优惠论坛

标题: 又输了700 [打印本页]

作者: kktt168    时间: 2010-3-12 21:07
标题: 又输了700
玩了俩天,刚开始用了财神高胜率打法碰到了长龙赢了300,断龙龙,我换桌!结果连输三手,我就停下来虚拟下注,那时牌局已经进行到第35局了,我想如果按照财神说的连输三手后停下来等五把胜三手再真实下,如果在剩下20铺左右做不到的话我就铁定输三手了,然后我就在心里下注,胜一把就开始真实下,结果输了五手,换桌,也是进行到35铺左右的桌,同样结果也是输,后来帐户胜三百了,留来今天战,刚开始用财神打法剩下100的时候遇上对称图形,不平注了!跟它拼了!结果真是对称从100翻到1300,抽根烟冷静了一下,给自己订下了止损线500,止赢700后来一直掉没坚决执行原则,最后清袋,我不是说财神大哥的高胜率打法不好,可能是我自己选错切入点,还有连黑3手就等5手胜3手这个规定!还有就是没有去执行自己订下赢7个码输个码就走人!现在还欠人一屁股债,不赌的话我真不知如何还!大家给点意见
作者: kktt168    时间: 2010-3-12 21:09
这回该怎么办?
作者: carson0668    时间: 2010-3-13 01:36
压力这么大很难赢钱的。。。。。。。。
作者: derean    时间: 2010-3-13 10:12
才700多叫债?建议你别赌了,找份一般卖力气的工作,一个月都能还了!
作者: kktt168    时间: 2010-3-13 12:46
我欠人10000了!700肯定不叫债了
作者: god123    时间: 2010-3-13 13:40
呵呵  我1天输了2W  今天特别郁闷
作者: 天策传媒    时间: 2010-3-19 23:18
心态决定成败
0 |' q4 h0 ]9 W. W! f1 X; k$ @, ~: v" n5 A9 g9 i5 \3 b' ^0 k
任何打法都有死穴,任何打法也都可以赢钱
, J  i; ?! ~5 G0 i% V% r$ U) \0 J# t. _5 N8 W- I) J. R. S1 S3 L; h
关键看投注人的心态,能否严格按照自定的计划区执行!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1