人是前3名啊
+ S' f, A  q+ J5 D$ W怎么很少人玩?
作者: mike3721    时间: 2012-3-21 15:05
现在在那玩的少了
# {! x; e; o$ \- k) P体育版主02 发表于 2012-3-21 15:04

1 {3 t# G0 ?  H& g% I9 m- N7 m2 D# X3 D0 M
% T0 j4 E% O0 k( W( Y# Q6 V
论他推荐的三个玩体育的公司里
  x; d3 N' F7 S, W其中一个就是888真人啊
作者: 体育版主02    时间: 2012-3-21 15:07
回复 6# mike3721 + p4 [! T5 N! {
  t% R# m* X. ?

) G2 E4 L5 y3 x* d: P3 q    888真人的信誉是绝对有保证的,不然论坛也不会推荐,个人有个人的偏爱嘛
作者: 体育版主02    时间: 2012-3-21 15:09
回复 6# mike3721 ; b2 |6 i1 Q  w" X$ |

% z* ~) Q$ a7 R3 o3 h) j! l& H7 F& R+ f0 H! Q6 x7 X3 L' k
    我现在在那玩的少,不代表啥啊,个人的喜好而已,兄弟怎么理解的啊:lol最初天策彩我一直在365的呢,现在几年没去了
作者: mike3721    时间: 2012-3-21 15:11
呵呵,也是/ o" }7 A& ]6 O8 J
只是欧洲四大联赛单注最高投注不到1万
( V$ Q+ O. F4 O; M% Z( E. B  B8 ~而且降水这么厉害,而且才下注几百块而已2 Y( J7 l- n* v! O
也实在是太小心了/ \& q. I% v+ r8 C
" F: _# g0 Q" D; A  l2 y
蓝灵平台的其他几个公司/ B0 M( M! q0 [$ c; Q# B
伟德亚洲,易发等大额投注后也会降水( e3 @8 J+ ~! k- b/ X
但是一般很快就会恢复正常
作者: mike3721    时间: 2012-3-21 15:12
回复  mike3721
# U- w2 r- t: R6 ]2 t: Y+ ~+ z% c+ B/ G  J: X3 A9 \9 |7 P
/ D! z% e% j* O  F+ _
    我现在在那玩的少,不代表啥啊,个人的喜好而已,兄弟怎么理解的啊最初天策策 ...9 V5 l3 k- `& R1 A1 l
体育版主02 发表于 2012-3-21 15:09
) G! Z6 M: S7 ^) v1 P! L
; |" T3 |# w0 z1 a7 O$ B) U/ O7 M

* O+ {+ d% a- `! g* L    兄弟,以你的经验9 b: A' Y2 ^9 q! X* m& Y5 j
那现在体育的大额玩家去哪个公司比较好?
作者: 体育版主02    时间: 2012-3-21 15:16
回复 10# mike3721
* T% \+ x4 {# L) j! F
& D! u6 C0 c# O5 x! o3 ^
- t, o3 K5 r$ p4 L8 I7 I    我是小玩家,比较灵活,换了我是大玩家的话肯定首选论坛推荐的A级公司,提款快慢无所谓,最最要紧是资金安全,当然在A级公司中也要比较水位,大资金的话水位的高低长期来看也是很客观的
作者: 调度使    时间: 2012-3-21 15:35
蓝灵平台还有人去玩?少见啊!
作者: mike3721    时间: 2012-3-21 15:49
蓝灵平台还有人去玩?少见啊!
8 Z% ^) u, q0 M/ G2 W调度使 发表于 2012-3-21 15:35

0 H$ P2 `5 E1 T9 h2 k8 g8 D; B* ^  G  d. K- C9 [" L" ~

% |: x' F: `* ~4 j; g# ?蓝灵其实也没什么不好
( A: Z$ k" [# ]2 J8 c我不玩滚球
( H" d) s5 X" }: {$ ^" `7 E赛前盘的话蓝灵的水位比沙巴还要高一点呢
作者: 调度使    时间: 2012-3-21 16:00
蓝灵的界面太坑爹了,看着就不舒服

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1