优惠论坛

标题: 恭喜自己从明升杀出! [打印本页]

作者: makemoney888    时间: 2012-4-14 14:12
标题: 恭喜自己从明升杀出!

# _: T: `" r1 E2 X% C0 [' m真心真意的被E世博追杀,然后默默无闻的从明升逃出来
作者: Eanno    时间: 2012-4-14 14:55
额  额   楼主   您是怎样???
作者: zkxiaodong    时间: 2012-4-14 19:40
给我说说你是怎么杀出来的啊, 很好奇的耶。等待你的分享喔。
作者: zkxiaodong    时间: 2012-4-14 19:40
给我说说你是怎么杀出来的啊, 很好奇的耶。等待你的分享喔。
作者: 火雞    时间: 2012-4-14 20:46
总是几家会坏具  几家旺
作者: ddlh168    时间: 2012-4-14 20:55
赢了多少钱?
作者: 鞋子    时间: 2012-4-14 22:29
明升能杀出来的不是一般人
作者: 古龙水    时间: 2012-4-14 22:55
没图没真相 求图
作者: blackfisher    时间: 2012-4-14 23:04
无图无真相。。。
作者: mjs520    时间: 2012-4-14 23:25
就是大声一哄,敢杀我的话我就死给你看,结果明升害怕了,只有投降
作者: Andy007    时间: 2012-4-14 23:35
赢了多少 ............................
作者: 碧咸    时间: 2012-4-14 23:37
无图无真相。。。
作者: molly    时间: 2012-4-14 23:53
这样进进出出的有赢吗?
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-15 00:05
不明真相 来打下酱油。
作者: 放开那女孩儿    时间: 2012-4-15 00:26
路过         {:3_54:}
作者: 忆心    时间: 2012-4-15 10:53
期待楼主经验分享
作者: sunrise    时间: 2012-4-15 10:54
恭喜楼主赢钱钱的同时还找到好平台~
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 12:27
回复 10# mjs520
- a; `  A+ V2 f" |2 w8 E2 `) X) t8 K7 n) {" X2 n) O$ D& Q- e
0 C; _( E3 s$ I" f5 X9 J& e
    您回的够纠结   纠结
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 12:33
回复 18# Eanno   R2 v+ G" p2 J8 F) c0 m! w- w& o$ ]
8 j6 x3 X$ e# B* c2 ?, l6 `

, b( r1 c; `# k% q' b4 {4 }    这怎么说哩,这个才是正道
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 12:35
回复 19# mjs520
' A5 i/ P3 L  y; y- G. u! C  Z% p# I. `" J9 o

# Z9 n+ C- Q* Z; [% x1 c: w  好吧  您说是就是了
作者: 空军    时间: 2012-4-15 12:52
祝福那楼主了  等待您的消息啊
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 13:02
回复 20# Eanno
% k( g* h2 L. a3 N" X6 K* R
' n' e3 B2 D2 r$ A8 a$ a6 o" ~0 A% G
    还是你好,天天都可以见到你,美女!你混哪里的?是洪兴还是东兴的?喜欢陈浩南还是山鸡:lol
作者: 球王668    时间: 2012-4-15 13:03
{:3_49:} 恭喜恭喜,,。,继续努力
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 13:21
回复 22# mjs520 - V: t4 |2 _% ^
" A  d$ Z) Z8 ]3 v+ }
% s5 p9 V- u6 w9 a) v: k
    是洪兴还是东兴的?喜欢陈浩南还是山鸡   你说的这些是什么意思哦   不好意思  我完全不懂
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 13:23
回复 24# Eanno
9 Q( f# y* {  l1 K# \2 B; Q/ p: b2 {
- c* O& [5 T' D9 t5 v) d0 j
     :L 。地球太危险,不适合你生存,你回火星去吧!
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 13:39
回复 25# mjs520
  ?0 ?! B& ~: X5 a8 m) I  S7 f9 Z$ s4 k* @

1 w  e0 W% i1 h  d9 j" D# Z   额   人家只是落伍了点   有必要这么打击么!!!   一点都没有爱幼的思想  哼哼
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 13:50
回复 26# Eanno & W, B2 O7 w. U9 P

' f  M( g+ U8 E5 ~8 C3 {  a: x, q8 E" ]# i" ?0 x. E
    我很爱幼的,一般18~20岁的女孩子我特照顾,就算要杀我,我都会立正不反抗,唯一的要求是;能不能先奸后杀。
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 13:57
回复 27# mjs520
1 A1 \2 y% y. @' r$ D  J1 _8 _1 L* u9 U. T! I+ |9 c' o
4 W2 d- g4 ]0 d0 B" ]
    呵呵  我在想  你老婆会不会为了你  而逛论坛的哦  不知道她看到这些会怎么想呢?   嘻嘻
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 13:59
回复 28# Eanno 1 w6 H/ d0 A# a/ N
0 i' \; t9 j4 v1 n; B% k

