优惠论坛

标题: 终于忍不住了 要说自己的经历了 [打印本页]

作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:15
标题: 终于忍不住了 要说自己的经历了
曾经的我用380元赢到25万    现在输的1分也没 还倒输近10万 我真是个悲剧啊:'(   最近还得了痛风 真是生不如死啊  钱没了还生病  我的前途一片迷茫 今年24岁。。。
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-24 15:17
兄弟,你还年轻。  想我10多年来什么都玩过了。 保重身体还大把的机会
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-24 15:18
380到25A,不是一般的强:loveliness:
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:18
回复 2# 苦瓜炒肉
! i& ^! ~, z: d4 r$ k  ~
" e3 H# W9 I* @, E. ^  P+ f) X4 [+ K& O4 u% p* j  ?* l
    是啊 现在什么都不想了 养身体第1了  幸亏我有个好习惯  就是从来不借钱  自己卡里输光了也就不玩了
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:20
回复 3# 精灵仙子   I; S5 }: c( K( Q) h! ~: Q

5 e- c1 v+ D) ?
# J+ Z# I3 T: K( S' d" K    那是我3年前什么也不懂时  第1次玩时搞到的 之后一直输。。。。:'(
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-24 15:20
回复  苦瓜炒肉   D; c7 v, u8 h* a9 z6 q

0 ~+ y* T$ H7 p% K. Y" \
7 ]8 Q+ N$ U# V* T- f; ^# O    是啊 现在什么都不想了 养身体第1了  幸亏我有个好习惯  就是从来不借钱  自己卡 ...
( L* K+ |' ~2 z, U- gqaz7758258 发表于 2012-4-24 15:18
: A- A; Q8 i4 [5 I- @6 L4 K
1 A8 m  N  C: b! q9 H! ?5 P

& d7 J) o! v: K. U    呵呵,无地自容了我。
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:23
回复 6# 苦瓜炒肉 & g9 r* K# S) ]4 p% a
: k+ f0 ~. d) v1 |4 |  k3 V- b  l

! A( m" k$ J( S5 w    :dizzy: 你都借钱玩的吗    我从不借的 感觉借钱玩的压力实在太大  把自己的家也毁了   我就自己卡里输完了 也就不玩了  然后出去打工 2 3千一月  发工资了在搞
作者: since1655    时间: 2012-4-24 15:30
曾经的我用380元赢到25万 进来看下牛人
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 15:32
还是那句话:赌海无涯回头是岸。
% }* Q$ v2 j2 U; L5 N
* o0 c6 Z4 b6 `: t, _* t刚才在苦瓜的帖子里回复你,不知你是否看到。重新发给你一下吧!
8 B- T: p' T& H6 F0 R% q2 y. i% h7 R& |6 M6 |1 G" }" `; _# n
痛风的话,悠悠告诉你几个简单的食疗偏方,要坚持吃就一定会有所减轻。/ ~9 o* d( Z% d6 b+ j* r" G+ h

1 ?) g7 V6 `: n2 q7 @可以自己煮饭的话,给自己煮点百合薏米粥,材料就是百合、薏米、糙米(不要用大米),熬粥。这个粥对于治疗痛风很有效果。坚持喝。$ {3 A% G  p2 t1 r& Y
7 W3 B: P( e5 d5 L5 M) V* p
还有如果痛得厉害,可以每晚用姜熬点热水泡泡脚,解乏驱寒对身体很有好处。
! h3 l7 N! r4 K' K* a3 D9 m5 [1 f* m+ l: V) T0 ^0 B! I
另外还有两种方法我不太记得了,一种是苹果醋泡姜片吃,还有一种是醋泡鸡蛋。
作者: santa30    时间: 2012-4-24 15:33
这么年轻就得痛风,保重身体啊
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:36
回复 8# since1655 8 n) {( m9 H( p- B3 K
6 T, `4 F, w; q2 g; [. r& \
$ m7 }4 x8 S# u# {& x
    论谈里比我牛的人多的是啊 起先也是小赌的 当赢到10万了  也就几万几万的压  一不小心就25万了   后来天天想着1天赢100万  搞的我输的1分也没:Q
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:37
回复 9# Syball悠悠 9 G& l) b# G7 r& d6 n( ^% }( p

