优惠论坛

标题: 每天都要提醒自己要戒赌,十赌十输,戒赌吧....... [打印本页]

作者: 戒赌者    时间: 2012-4-8 08:04
标题: 每天都要提醒自己要戒赌,十赌十输,戒赌吧.......
说戒赌,说起来容易,做起来困难. 每次输钱的时候,总会说要戒赌,以后也不赌,之类的话语. 输了就输了,放弃Dubo,振作起来,欠下的债,努力工作慢慢还. 天无绝人之路,好好工作,做一个平平淡淡的人. 远离Dubo,只有不赌便是赢.....:handshake :handshake
作者: mjs520    时间: 2012-4-8 09:03
呵呵,希望你真的可以戒赌吧
作者: 黑黑╃    时间: 2012-4-8 12:23
回复 1# 戒赌者
, ~$ w3 j8 S- p8 q5 d
4 }9 t: {  o0 n4 @4 D+ D* h% n8 \1 Z" ~, J, S: T9 ~2 s1 h, B1 p
    欠下的债,慢慢还。如果每个债主都给时间我们慢慢还。我相信没有压力的情况下会比较容易戒赌~可是那些债主会那么好说吗~那些债主都是逼得自己走投无路。逼得很急的~
作者: 戒赌者    时间: 2012-4-8 13:29
回复 3# 黑黑╃
% v" D8 O) d6 m% R' {4 c+ Q5 R  I/ f4 X* h+ {7 W0 ]6 e7 K
5 r) P9 X. {9 R& I4 J
    大部分赌徒都和你的心态一样,包括我之前也是这样,但毕竟继续赌下去,后果会越来越严重,欠别人的债也会越来越多.永远也还不完那些债务,如果你不下定决心,根本无法戒赌. 想赌的时候,多想想家人,孩子,再看看自己身边不Dubo的朋友,作个比较,你就会发现,Dubo是多么的害人了,我也希望大家能够尽快远离Dubo,做一个正常的人.:handshake :handshake
作者: ytmiqj    时间: 2012-4-8 19:20
用几年的时间来慢慢还,起码能过得踏实,想靠赌翻身,只会让债务越来越多。
作者: 雪碧猫    时间: 2012-4-9 00:54
人生也是Dubo~要看你是报的什么心态~想通过WD一夜暴富那是痴人做梦~例如在不影响生活的前提下拿点闲钱买买彩票等有何不可~~
作者: 戒赌者    时间: 2012-4-9 07:28
买彩票这不叫Dubo,做慈善而以.
+ r0 i4 E) G4 a% I9 W2 T8 d& Y毕竟中奖的机会,非常,非常渺茫.3 s% }% |3 P+ g% l
人生不是Dubo,难道不Dubo就没有好日子过吗?1 Q4 y" A  j$ D4 I2 }# N& {
可以通过努力来让自己过上好生活呀,
/ c) @1 L" d) s" G4 x# L5 U/ D' f走好人生每一步,远离Dubo.
作者: 戒赌者    时间: 2012-4-10 08:38
不要期望靠Dubo能够致富,Dubo只会让人走上一条不归路...
作者: jim162212    时间: 2012-4-10 08:51
希望楼主能坚持到底~
作者: 悔没有    时间: 2012-4-10 10:57
回复 3# 黑黑╃
% f6 f, F1 t1 K; k$ Y' d: u
, ~0 m3 k  U* x5 O. O3 @
' E2 c& Z/ ~2 Z    说的好!兄弟我顶!
作者: 悔没有    时间: 2012-4-10 11:01
兄弟 我很赞成你是说法!可是没时间啊!债主逼啊!不赌怎么还啊!抢吗
作者: 戒赌者    时间: 2012-4-10 11:18
自己想想办法,但前提是一定不能够继续赌.
8 a) r. Q" Z( R/ U: @5 J, {看自己的能力,一个月一个月的还咯.
作者: 永无止境    时间: 2012-4-11 08:42
赌要有计划的赌
作者: Eanno    时间: 2012-4-11 14:10
似的  似的   支持楼主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1