优惠论坛

标题: 博狗亚洲超过5个工作日提款没到账的请联络我 [打印本页]

作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 16:54
标题: 博狗亚洲超过5个工作日提款没到账的请联络我
[size=3][color=blue]博狗亚洲的取款请耐心等待,超过5个工作日没有到账的用户,可以发送邮件联络我[/color][/size]( C7 K/ H4 ^9 J/ R
[size=3][color=blue][/color][/size] 2 C4 e0 T+ P; }* i8 \+ E
[size=3][color=blue]我的EAMIL [url=mailto:[email protected]][email protected][/url][/color][/size]
7 D: N& z. @+ J# h' `[size=3][color=blue][/color][/size] - q8 h! Z$ m: s$ I% R* W
[size=3][color=blue]邮件内容包括,您的博狗账户,提款时间,提款编号
4 _1 e/ }! r- a7 y* O# x- Z
) r! z1 D0 `0 X4 U' J8 f# h% k" C只要你没有滥用红利或者重复开户,由我去和博狗亚洲联络,我保证你的钱安全到达你的银行卡[/color][/size]
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 17:20
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 17:21
[quote]我的12号提款的。7 q6 {0 ]+ V8 z' D8 i, P
我没有重复开户
' v- E, Y. |# L6 R我的账号6685733
0 r# \! V4 K: n0 ]# R  ~6 h; U提款编号 T58133  T578725 C' U" g! a  t
[size=2][color=#999999]6685733 发表于 2010-4-16 17:20[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=92467&ptid=52135]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]
  N1 O$ `  M2 `, G" Z  {, [2 P& V# @' `+ B$ j: v$ x/ _; K) M

! W6 b$ [; J* ?; ]/ Z    星期一不到账请联络我!
作者: 小试    时间: 2010-4-16 17:22
我的没有到,麻烦财神了,谢。
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 17:22
作者: 小试    时间: 2010-4-16 17:23
我的没有到,麻烦财神了,谢。
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 17:52
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 18:00
星期一你们的款要是没有到账,可以发短信息给把,把你们的博狗账户名和提款编号告诉我,我帮你们催!
作者: 马拉多那    时间: 2010-4-16 18:45
我没申请红利也没重复开户流水也够了,就是在待定中等博狗给我满意的答复中呢,财神老大星期一不到帮小弟一把
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 20:22
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 20:26
博狗给予的回复,钱已经都转到第三方支付商那里
- B8 R1 P0 r4 \7 Y7 ]  @. ?
) I' P8 G' ?6 O7 L2 n星期一17:00如果还不到账,请把你们的博狗账户提款单发送到我的站内短信箱中
作者: 马拉多那    时间: 2010-4-17 15:40
小钱 会马上与您聊天
( f2 ^! I1 Z' }' ~& M0 p小钱
$ E2 v' X1 g- C/ W2 |6 O9 @9 {欢迎来到博狗世界!我是客服,请问有什么可以协助您的?! r# H$ n$ U8 m3 H* G4 x
王驰  p# }* C9 J( ?% r- {* u8 F
你好我申请的提款已经2天了还是现实待定说明你们的审核还没通过是怎么回事呢
4 w0 a, H( C3 J- C( R, O, B小钱
5 ^8 [) A4 x4 x8 j3 B* j请阁下提供用户名和提款编号 ,我来为阁下查看
3 N1 @! R( K3 G王驰3 D6 O7 V! i, V; ?) O  E2 o
:call: 小钱
' ~1 s3 v$ S! A, j2 M3,619 元 对么?
2 b" m' ]7 J! b7 T7 k: a& V5 ~王驰6 s9 {, x5 T1 F- q* n$ W
对啊
0 {. D+ j2 ~: l& Z# u* {& h1 N小钱& L5 O3 q4 z1 O+ z6 @9 {% ]! F1 h
经查询  系统显示 正在为阁下办理3 s' Z8 K* ^% J5 x# t1 r
王驰
8 I( c8 H' w) C哦就是审核通过了吗: m" l+ ]+ `4 A8 U/ k- F
小钱
% y- r3 k( {& ?. I8 [4 p# L目前还没有 请阁下 周一再来查看
. s3 T* [% N2 t5 r王驰! Q  R( E. I" u9 M: N) e' h
哦这2天你们休息对不对
9 h. k* G2 Y( p. p3 T* Q: ^- Q( s小钱. e2 z. n# V& P$ ]: H7 G+ C/ ~
提款申请在上午11:00 之前,将会在同一天内处理。所有批准的提款一般上会在24小时内记入银行账户 (不包括公共假期以及周末)*请注意,某些银行可能需要2-3银行工作天才能将金额汇入。
5 n6 X4 ]& B) \; k! N" \% }5 T, p! f9 q小钱% N# ~$ `9 K' b8 a3 w4 Y
是的 抱歉,有关部门会帮您审核
  I& ?, ~( j9 E" |7 ?小钱
1 w/ u3 S& ~, Y% q$ O( s3 \很高兴为您服务,请问还有其他方面可以协助到您的吗?
) D, U- d2 g. L' k+ T3 |王驰! e3 s& s* b, u( K) k5 m5 t* Y
没了你们现在是提款时24小时就行了欢迎来到 博狗在线客服,吗 昨天还是2-3天啊
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-17 18:09
WJ正在严打第三方支付付款
/ ^1 p6 |  F7 s" `- o+ I6 Z
6 K. d) }" X2 n8 R6 I第三方支付渠道需要找安全付款渠道,请玩家耐心等待!
作者: 46988799    时间: 2010-4-18 12:31
13号晚上的提款,已经显示交易成功!钱到今天还没有到!: L# F' _$ F6 O* ^8 p2 L0 ?4 V
有点不相信博狗了
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-19 14:10
[quote]13号晚上的提款,已经显示交易成功!钱到今天还没有到!
9 r; m0 w0 p0 Q有点不相信博狗了
3 B9 V* Z; i7 U+ h, j[size=2][color=#999999]46988799 发表于 2010-4-18 12:31[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=94025&ptid=52135]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]- s8 \, O( v9 L, D; s: m5 L
% I' N3 _5 B! |# l. x
在博狗亚洲玩100%安全,如果你的款不到账,我负责帮你追款!
作者: 46988799    时间: 2010-4-19 17:02
钱已经到了,就是太慢了点!
; T; m% e9 w( Q1 Z不过现在这种时候,还有得就算不错!
作者: 马拉多那    时间: 2010-4-19 20:04
楼上的恭喜你提款成功哈
作者: 46988799    时间: 2010-4-19 20:44
我现在又存800元去 E世博小玩以下,刚到了1300,刚提800看能不能提出!
" n) n: g; h% n4 O+ D# G他们号称只要一个小时到帐!
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-20 16:40
c3alvin@****9 u% v- Q( ^# h9 s8 }6 Q
9 ~; E. F8 M5 v  u7 g7 q0 }
已经给予办理!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1