优惠论坛

标题: 明天速博抢楼的,不是论坛链接注册的可以参加吗客服出来???? [打印本页]

作者: 秋水一人    时间: 2012-4-24 20:34
标题: 明天速博抢楼的,不是论坛链接注册的可以参加吗客服出来????
; }1 j0 K& _( r3 m" O* i0 v  P
, K/ [6 S2 l1 ~5 ~7 M4 V# ?明天速博抢楼的,不是论坛链接注册的可以参加吗客服出来????
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-4-24 20:45
不会回答你的,告诉你就不关注了!这点小伎俩还不知道啊!
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 20:47
我想抢到楼后再注册啊 要不多一家打电话给我啊 :lol
作者: VIP站长    时间: 2012-4-24 20:48
:lol肯定不行的。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 20:51
50楼 抢到的难度很大啊 估计2秒时间会被刷到70多啊 这个是技术活    他都没说送多少 如果送个28元 没必要这样折腾自己啊 还注册 还抢楼的
作者: 云玺    时间: 2012-4-24 21:04
会不会送个168阿~抢抢看也好.又不吃亏 :lol抢白菜啰
作者: ATM    时间: 2012-4-24 21:12
才50楼 瞬间没了,还是继续等待吧!
作者: Anonymous    时间: 2012-4-24 21:42
回复 5# 小玩小闹不伤身 " |  g3 T$ _2 \1 Z6 c
8 W9 G7 B6 ~! S2 j2 M5 V" H# N- T
& i4 a9 c% f2 L2 ?( ?. B
    天策狼多50名额你家多少M网速没4M以上别去注册了
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 21:46
回复 8# Anonymous - J  P' N3 i4 x& N2 x# ~1 @

5 F# Z$ Z. N. x0 }% V3 W2 I2 r, r. |& A! |1 I- O' y" _
    {:3_68:}  你别忘记了 我也是狼。。        抢这个 我没怕过谁        问题是人家现在搞15倍流水 哎 想支持都不行
作者: Anonymous    时间: 2012-4-24 21:49
回复 9# 小玩小闹不伤身 ! ]' `8 |; f" E0 p- r

- D! J: i* D. L( P
0 {' {% X( K8 x    这样看不起你们还去:dizzy: 他们开送的是188白菜
作者: since1655    时间: 2012-4-24 21:50
我帮你抢,抢到让给你了
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 21:51
回复 10# Anonymous 3 I: Z) I; g- u9 L8 ]

* k7 G) g1 _- {5 F, e' E
% f, C$ [+ a( H( d* h; I5 O6 N8 f    纳尼?188 以前的活动?我都不知道哈 我重来没关注过他们
作者: Anonymous    时间: 2012-4-24 21:56
回复 12# 小玩小闹不伤身
) K7 v4 U/ k  e5 N- b+ o9 u( W! n3 O3 w! ?. f5 b; k: s

# u) f; P" j8 X    自己问问客服吧;P 我还吃过还提款过
作者: subo168    时间: 2012-4-24 22:06
作者: xiaozhu123    时间: 2012-4-24 22:09
回复 14# subo168
, x5 H% U" c9 l9 G7 o# Q9 K, s7 p; f7 F0 M2 E* {

0 y+ S% N0 |/ ]& V/ {* ?   我不是论坛链接注册的 但是一直都很支持速博 能参加活动吗
作者: subo168    时间: 2012-4-25 18:53
作者: since1655    时间: 2012-4-25 18:55
温馨提醒您~一定要从天策链接才可以申請此白菜喔︿︿
2 q9 t5 u" Q# R; C( d: N' rsubo168 发表于 2012-4-25 18:53

2 K& ^  q5 o0 ]9 Q( C9 H# Y0 J4 t% E& h! w' r
: t0 b  N" Z% {- I& f
    那以前注册过的,现在就没办法了是吧,你这客服可不可以正面回答下,还浪费我10彩币站短,你是客服吗?
作者: liuyp211    时间: 2012-4-25 18:55
回复 16# subo168 / z: o4 K: T( F  j$ s$ y" t, x% ]
& S9 n" Z! v4 \6 D$ _4 b5 [8 ~- S: k
( y4 q- L9 \/ v9 Y
    刚刚存款完毕,怎么申请这50元红利?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1