优惠论坛

标题: 感谢利博月底给我一个安慰奖 [打印本页]

作者: 艳阳天宝    时间: 2012-4-30 19:47
标题: 感谢利博月底给我一个安慰奖
0 Q: X) c9 [! B
四月论坛的抢楼活动多- @2 t- U) s5 r  w! w  x
可每次我都是名落孙山! i! Y# o+ q& q- W2 L
今天接到利博妹妹的电话
1 C$ c" m' }  B老天终于开眼了' A" l9 b' u- k2 X& c% c
给我中了一个3D竞猜
; U- R$ z, d6 h2 ]利博以前两次的白菜都浪费了7 X6 I" i+ ~# k+ I
这次才一倍的流水应该能打出来
4 A% v1 L' z8 A感谢利博亚洲!:handshake
作者: warx416623    时间: 2012-4-30 22:55
这个我也收到了,只是没有电话来,还好我打出来了,成功提款,已到帐,速度还可以:handshake
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-4-30 22:58
这个我也收到了,只是没有电话来,还好我打出来了,成功提款,已到帐,速度还可以6 Q: ~# W# J9 w0 o
warx416623 发表于 2012-4-30 10:55 PM
0 K- D. X- d5 J% ]4 i# \

( {& x5 s4 h' @
/ m2 t- x1 f  D8 x0 {0 [8 l4 i    客服妹妹善解人意, T2 W) s6 Q! D
我也打出来了:D

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1