优惠论坛

标题: 网赌快4年,是时候要戒赌了 [打印本页]

作者: hjaa886    时间: 2012-4-9 09:25
标题: 网赌快4年,是时候要戒赌了
看看这胜率,我想杀人的心情都有,平台假不假,相信你就玩,不信你可以不玩,没什么好争论的,一个愿打一个愿挨,没什么好说的,反正我是不再相信了。相信很多人都有这种感觉,当你下注时,怎么下怎么死,可当你观望时,却一直能中,当你下注时,好路通常很少,而且来得迟去得快,可当你清仓后,好路却不断,一个接一个。我现在感觉自己就像个傻子,被人玩弄这么久还一直乐在其中。输了这么多,却还一直在幻想能赢回来。* p; M) h- N; C$ o
这一切都是自己的错,不赌,这些债务我实在是没办法还清,很多人选择继续,那是因为曾经他赢过,是的,我也赢过。人已麻木了,变成呆子了,我曾想如果我哪天死于意外的话,保险赔偿金就能把我的债务还清而且还有不少的余钱给家人,可我真的不想死,不想离开我亲爱的家人,我很爱你们,而且我还有很多想做而未做的事,我还年轻!!
作者: hjaa886    时间: 2012-4-9 09:25
[attach]400757[/attach][attach]400758[/attach][attach]400759[/attach][attach]400760[/attach]
作者: 鬼手    时间: 2012-4-9 09:41
作者: hjzxy520    时间: 2012-4-9 10:33
希望大家别赌了,戒赌吧,真的戒了
作者: hjaa886    时间: 2012-4-9 11:38
回复 3# 鬼手
7 ?2 ]% n6 ~% @' a
- X0 h  n- n% q, B) Z# ?( N' k, F$ {+ z* b3 @8 b
    兄弟说的是,在这上面二百三百真不算什么,一眨眼功夫可能就没了,可是在现实中我却是一个十足的吝啬鬼,分分钱计较。昨天周未,买了不到一百元钱的东西吃,和老婆在一起边吃边看电影,有说有笑,老婆对我说感觉很幸福,那一刻,我也觉得真的很幸福。
作者: 8832458    时间: 2012-4-9 18:16
人总是要失去了 才会开始珍惜现在所拥有的东西
作者: 赌命    时间: 2012-4-9 18:30
作者: liraoyun2005    时间: 2012-4-10 09:44
肯定假 还要信或者不信吗?干这行的 哪个不是吃人的?
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-10 11:05
回复 5# hjaa886 5 D; R0 L" J0 o$ E2 Q  O$ x

2 D3 X4 d. T7 x; s; q: C/ ?5 _0 j3 Q& q) D2 H
    尽量想办法还钱吧  你别赌了
: O% R6 d9 i% Y3 Z( F- B0 w; N- h  l真的
作者: dnrr    时间: 2012-4-10 11:41
楼主,有位好老婆。不到100元的吃的东西,就感觉很幸福了,楼主戒了吧。你会很幸福的。
作者: 戒赌者    时间: 2012-4-10 11:57
Dubo带给我们的只有是悲惨的结局
  p3 |+ N( J; @) e) o: G  k戒赌,能使一个人更加充实的生活/ G7 r- ]2 X. i2 I& e
一起戒赌吧,加油.
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-10 12:35
玩小点吧.三四百本,一天赢了一百就收手.其实也不难.2 ^" g9 t9 S. W+ u0 l
不过楼主你要是玩了现在四年,长期输的话就真不要玩了.
作者: we8914    时间: 2012-4-10 12:45
你戒断时间还是会在碰的,就象吸毒一样,我能戒了两年,到最后还不是进去了……这就是赌徒的命
作者: Eanno    时间: 2012-4-10 18:47
楼主加油   我坚信您会成功的   嘿咻嘿咻
作者: Maomi    时间: 2012-4-10 18:49
下定决心戒毒,坚持就是胜利,
作者: alex77    时间: 2012-4-10 20:21
看了图,本金太少,还打负追,追又追不足
作者: alex77    时间: 2012-4-10 20:21
看了图,本金太少,还打负追,追又追不足
作者: Eanno    时间: 2012-4-11 15:56
那就用自己的双手去挣钱  有本事就别再菠菜   嘻嘻
作者: zelin998    时间: 2012-4-20 01:14
作者: 博要得法    时间: 2012-4-29 06:45
不用戒,过几年你想明白了就好了,我戒了4年,终于有把握赢了,你能做到平注赢,你就能真正的赢
作者: hj5256    时间: 2012-5-2 00:44
十赌九骗!还有一个是S庄?不可能啊。别抱幻想!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1