优惠论坛

标题: 打死不碰龙虎,为了赢50元,差点输掉1万,太吓人了 [打印本页]

作者: 龙花海    时间: 2012-3-30 19:00
标题: 打死不碰龙虎,为了赢50元,差点输掉1万,太吓人了
:curse: 刚注册了个新的OPUS平台的,想参加百家乐的,一看到有龙虎,
2 {$ K9 u! T& O1 q8 u8 N+ g& r差不多也快吃饭,就想着点几把看看怎么样,妈的,7连黑9 L' n5 R4 j6 f7 S
我的老天,这龙虎太牛B了,和还输一半,晕死/ r$ v  Y, o: K8 m
郁闷至极,去百家了搞了几把回来,  d. M9 u7 ~& Q" k+ D
不过龙虎发牌超快,这个我倒是喜欢,
& c- h8 `5 k  `[attach]393982[/attach]
作者: 重投DC    时间: 2012-3-30 19:02
龙虎是最不靠谱的,看似不抽水,抽起来那就不是水了,是血啊。
作者: mike3721    时间: 2012-3-30 19:03
呵呵$ T( l+ X6 X2 ~, C& P& C
反过来想, |$ C2 }3 j# b; \6 `. k* O
你如果是反追的话那就赚的翻了
作者: tangshiru    时间: 2012-3-30 19:05
从来不玩龙虎,抽水机
作者: noname007    时间: 2012-3-30 19:05
千万不要去反龙啊 尤其龙虎 太吓人了
作者: xuefeng134    时间: 2012-3-30 19:05
龙虎不适合打揽的,你想啊,要是后面几手开和,咋办?连开2次和的多得是啊
作者: 龙花海    时间: 2012-3-30 19:09
回复 6# xuefeng134 # W7 Z3 [+ @( Y
0 q& s1 r6 t) `# c; I
9 @; c; x% H+ z  t4 p# ?
    也不一定,开和照样当是输了追上去
作者: lufish    时间: 2012-3-30 19:11
危险啊楼主!!!!!!!!
作者: woshiwo    时间: 2012-3-30 19:13
楼主翻身了,越玩越大了
作者: gmtggg    时间: 2012-3-30 19:27
7连输,是运气不好,要止损啦
作者: yurulee    时间: 2012-3-30 19:53
没事,1A对楼主来说不算什么钱,还不够1个星期的零花钱~
作者: 山鸡    时间: 2012-3-30 20:17
龙哥不要玩真人游戏了
作者: mjs520    时间: 2012-3-30 20:45
真人游戏有问题吗?呵呵,只要在论坛里链接进去的就有保证了,前几天我不是论坛注册的号,结果伟易博这个垃圾我赢了钱直接注销我帐号,24万就这样没了,骗子空壳公司,如果我是天策注册进去的我看他敢不敢赖账
作者: 龙花海    时间: 2012-3-30 21:12
回复 12# 山鸡
# A, f" A$ g) N0 O+ _9 @( Z5 E, R+ y" }+ @: }$ R4 z; i
' C1 N" Q: @% Y( f; e
    谢谢你!
作者: lwm888    时间: 2012-3-30 21:21
下那么大啊,我下二三百都心惊肉跳
作者: 咿呀呀    时间: 2012-3-30 21:27
我看搞什么都是一样的  足球还好点
作者: dahuang1987    时间: 2012-3-30 22:16
龙虎杀起人 不眨眼
作者: 山鸡    时间: 2012-3-30 23:09
回复 14# 龙花海
2 Y9 B# D/ G% T# b, O3 T+ g  O
; y, h( E9 U# h
6 l- n+ ]5 f& ?$ ], ?" B1 r# h, I    带我玩玩足球,现在4连黑了,足球原来也这么黑暗的
作者: huangcheng    时间: 2012-3-31 09:24
:lol危险 啊 危险啊
作者: 778899    时间: 2012-3-31 09:33
尤其龙虎 太吓人了
作者: shen88    时间: 2012-3-31 10:00
还好,捞回来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1