优惠论坛

标题: 昨天把U盾给丢了。。。。 [打印本页]

作者: 枭龙    时间: 2012-4-3 12:36
标题: 昨天把U盾给丢了。。。。
第一代的U盾,跟钥匙弄在一块,结果昨天鬼使神差,不知道钥匙丢哪里去了。8 }) ?- z9 E% a( F3 A. {) t. @
今天马上跑工行又补办了个第二代的,话说比第一代好用多了
作者: 托雷斯    时间: 2012-4-3 12:38
恭喜楼主了,,
作者: 枭龙    时间: 2012-4-3 12:39
恭喜楼主了,,3 `' Q/ p9 W  x" d- v# ~
托雷斯 发表于 2012-4-3 12:38

( Q8 k+ |* C& f2 Z
% w% ~. `7 E6 L+ T. D# G
3 g; `' [5 D+ ?$ N1 B* o    心态不好,不过这个确实比第一代的好用
作者: 1216943259    时间: 2012-4-3 12:43
我以为你说自己扔掉!
作者: Porsche    时间: 2012-4-3 12:43
塞翁失马焉之非福啊
作者: jokeforme    时间: 2012-4-3 12:49
呵呵,还以为楼主打算要戒赌给丢了
作者: 宝格    时间: 2012-4-3 12:57
还以为楼主会换间U顿使使 哈哈
作者: 最爱英超    时间: 2012-4-3 14:52
回复 3# 枭龙 4 f# {6 z' i7 p
) V; g4 ~6 g5 }# o% I/ |
) O6 |/ [2 M( K* h1 c+ [2 V0 ^: u
    没用过二代的,有液晶显示?
作者: 枭龙    时间: 2012-4-3 15:19
回复  枭龙
5 l" ]! ^+ }6 c* L  E" `
  a6 T# Y7 k1 v
2 I5 L: N5 [$ h' x1 i1 }    没用过二代的,有液晶显示?
9 q* Y) L8 }$ `- F; _0 W7 }最爱英超 发表于 2012-4-3 14:52

8 M3 ]) N" {1 I; g$ p
: |5 U/ L: w- N3 b  C! B9 K: j% v( [. ^3 a( s8 l) z
    嗯,这个安全性更高了,要手动按U盾确认的
作者: 时尚王    时间: 2012-4-3 15:39
:loveliness:恭禧楼主丫~**
作者: mickymouse    时间: 2012-4-3 15:40
旧的不去新的不来嘛,话说我还没看过第二代的呢、、、、、、、、、、、
作者: 成ccc    时间: 2012-4-3 15:47
我了个去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 差点变赌鬼    时间: 2012-4-3 15:50
旧的去了,换新的,新年新气象,楼主好福气
作者: 卷心菜    时间: 2012-4-3 19:15
:D旧的不去新的不来
作者: molly    时间: 2012-4-3 19:34
重新开始啊,祝楼主以后多赢点啊
作者: mjs520    时间: 2012-4-3 20:58
汗!我还以为掉了是好事,谁知道楼主马上去补了个回来
作者: 财源旺盛    时间: 2012-4-3 20:59
作者: yongfu789    时间: 2012-4-3 22:17
还以为是楼主故意丢掉呢
作者: GHB820204    时间: 2012-4-3 23:12
我以为说自己扔掉
作者: 雷帝    时间: 2012-4-3 23:50
{:3_49:}  是不是有什么预兆呢?
作者: VIP站长    时间: 2012-4-3 23:55
掉了才好,远离!
作者: 熊爷    时间: 2012-4-4 02:22
旧的不去新的不来   新的来了 就得打杀四方  {:3_56:}
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-4 02:24
真不应该办网银,输了就一直存款,直到变0.7 O& c- k9 S/ |5 \( }
我还以为楼主自己主动扔的
作者: trumanshow    时间: 2012-4-4 08:10
第二代的样子漂亮,使用起来也很方便。
作者: jinchi    时间: 2012-4-4 11:55
还以为说掉了楼主就戒了的。。
作者: huangcheng    时间: 2012-4-4 13:15
丢了 你的毒瘾就停住了 好啊 你为什么又要去办呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1