优惠论坛

标题: 恭喜以下M88 玩家成为苹果一族 [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2012-4-6 11:38
标题: 恭喜以下M88 玩家成为苹果一族
2 x. w  J- l( \' z0 L; K0 z  Q/ K0 m( R# f& l# d

恭喜以下M88 玩家成为苹果一族,是否有论坛博友成为幸运玩家呢? 请核实用户名哦~

3 A% c1 v6 X/ k) _3 }4 x

[attach]398757[/attach]

6 v/ k0 D' p! @. q6 U

参与M88互动,下一个苹果"落你手

作者: 最爱英超    时间: 2012-4-6 12:17
虽然已经N久没有去过明陞了,不过还是帮你顶一下
作者: wxm1989    时间: 2012-4-6 12:21
明陞的存款很坑爹
作者: m88asia    时间: 2012-4-6 12:56
回复 2# 最爱英超
& E1 @( |+ n6 w0 A2 Z5 G7 k, [: G- W- F
6 Q9 \/ D* {8 o( n
    谢谢您哦,欢迎您的再次尝试哦!
作者: m88asia    时间: 2012-4-6 12:58
回复 3# wxm1989
- \" _0 K% D" E& q/ _
7 @9 j4 `2 _8 G
" f4 |& X. G- N  \/ `- W   您好,可以跟您了解一下具体的信息吗? 您是对存款有疑问吗? 需要的话,我安排客服电话手把手教您操作哦!
作者: backwin    时间: 2012-4-6 13:02
这个要支持 一下
作者: masterkill    时间: 2012-4-6 13:11
顶贴的一人送一部吧{:2_42:}
作者: undst123    时间: 2012-4-6 14:08
回复 5# m88asia
- Z/ O" k' G+ e* t, U6 K) H
, V8 i2 a1 f" X- A0 Y7 }9 y
3 c2 u% d' V. q$ S! }3 B   客服你好,请帮忙解答我的问题 http://tcelue.com/thread-506542-1-1.html
作者: bossplay    时间: 2012-4-6 14:13
怎么得的 我一定要赢一个
作者: m88asia    时间: 2012-4-6 15:09
回复 8# undst123 3 ?2 }9 K  W2 l: L1 N* y( ]% W& ~
  y' d2 n* e0 h4 \5 n) n$ ~
2 B9 b" G% ]  s. d* B" r0 c/ y7 r" _
  嗯嗯,不好依稀啊,刚刚在您帖子中回复了哦!
作者: m88asia    时间: 2012-4-6 15:10
回复 9# bossplay 8 h6 j2 Q* p1 B* X/ p& x% {9 `

5 v  f0 E2 {. Z( @
3 i( S  b& d2 @    网站中目前还有类似于这个活动的延续哦! 登陆官网看一下哦!O(∩_∩)O~
作者: w910    时间: 2012-4-6 15:10
怎样才能获得的了,
作者: m88asia    时间: 2012-4-6 15:21
回复 12# w910 - O. B! {! u9 v. j. Q0 e) U, j9 {

' ]0 q. u) f1 P$ w. l. B: @* T+ s; Y0 P8 B8 G% r
    关注一下网站中的优惠界面哦,目前还有一份延续的优惠,类似,但不同的哦!   更有机会获得免费白菜,和 M88 积分哦!
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-6 15:26
5.5元一斤,买了4个,花了我14块
作者: 调度使    时间: 2012-4-6 15:42
在明升输钱啊
作者: jiajia    时间: 2012-4-6 15:55
大家最好不要去明升,明升基本没有白菜的!我这段时间在明升输了几十万,明升一点优惠都没给,其他网站输了还有红包之类的,在明升什么都没有,客服又垃圾,积分又经常不更新,体育返水又慢,真的后悔在明升玩!我这几十万随便在一个网站输都有个红包拿,就他们那里什么都没有!!!垃圾
作者: jiajia    时间: 2012-4-6 16:00
钱输了我认了,就连积分他们都要少算,还经常不更新,体育返水竟然周末他们不上班,不算的,要等星期一至五才返水,客服服务又差,我今天12点问他们我体育28号下了多少钱,他们说我下8630,我把我存款记录给他们看,他们说我下了7万多,刚刚我又去问他们28号积分怎么不更新,他们竟然告诉我28号我没下注,我真的要被他们气死,然后我再问他们我到底下了没有,他们又说系统在更新,我再帮你查!!!实在无语
作者: shengwang    时间: 2012-4-6 16:23
貌似没看到类似我的名字啊~
作者: shengwang    时间: 2012-4-6 16:24
回复 17# jiajia
1 l+ @4 j  o$ \+ ~( y% ^0 Q& `1 }2 T' N- x

+ l1 h, R* x, j9 ^' c% l4 N    兄弟,你该息怒啦,呵呵~~~~
作者: m88asia    时间: 2012-4-6 16:56
钱输了我认了,就连积分他们都要少算,还经常不更新,体育返水竟然周末他们不上班,不算的,要等星期一至五 ...
6 I0 C  N: Q$ L! Z/ f- Z: `jiajia 发表于 2012-4-6 16:00
  g, _: q: A) J7 q  {/ Q8 @

# K2 K2 V8 Q: O6 [0 H/ t
* y  T' U& y! T% }# a2 A" T    您的用户名是什么呢? 您放心,积分是不会少算您的哦,积分为系统自动计算的哦!  m# {. i& p0 Z
    您讲的返水问题,容我为您解释一下哦,返水都会在活动结束后的5个工作日内派发到账哦!目前办理速度一般都会在结束后的两天内到账的哦!+ C- v8 _9 X; }2 `% U5 ^! F
    客服回答您错误的问题,我们这边也会查询的哦,请见谅哦! 抱歉带来不便哦!
作者: since1655    时间: 2012-4-6 18:43
支持下吧,虽然我根本不知道你在说什么
作者: lu7788    时间: 2012-4-6 20:31
这么一说,我开始顾虑了
作者: lbdxk    时间: 2012-4-6 20:32
肯定没有我哦
作者: m88asia    时间: 2012-4-6 20:38
回复 22# lu7788 6 O" V/ h$ ~7 N; E& z
8 D/ I- N. e7 a/ @% \# Y; M+ |
& r3 x2 m- l/ ^% _+ W" C) P7 U' a
    有什么可以消除您的顾虑呢? 呵呵
作者: wuzaicheng2013    时间: 2012-4-7 02:44
怎样才能获得的了
作者: m88asia    时间: 2012-4-7 12:27
回复 25# wuzaicheng2013
! v+ ~6 m: o2 b3 N7 I0 j. Z$ L7 \
; ]. ?- H# U7 L/ U& O, _8 Q9 N9 u* D' p* M) T2 t
    多多了解一下网站优惠喽~“I疯” “白菜” “ 积分” 都有滴~
作者: m88asia    时间: 2012-4-7 18:59
论坛会员有没有幸运玩家中奖哦~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1