优惠论坛

标题: 第二轮最后一场了,大家加油啊! [打印本页]

作者: benson910    时间: 2012-4-15 16:08
标题: 第二轮最后一场了,大家加油啊!
大多数组,出线形式都不明朗,一场球就可以逆转,大家加油啊!也给自己加油!:)
作者: 重投DC    时间: 2012-4-15 16:17
今晚这场要稳要胜,要不是我截错一场,现在已经是7分了
作者: benson910    时间: 2012-4-15 16:19
回复 2# 重投DC
& A% Y6 Q3 G) p% K4 J2 B& ^, C6 D, c6 ]+ ]/ @
. h3 v' L/ G! V2 `
   A组前3状态很好,7分都不一定能进啊!今晚也很关键!
作者: djsos    时间: 2012-4-15 16:24
A组要稳住阿,我看好讲不出再见。,应该能出线。:lol  希望我不是贝利乌鸦嘴。
作者: 重投DC    时间: 2012-4-15 16:28
回复 3# benson910   c" X3 y3 I2 ^  f. b/ {; u8 n
& C) r9 h( u4 I# x! t$ N

5 c; M( v8 d/ m4 @6 o3 h4 V7 A5 h  o( R   7分我是一打二,现在变成二打一:dizzy:
作者: yxynora    时间: 2012-4-15 17:08
第一天和第二天大意了
+ w1 |1 K$ j$ x% d2 P  w7 L0 z: Q结果我组里几个人都没有犯错啊6 p" c& P4 k: X1 Y
呵呵4 u. p0 F6 G& E/ e2 h. `
看来我要被淘汰了!
作者: benson910    时间: 2012-4-15 19:37
回复 6# yxynora
, I( S9 U/ |7 [2 |# d! r9 r! ^6 p3 i

5 s/ {0 a1 s) J+ Y! M    我前3天中邪了!出线也很难,不过组里对手还是给我最后的机会了!
作者: 古龙水    时间: 2012-4-15 19:47
战况很激烈,杀得精彩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1