! C' d* M1 a/ w* L7 g8 v. t& f
2 M6 }- g( e* p7 J# g% o; X' S- H    谢谢悠悠啊  你的方法我会去试试的  你是哪家公司的客服呀 ???
作者: feifei    时间: 2012-4-24 15:38
24岁得痛风:L
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:39
回复 10# santa30
, [4 m( d4 X0 A9 {" l  P7 [' c5 I, d; o# }& l, ~+ V5 C5 A

! d( h: c; Y1 L- V: `  B6 A    只能说自己是悲剧啊  海鲜之类的都不能吃了
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:40
回复 13# feifei ; F' s. I1 P% X

5 R4 f: T8 y2 {" |
2 t, D7 b" h/ W9 \. p+ E( G    疼起来 脚和断了一样  还要老爸背我去医院:'(
作者: 赢天下    时间: 2012-4-24 15:46
家家都有一本难念的经
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 15:47
回复  Syball悠悠 % S) ~* f$ q5 ]& p. @

% s4 N, D% O6 p
7 X; ~( z7 G) y& i    谢谢悠悠啊  你的方法我会去试试的  你是哪家公司的客服呀 ???
; Y& L/ y  r* C6 V/ u) E" ?qaz7758258 发表于 2012-4-24 15:37
6 C# [4 G* O4 H8 @4 Y4 {+ ~

* U+ l7 t5 K( `
2 `4 R+ `; L: A9 i% o   {:3_57:}悠悠是Syball赛博滴!呵呵,贵在坚持。这类慢性病还是看中医比较好,结合食疗慢慢养。7 X8 `: Z3 O. Z$ G- Q6 p; O% Y! ~
尽量少吃海鲜~~
作者: lufish    时间: 2012-4-24 15:49
回复 17# Syball悠悠 & i, V& w; L% {* t# D
, n+ }! q7 I1 I- Y+ |
3 |5 E7 y; R7 T. k9 u0 s3 |
    顶顶大名的悠悠还不知道啊,我真汗了,哈哈,美女,来抱抱,昨天红包挂了,对不起悠悠,对不起天策
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:52
回复 17# Syball悠悠
# R' |! M) k8 U* p4 |7 E5 g& f4 y/ H# a/ t7 E' J% n
: F+ ~& d2 c8 }; `3 l1 Q! a
    还是悠悠专业啊 什么都懂啊 那我去看中医好了  不能吃的就不吃了 原来你们家只有体育的啊 我到挺喜欢玩NBA的 什么时到你家耍耍了
作者: zkxiaodong    时间: 2012-4-24 15:53
嘿嘿,贪 贪 贪, 叫悠悠给你治治,他的偏方很有效果的
作者: 粗眉毛    时间: 2012-4-24 15:55
先好好养身体阿!!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 15:55
回复  Syball悠悠 # J' _- a4 _; H1 {, M7 L

5 e4 g4 V( Y$ C6 X, M; m* }3 G* o: M/ t6 a1 T/ T) K) S
    顶顶大名的悠悠还不知道啊,我真汗了,哈哈,美女,来抱抱,昨天红包挂了,对不 ..., D  q9 j% r4 j$ L3 {+ J, f
lufish 发表于 2012-4-24 15:49
+ ^2 r7 j: n& B( J
' R( r, M& v( l$ p4 _2 ~
' I3 ]  J2 g' n3 W; R) r/ R
   {:3_49:}笨笨的呐,还等着你打出了可以请我吃冰激凌呢~
作者: lufish    时间: 2012-4-24 15:56
回复 22# Syball悠悠 - N. b$ i; w3 V
' P. l( J6 _8 |! d& b6 p. a, C
. E' X$ D8 @* j9 T5 `
    过2关失败了啊,还想买一箱让你养肥呢,哈哈
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-24 15:56
小赌当娱乐。。。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 15:56
回复  Syball悠悠 ) g* B3 j$ b6 k0 H
% V; Q5 \. i; y' ^  n

