优惠论坛

标题: 赛博盘王大赛高手 [打印本页]

作者: sr2009    时间: 2012-4-19 10:04
标题: 赛博盘王大赛高手

) X3 w( r" n0 O; b4 E( @看到榜上的2个兄弟 ,流水积分8000,盈利那么高,厉害[attach]408004[/attach]
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-19 10:12
{:3_57:}后台查询,这两位用户投注的是不同比赛,赔率相似所以积分相似。, x* u+ B/ {2 p+ U; d9 H

) ^5 I* n3 f: D5 a* x" l我们会密切留意这两位会员的投注行为,若为套利团伙,定做处罚!
作者: sr2009    时间: 2012-4-19 10:14
回复 2# Syball悠悠 8 t  |9 u7 ]: m

) p: V; b  w' L* N( ^" L- H
! E/ \+ ]8 U: M( N1 z  Q    速度真快,哈哈 悠悠 真敬业
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-19 10:16
回复  Syball悠悠 + g. t7 {1 S, R3 o' [

+ p8 x3 r( @1 d4 y; x
' S* F3 l4 u" w  s% \" ?" t0 K6 i8 M    速度真快,哈哈 悠悠 真敬业& \. M4 L, w: O- I
sr2009 发表于 2012-4-19 10:14

9 s. u- y' p0 E! o1 X+ ~4 }# Q! N, e) _' W* j
) {8 [. ^. e. L) I  y2 O
   {:3_67:}身上安装了雷达,时刻关注相关帖子。(*^__^*) 嘻嘻……感谢反馈呢!
作者: jianbo123    时间: 2012-4-19 10:19
作者: ccming    时间: 2012-4-19 10:24
我仔细计算了下 悠悠最晚回复和最早回复间隔不超过8个小时,基本全天候都在。 是吃住都在公司吗?
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-19 10:25
回复  Syball悠悠 ' [7 w4 |6 Y7 j/ [# g

0 B) ^$ [9 X# c$ h+ k* I5 l0 }$ b2 `9 V' q
    悠悠到底是一个人还是一个班???效率很快,,无处不在啊。。。。。:loveline ...
, C; a2 d6 r( o4 K- y. C5 v' C( X- ?jianbo123 发表于 2012-4-19 10:19
4 s4 L* {2 q1 P. D6 r

/ l0 @) o2 D- A
' B& M" \" k; N" c8 c   {:3_49:}我是一个人。。。准确的来说,我是一个外星人。。。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-19 10:27
我仔细计算了下 悠悠最晚回复和最早回复间隔不超过8个小时,基本全天候都在。 是吃住都在公司吗?
% L' L$ T- M/ R; o9 accming 发表于 2012-4-19 10:24
' T! U% ^. ^. h% ~
" R2 Q+ ?* L* F  s3 P' B& N; I
5 m, \( n  x8 y9 T
   {:3_49:}不是呢,工作时间是在公司上滴。晚上回家,放心不下怕论坛大家有什么问题不能得到及时解决,会拿笔记本在家上一会儿。
5 v6 J/ I) L3 i! }一直坚持到碎觉。。。今天不巧,要早起,所以睡眠严重不足啊!!所以如果今天回复出现什么脑子短路的情况,一定见谅啊!
作者: ccming    时间: 2012-4-19 10:30
不是呢,工作时间是在公司上滴。晚上回家,放心不下怕论坛大家有什么问题不能得到及时解决 ...
1 A  P$ x8 v1 O/ r. t) _6 S% xSyball悠悠 发表于 2012-4-19 10:27
' B1 c% a' y/ d6 L( F
- q8 \! ~8 J1 ?7 {9 }. l1 C0 K

- G1 J' L0 }  L, v    幽幽严重赞叹啊 ,注意身体哦。  还有尽快搞个存款活动哦 。等太久了。我记得去年你们那个国庆活动很 不错嘛,可以再搞个类似的。 不会等五一才搞吧
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-19 10:31
幽幽严重赞叹啊 ,注意身体哦。  还有尽快搞个存款活动哦 。等太久了。我记得去年你们那个国庆活 ...9 w, L* w$ K* s) q4 ^
ccming 发表于 2012-4-19 10:30

! A4 u) I+ {" N/ [* t! v9 n- }8 N6 t( b* }; t' C; p

' ]7 a; N+ O$ W" U   {:3_67:}回头跟领导打探一下,看那个活动能否再搞次。(*^__^*) 嘻嘻……有消息了第一时间通知你哦!
作者: ccming    时间: 2012-4-19 10:42
回头跟领导打探一下,看那个活动能否再搞次。(*^__^*) 嘻嘻……有消息了第一时间通知你哦 ...
. |/ Z% P/ T3 |  J# k# {/ E$ `! mSyball悠悠 发表于 2012-4-19 10:31
) Q' c; z& N1 H; _9 j
! u1 k% o2 T% e  O4 ^
8 b* k) h' O: U$ R- u0 s( a9 r
    好好好  ,等你好消息。
作者: 笑看风云    时间: 2012-4-19 10:44
我认为应该是个大胡子的男人,而且很会YY的~~·
作者: huzige    时间: 2012-4-19 10:53
我认为应该是个大胡子的男人,而且很会YY的~~·$ w- C% u. p+ P9 V+ F
笑看风云 发表于 2012-4-19 10:44

$ h1 p$ t2 p( Y  T. C
- u1 M) f6 Z1 r% {7 p# Y. F4 T;P;P;P;P;P
作者: zjzgzymx    时间: 2012-4-19 10:58
看到榜上的2个兄弟 ,流水积分8000,盈利那么高,厉害
8 Z9 W% ]/ F2 r0 ]" a3 q+ bsr2009 发表于 2012-4-19 10:04
# F: g* F- A9 y* j. C# C  i+ h
# l+ N! ?5 \; O$ d
  E' V' }' K1 a) M. B, d
楼猪在说反话,大家懂的。。  {:3_64:}
作者: acer    时间: 2012-4-19 11:21
回复 12# 笑看风云
, C9 A2 {' y' k. g2 V# e. M* x+ \/ q5 ^: i( Z. }/ R/ a( D4 D" m

2 K* s' v, G( B- m4 @0 `% Z    有可能,那个大胡子鲁尼可能就是真人,这个是马甲。。:lol
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-19 11:49
回复  笑看风云
/ ~/ \0 I$ B9 ?6 r8 _, r+ g
& B! U' d' }' H9 d* w! W
5 m; ?% v$ o- m4 Q8 B- j    有可能,那个大胡子鲁尼可能就是真人,这个是马甲。。- v8 P8 `( v$ h( c) V" p: r/ l
acer 发表于 2012-4-19 11:21

5 F3 J8 [! B+ P
" n2 F3 v( U% E0 t" @" Z9 |% M' F5 k
   ;P回头弄点胡子粘下巴上,满足一下各位的不同口味!哈哈哈哈
作者: bossplay    时间: 2012-4-19 13:55
这两个兄弟我也很佩服

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1