优惠论坛

标题: 不要等一切都失去的时候,才戒赌...... [打印本页]

作者: 戒赌者    时间: 2012-4-9 07:05
标题: 不要等一切都失去的时候,才戒赌......
赌,它可以令一个人疯狂,它可以让原本无忧无虑幸福美满的家庭,破坏.它可以让人一夜间输掉积累了一生的财产,它的威力实在太大了,我们不能去控制它,但我们能够控制好自己,不去赌,远离赌,娱乐的方法有很多种,不一定就是拿赌来娱乐,赌这个字,你将永远在我的生命中消失.戒赌的日子,人的精神好了,日子过得充实了.:handshake :handshake
作者: 8832458    时间: 2012-4-9 18:12
不赌 就永远也回不来了
作者: 赌命    时间: 2012-4-9 18:34
作者: liangfei88bocai    时间: 2012-4-10 07:45
戒赌,必须的!
作者: 永无止境    时间: 2012-4-10 08:12
有时候不赌不行,
作者: 戒赌者    时间: 2012-4-10 08:34
怎么会不赌不行呢? 关键是看自己有没有决心去戒赌.- v- c  I$ {. H- q( {0 G
不是欠下巨债,就是一定要赌的,继续赌下去,结果只会更严重.
+ R/ h9 }9 f/ v5 r我现在也欠很多债,跟他们说好了,每个月还多少.( R$ h0 ?/ R  g, S
辛苦,都要撑下去.毕竟自己还年轻,要走得路还长.
4 [) m5 ?5 q: O/ S8 W不能让Dubo,毁了我的一生.
作者: Eanno    时间: 2012-4-11 16:01
嘻嘻  支持楼主    更支持健康菠菜  哈哈
作者: 戒赌者    时间: 2012-4-12 08:29
世界上没有必赢的方法,只有不输的方法,就是不赌.
作者: mjs520    时间: 2012-4-12 09:19
有时候Dubo是形势所逼
作者: james123    时间: 2012-5-6 23:22
作者: magch888    时间: 2012-5-6 23:40
有道理!!!
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-7 20:08
嗯嗯嗯  说的没错
作者: VIP站长    时间: 2012-5-7 23:04
赌有时是为了消磨时间!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1