" T7 ~' r/ _$ J- ]' c    还是悠悠专业啊 什么都懂啊 那我去看中医好了  不能吃的就不吃了 原来你们家只 ...$ v3 p4 o0 k! y( I; D& j. T
qaz7758258 发表于 2012-4-24 15:52
$ K% \7 r1 k# C- X

f/ [/ L( Q& A" L/ q. l
" e) T' s' W% y+ E9 X   {:3_57:}目前只有体育平台和加拿大keno。 你还年轻,身体很重要,所以不要大意,一定要好好坚持治疗~~早点好起来
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 16:00
回复  Syball悠悠 0 x- \7 x2 c& w( u
6 c$ E0 Y( T# \
. @' q  p/ L9 W' c0 ]6 v
    悠悠还会看病     有胃痛的治疗办法吗?
1 D: ^2 S" @9 E- g版主09 发表于 2012-4-24 15:57

! ~' x) _' j' T4 N! U
' q6 Z: Z! c, A8 y  E7 l" @0 P$ _0 K
   {:3_65:}导致胃痛是有多种原因的,不知你是因为什么胃痛,饮食不规律?还是饮酒胃痛?又或者是胃寒?
作者: dingxu    时间: 2012-4-24 16:02
你也辉煌过,380元打250000,利害,输钱皆因赢钱起
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 17:06
回复  Syball悠悠
. j  ]: v  Q: P
4 X1 @4 y$ m6 Z
0 d9 }8 D" r* S2 W    没饮酒, 就不知道是什么原因   吃的方面还算正常
; P# r/ M( L# w5 P版主09 发表于 2012-4-24 17:03

; h0 |3 Y6 U2 Z- G1 x- M4 H1 d6 S: T/ S, O" C( x) G3 r  A( Z' F
0 o4 z# i" h$ b% Y
   是偶尔隐隐作痛呢?还是有时会突然剧烈疼痛?饮食是不是偏辛辣多一些?~~如果不是的话,也有可能是胃寒。
作者: feifei    时间: 2012-4-24 17:08
回复 22# Syball悠悠 6 M) m1 m: w7 h& w" f

6 r( H0 F5 N0 M3 ~1 E* J7 _
0 g$ G8 u. x; v( {' A0 k. Q    什么都别说,快发给楼主100张50的优惠劵:lol
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 17:15
回复  Syball悠悠 . X& {" `. M3 V2 D9 k7 G

% F8 S% u+ A, b
  m" W) S( C# h* H( @    偶尔隐隐作痛    吃饭的时候会在酱油里加个辣椒   也不很辛辣
) V: }0 u# |7 j4 h  }0 a版主09 发表于 2012-4-24 17:10

# I2 r  M$ Z7 @& h8 V2 r: U; a
: X. u1 P' Q: X% C
( T: e5 {! A2 B有可能是慢性的胃炎,我也不十分确定。建议还是去看医生。
. \( D4 F7 {: X8 s胃病一般比较熬人,得在吃上面格外注意。尽量吃暖和软的食物。
3 r$ H, W$ l# @' j# a3 p! x$ n' J4 `! L- Z. |8 d* r* K* J: a
因为不确定你的胃痛是什么原因造成的,我也不敢乱支招。
* k$ q' ~3 t% E
* i" @2 L& v3 Z) U! q* n有一个偏方治疗胃寒倒是蛮有效,生猪肚洗干净,塞姜片,煮烂。分几次吃~
作者: 包龙图    时间: 2012-4-24 17:24
还好是痛风不是痛经
作者: Gambling    时间: 2012-4-24 18:14
24岁就痛风代表楼主生活过的富裕啊
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:15
回复 9# Syball悠悠
8 v- ^' O0 `4 y* {6 R
7 ~1 M, [% Z4 o5 L! t( ?; n$ Z' |6 _' i& e
    已经把你的密方抄到笔记本里了 晚上开始试试
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:17
回复 36# Gambling
2 Y- k; |$ j- d. y! s  F; l7 z/ s