2 E8 b9 I! k. I+ m   我所有的账号跟密码全部都用笔记本记下来让她锁在保险箱的,我的任何密码她都知道,人家才不会窃取我私隐呢!如果她敢偷看我资料。哼!你知道我有多强悍吗?你知道我会怎么样做吗?他要是真敢这样,那就别怪我~~~~~~~~~~~!欲知结果,请听下回分解。
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 14:01
回复 28# Eanno
9 h! _' r! z8 d7 Q; m$ B8 H( L9 X7 |

5 N' `3 k! n( Y( X1 f    结果;就是;我最多出去躲个一年半载等老婆气消了再回来呗!
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 16:52
回复 30# mjs520
# ]5 Z) A4 |1 R1 V. K% a  `+ q- C2 h) L0 v( a5 N* H" G
1 b* q/ C6 ?" c; ]  c; m
    哈哈   然后您就直接在外面睡公园  嘻嘻  因为你走的时候肯定不给你钱   哈哈
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 17:05
回复 31# Eanno
. U9 F- B7 b, q2 H. |2 R
* ]" ^' d" C0 C. n( w1 O# D4 u0 t
, P1 \& A6 z3 b    我卖身行不行,我身材挺不错的,身高155厘米,体重105公斤,左眼可以看见一米远,一只看不见,双手修长标准188厘米,左手58,右手130
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 17:13
回复 32# mjs520 " O1 e: k1 t. V

* ]1 X( d" s6 `( d: P8 [
/ y8 U! H6 v8 z& e3 ~    哈哈   你别去卖身了  赚不了钱的  您去科学实验室或者展览厅    肯定是相当的赚钱啊    就您这标准  世界罕见啊~~
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 17:22
回复 33# Eanno
+ Q8 K" m+ E+ R, y
/ x+ |+ A* Q* z  c' @6 e
* E8 _+ K& ^8 _" {8 i    可以考虑一下哩
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 17:29
回复 34# mjs520 * s& r& C. X" Z0 H( H5 U$ L
, ?' `3 J* ?8 u, u7 r/ W% E1 l5 ~
+ a5 S6 A# p* K7 N+ S' `  B
    不用考虑了  直接去吧   以后我买了票  去看看您啊
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 17:37
回复 35# Eanno ; i& r0 a, n  I8 J) b: `4 w

2 R2 |) R* [- D3 H. U- {
- q' F8 T8 @4 _" B( u3 B    谢谢惠顾,欢迎下次再来!还好你不是去日本,不然人家送你的时候就会说,谢谢参观,欢迎下次来日,记得这是一个笑话,但是说明了女孩子最好不要去日本
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 17:56
回复 36# mjs520 ! F  H% L6 o4 E7 V: X

& C6 j( q9 v6 Q" J, O; r3 z- n3 V) V' f
    纠结  不跟前辈说笑话了  说不过你 我躲着你 哼哼
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 17:58
回复 37# Eanno 5 S. M! h  b; l  ~

8 J- G& p+ `% v, ?3 g. I3 s# V( w7 A3 H1 x/ X' N
    我也要撤了,我今天有事要出门,明天咱们接着吹,吹一下我今晚出门是不是捡到人民币了
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 17:59
回复 38# mjs520 + s$ T6 w8 m! r1 r) r6 z/ I5 \

T0 Z. W: Y7 g# F' [  j
! s; A! e4 Z+ ~* n    嘻嘻  懒得理你   以后都不理了  就你回欺负我  哼哼
作者: mjs520    时间: 2012-4-15 18:03
回复 39# Eanno
: ?5 F( l; O$ b) m. E0 h& X! h
. x4 ~3 W: Z6 g( b7 ^; m# V! s- k+ X. a
    这说明你有魅力,不然我怎么会占你便宜,多荣幸啊,天朝十几亿人口,偏偏只占你便宜,比福利彩票都难中,遇见就是缘分,冥冥中已经注定老天帮你带到我身边,你就委屈吃点亏
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 18:18
回复 40# mjs520
9 i$ s; {) G1 y+ x5 Y' C
- F; E, ~) F" i# w& x! T4 B
" b* P) g7 u0 ?    前辈   我不得不怀疑我是不是得罪您了啊   呜呜{:3_65:}
作者: backwin    时间: 2012-4-15 19:51
恭喜楼主成功逃脱啊!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1