优惠论坛

标题: 博乐免费老虎机锦标赛第七弹---奖金获得者如下 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-4-16 17:02
标题: 博乐免费老虎机锦标赛第七弹---奖金获得者如下
. O7 S8 {; f3 W  k& E! b0 d
$ C, R/ X4 s3 {3 r" @* ?

恭喜这五位打虎英雄:

第一名:ji****76
9 j# h) _8 E2 F! ^* W2 p
      第二名 : te****15

第三名:fe****66
$ y; \  c6 i/ u8 F
      第四名:
ba****ai, ?% f4 V1 H2 f9 R
      第五名:s6****63         

4 Z& Z( g0 b9 l0 N/ k# h/ \- \% ~8 z' |

恭喜以上会员获得奖金红利。谢谢大家对博乐的支持~~~9 w5 z2 _: x! z% ?' o! V' z

光阴似箭,日月如梭。 博乐免费老虎机锦标赛已经圆满成功举行了七届了,在这里,感谢所有参加过老虎机锦标赛的朋友,也感谢所有支持我们博乐的朋友们,乐乐在这里给大家鞠躬,感谢。博乐也会不负众望,会做的更好,希望大家多多支持,谢谢! 第八届也快到来了,希望大家届时来支持一下我们的老虎机第届。& I+ B  K: x4 c0 G9 \2 g

作者: 卷心菜    时间: 2012-4-16 19:20
恭喜恭喜:shutup:
作者: 碧水蕴瑶    时间: 2012-4-16 21:54
:'(榜上没有我
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-16 21:58
:$ 那天刚好遇上球赛密集 不然想上去 摸下老虎机 下次再来了
作者: 123bocai    时间: 2012-4-16 22:28
:victory:榜上有我
作者: snicy    时间: 2012-4-16 22:29
不搞快乐彩活动 以后不去  搞个老虎机 什么都不懂
作者: 碧水蕴瑶    时间: 2012-4-16 22:47
快乐彩??不会??还是百家乐好玩
作者: wangcaifu    时间: 2012-4-17 23:33
老虎机纯靠运气{:2_40:}
作者: 黑刀秋水    时间: 2012-4-18 17:12
不是吧,2楼是第二名,没眼花吧,我才看了你的帖子呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1