7 n: Q0 d/ D* {$ H- X* N/ {3 Q    我是个只吃肉和海鲜的人  就基本没吃过菜  尿酸高的惊人啊 痛死我了 现在只能吃菜了
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 18:18
回复 27# Syball悠悠 1 i5 Z8 d& B& ]! e- [8 o
% L7 K  {% ~7 j( t

) J* Q. X% O' \    我最近便血 吃什么比较好
作者: Gambling    时间: 2012-4-24 18:18
回复 38# qaz7758258
/ ]0 N$ p7 D5 V+ c8 f! ?& B8 c: \) {+ s
( n5 [, Q( h/ }, h( r
   是之前吃太好啦!!!这是富贵病啊!!
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-4-24 18:18
哈哈//痛风就算了,,就怕你变成痛经咯..小赌一点吧.
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:19
回复 40# Gambling
, z- S) P) p+ a" e7 `$ E
+ ^7 y9 x& R6 y0 `6 I% |, \% O$ Z  u5 Y& e- ?
    我是瘦子啊  现在什么都没的吃了 要更瘦了:'(
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:20
回复 41# yjqjqvtkd
# Y- U2 A" a% \# c# M) v$ j0 R2 W$ C7 u2 k. V& B( f
1 [! V% B# n; [
    男人怎么会痛经 有点常识好不
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:21
悠悠 $ {: `1 n" l5 q; V$ x7 b: s
看来你是天策的中医啊  有什么病的都来这问你了:L
作者: zheng    时间: 2012-4-24 18:23
赌海无涯回头是岸
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 18:24
回复  Gambling , C, @* G# u' q7 z
! c" g5 c& }; b9 y+ s9 q& W4 @- Y
; J- t0 f% B3 \4 ^2 ?$ p
    我是个只吃肉和海鲜的人  就基本没吃过菜  尿酸高的惊人啊 痛死我了 现在只能吃菜 ...$ i) C' [) G3 M, |
qaz7758258 发表于 2012-4-24 18:17
! a- }& ~1 p; d+ C
3 d+ @0 ^+ P( J& t8 M
4 i! n' z' T( j+ P
   动物的内脏还有海鲜嘌呤含量都很高,痛风的话尽量少吃或不吃。多吃蔬菜水果~~那个百合薏米粥很不错,可以当早餐或者晚餐喝
作者: gucci    时间: 2012-4-24 18:24
还年轻 有的是时间可以拼.....: Z" @. a) O  a/ F, d3 G
要学会止损 就是赢的开始了
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 18:25
回复  Syball悠悠 3 ], T& s" E  C% Y& \+ \! K! ?

( i7 d/ f1 f5 x% }* `# M
: i9 \6 p& a, f6 `$ [    我最近便血 吃什么比较好1 r6 I" _4 a/ G+ ?* j
小玩小闹不伤身 发表于 2012-4-24 18:18

7 y/ n1 \* o& o3 x/ R. ^' W  A2 ~8 ^% O2 `# a6 K  ]- V% P. M

0 Y, L1 c3 N( N3 B) h2 @   {:3_49:}您。。。。这是痔疮了吧?~
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:28
悠悠你以前是学医的吧  当个客服浪费了人才啊
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 18:30
回复 48# Syball悠悠
- r$ F7 g8 r8 V2 j
8 k% S" A2 U/ ~: L
; w) G0 b. b4 ?: |4 d2 R; }    :'(  我不知道 之前从来没有过
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 18:42
悠悠你以前是学医的吧  当个客服浪费了人才啊4 y: b1 s3 M2 L3 G) |9 H% K3 f
qaz7758258 发表于 2012-4-24 18:28
) [" T$ ~- r1 N/ E5 _' s
& X& C+ k5 L3 o3 Q8 ~6 m
/ H8 O( _9 H; N. b* C# M* V' s3 ~" ~
   (*^__^*) 嘻嘻……真的没有啦,有时也会留意些好方子。若真的帮到你,那才是太好了呢
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 18:43
) i* |; q7 @( P$ S& W- m  z2 a* `# ?( t4 r# \  [

% p4 Z3 l, x1 O8 ^- W1 o- J. A      我不知道 之前从来没有过6 Z; T, O2 ^+ }- `
小玩小闹不伤身 发表于 2012-4-24 18:30

/ j5 @: y" q$ t7 L
# I: J' n) B( r. E( B6 Z
/ M9 x1 B4 E) \0 F" D   {:3_66:}不是开玩笑的哦?如果便血不是痔疮造成的话,那可能是直肠溃疡之类的了。。。去医院检查一下吧,毕竟悠悠不是专业的医生。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 18:46
回复 52# Syball悠悠 5 A8 X4 M( M$ y' c/ E6 r
" A8 m0 H% k/ l8 u
3 n( Q  ^8 Z( C* R0 E
    may be you are right   我记得前些日子吃完牛排 可能是不干净还是不熟 肚子拉了10多次 1整天 买了XX沙星 抗生素 吃了吃好 再过一星期 我吃完早饭 马上睡觉 于是又拉了1-2次9 `0 H4 S; P& ~+ q4 o: G3 M9 v

: P& {5 k7 _$ g4 j/ b! U+ k9 C看来我得去检查下了。谢谢!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 18:50
回复  Syball悠悠 & M; z3 v- I2 I4 Z* H* A
6 E  m; o9 K1 P6 c

! M& x/ q, A+ N& U. T/ M- g    may be you are right   我记得前些日子吃完牛排 可能是不干净还是不熟 肚子拉 ...
* D* m8 A& b# P) P, h小玩小闹不伤身 发表于 2012-4-24 18:46

& M" T. Z1 |; Q3 T6 Y! W9 z4 m1 ~4 A" C. k+ M
7 K8 v: D/ S7 P. Q  W- _! W. X
   {:3_65:}拉肚子便血。。应该是肠粘膜受损了。尽量吃点清淡易消化的东西,还拉肚子吗?悠悠知道面糊糊鸡蛋汤治拉肚子很管用~
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 19:39
好好休息了  等病好了  在搞个380赢到25万
作者: qweasd555    时间: 2012-4-24 19:44
真是个悲剧啊
作者: qweasd555    时间: 2012-4-24 19:44
都有一本难念的经:L
作者: 养家活口    时间: 2012-4-24 20:25
还好你还年轻还有本钱
作者: 我爱台妹    时间: 2012-4-25 06:34
从380赢到25万,这真不是普通的强,因为曾经辉煌过,所以才会沉迷
作者: dnrr    时间: 2012-4-25 07:34
楼主,身体重要,,,发了工资买点好吃的,养身体吧。
作者: 调度使    时间: 2012-4-25 08:36
380元能搞到25W,神奇啊
作者: redgod    时间: 2012-4-25 08:58
380到25万,这是传说,有此经历不虚此生
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-25 16:49
回复 60# dnrr " E% U  q! R- i2 w8 N7 Z# b9 s9 [0 j
5 s7 W1 Y: i( ^' B& U
& [# \/ v% m4 D. o( u
    现在疼的把工作也辞掉了  等脚好了 在出去找工作  然后继续正常玩  因为我从不借钱的  现在输的也没1分了  也不玩了 身体第1啊
作者: 阳仔    时间: 2012-4-25 16:54
回复 9# Syball悠悠
* Y- _8 v5 F2 |3 J如果谁娶了你,真的是福如东海呀
作者: 阳仔    时间: 2012-4-25 16:57
回复 1# qaz7758258 7 p! K& c; N+ Y: ]$ O
4 c7 S" X5 M; \; w4 @" L3 O. K" N
兄弟你赢得太多了【被追杀了,以后再玩还杀你】改玩体育吧
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-25 16:58
, T. t3 ?( \+ n( b如果谁娶了你,真的是福如东海呀
9 ~4 p& L  {* N# Q# ^2 \3 I阳仔 发表于 2012-4-25 16:54

" O3 n# G& Q" j. q
( l% C' _9 l7 y: I& Z- M- l  M
7 b) o4 k0 f8 R: H% V) x   {:3_57:}O(∩_∩)O哈!不要这样说,太夸张了。
作者: shm2009    时间: 2012-4-25 16:59
到了25万就要收山了
作者: mickymouse    时间: 2012-4-25 17:01
楼主还年轻啊,你要保重啊,,,,,,,
作者: 青年近卫军    时间: 2012-4-25 17:08
回复 54# Syball悠悠
6 [8 p: c" [% x
8 s; |+ U3 z4 S
% g6 p$ [; M4 i% K: y   悠悠竟然这么懂得养生{:3_46:}
作者: 青年近卫军    时间: 2012-4-25 17:08
看来我是翻页帝,每次不经意间就翻了页{:3_56:}
作者: Ambey    时间: 2012-4-25 17:14
没有大赢就没有大输。
作者: 275860807    时间: 2012-4-25 17:56
兄弟,你还年轻,钱这东西说来就来的,你一定要顶住啊:curse:
作者: blackapple    时间: 2012-4-25 18:01
楼主是个有钱人呀,这么好的条件怎么不利用一下感谢正经的事业
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-4-25 19:59
作者: 赢天下    时间: 2012-4-25 20:59
你用380元赢到25万,是什么平台?应该不是波音吧
作者: 赢天下    时间: 2012-4-25 21:04
回复  qaz7758258
6 N! y7 e2 w. M2 `* l( n% B. k6 u' @2 Q$ }5 o

8 B/ {: W3 P: ^) ~% w    我朋友用返水137元,打到33A,奇迹总是会出现的,关键是怎么懂得去把握和抓住。 ...
; ^+ h. D# x3 A' w0 E酷朋嗨友 发表于 2012-4-25 19:59

; J+ \5 a8 K. }4 s& `
7 r: j8 D& \2 `+ x- o- _
, ~- A( Z! Q& y4 u: p& c# q% ]) y0 h    你朋友又是玩的什么平台?
作者: 275860807    时间: 2012-4-25 21:30
保重身体还大把的机会
作者: wuxin    时间: 2012-4-25 21:46
呵呵,楼主你这振幅挺大的。380到25A再到负10A
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-25 21:57
回复 75# 赢天下 3 U& ?. Z2 q, |& p" G" E& n9 K) p* c
. i* Y" b# t1 P# v& C
- Q6 |- _, K& r8 p7 N7 t
    我3年前玩的EA场  那时从不掉线 比现在的EA稳定多了 现在的EA垃圾了 老掉线   所以我转到了波音  可看论谈里说波音是杀猪的?诶  真郁闷啊。。。不过想想波音也和EA所有公司开的都一样  应该也不会假吧???
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-25 21:57
回复 74# 酷朋嗨友 2 [0 h) a/ N$ K% f5 C0 ^8 A# t
5 I7 E; a4 c' r' D5 u/ _8 s5 ~8 S

# L" f7 g# J1 z! D: [5 a    你朋友是什么平台啊
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-25 22:00
回复 78# wuxin
7 e) S& u1 t( P# S$ V* H2 K7 ]
5 z. |4 u; u1 b- U
- v2 H# Y+ m" ~% z    是啊 赢太多了 都喜欢几万几万的压了 感觉几十元压的已经没什么意思了 现在输的只剩内裤了  还得了痛风 掺啊。。。  不过我有个好习惯就是从来不借钱赌  要是自己银行卡里没钱了 就出去打工等工资到了在玩  。。。。。。。。。。
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-25 22:01
回复 77# 275860807
. l  C' ?% K! D. J7 G- \8 R1 O4 o& J9 B

6 G+ h( c+ L5 Y3 R5 k  o( P    是的  我也是这么想的 身体健康永远第1  钱在多没健康何用。。。。  等身体好了 赚钱的机会还多的是。。。
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-25 22:10
发个图吧。。。。。。
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-25 22:18
无图无真。。。。
作者: 120973893    时间: 2012-4-25 22:21
膜拜一下牛人
作者: liu4512579    时间: 2012-4-25 22:25
兄弟,这么年轻经历大波大浪是好事!!!!!!!年轻一帆风顺,等到老了在经历大风大浪那是会要命滴,因为年轻,一切都还不晚
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-4-25 22:26
我们群里有好多类似的,今天2月份,连赢14天14万,第15就清了,还来找我借20块钱吃饭,晕
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-26 14:07
回复 84# c65c66c67 0 n! @  T0 R, X4 n# @
1 m& @+ M: O0 o; A& V: i/ \) m7 Z" Z: p
6 G/ S0 P9 G3 I* G2 z
    3年前的投组 现在还找的到吗 傻   流水410万多到还找的到  有图无图有什么关系  就算找的到 我也懒的发  网落的东西何必较真
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-26 14:10
回复 87# 卑鄙的我
+ W1 W$ e& `+ Z+ r: S. j
/ i) J2 E! o* M4 ~+ q5 J
2 d" @8 ^. ]5 g- Y9 G7 Q1 Y) ]# q& j    呵呵 是的 牛人无处不在啊  只是赢了之后想1天赢100万  就把之前赢来的清袋了  年轻人更容易冲动
作者: jim162212    时间: 2012-4-26 14:12
曾经的我用380元赢到25万    现在输的1分也没 还倒输近10万 我真是个悲剧啊   最近还得了痛风 真是生不如 ...
  ?& P, c3 F3 S! Iqaz7758258 发表于 2012-4-24 15:15

/ A1 i+ E+ |$ P
9 k7 x) R: q  Q4 C3 f4 s/ c; N% f  ~' ^; e: v. \( |5 N, [2 ^0 _
    楼主保重身体喔~~~
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-26 14:14
回复 90# jim162212
! C" {5 x/ C; [  v
) l- L4 F5 Q8 e4 W( q: _; g/ d  {9 [$ e3 G% V+ G* h: h
    谢谢  会的 要多休息了
作者: 巫汝莫那    时间: 2012-4-26 16:51
380赢到25万 就该收手 好好享乐了!
作者: qianchenwei    时间: 2012-4-26 17:04
24岁就痛风!!!!
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-26 17:11
回复 93# qianchenwei
% C8 g, \% |% Y3 ^4 |3 U7 Z" \8 b
# R# A$ V. G+ X5 V' k0 u) k2 F8 U* s' x2 `# }& `/ L* I
    只能说我就是个悲剧
作者: 夏梨花熊    时间: 2012-4-26 17:31
厉害厉害 380拼到25万
作者: kofio    时间: 2012-4-26 18:35
看来输太多或者赢太多都容易让人冲动
作者: qianchenwei    时间: 2012-4-26 19:18
回复 94# qaz7758258
7 @, a6 J1 o( U+ w' N! F8 s( d( s1 D9 F# l! l

( X1 Y+ c9 u0 t; O* @3 y7 T   我看你还是先养好身体再说其他了吧!
作者: 連映雪    时间: 2012-4-26 22:10
作者: 雷帝    时间: 2012-4-26 22:13
:dizzy:哎······· 都是贪心惹的祸。。。。。。。。。。。。。
作者: jqka    时间: 2012-4-27 01:39
信春哥得永生

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1