优惠论坛

标题: 谁是博乐赞助车手” 竞猜--快来赢取XBOX360 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-1 09:45
标题: 谁是博乐赞助车手” 竞猜--快来赢取XBOX360
本帖最后由 博乐官方客服 于 2012-5-1 13:31 编辑 " P7 j9 ]9 {. ]7 b4 f& O2 L

; `" w2 C9 v- g2 H1 G% h看来博乐为此次的“爱驰乐”甩尾赛下了不少苦心啊,要是赞助的这个车手没有拿冠军,那也真的是在预料之中 呵呵 (开玩笑啦)6 c- Z* K! w* A% e; u
大家对甩尾有兴趣的话,千万不要错过这次盛世哦,ESPN将会全程转播的。
4 n) L" K# C3 g+ B, F博乐将会针对此次盛世推出一系列的优惠给大家,目前已经有两个了:
# A- g$ b# k1 s1.赢取门票&坐在车手旁边亲身感受飘逸的快感
8 i  Q  A4 L/ Q# U' J" U2.就是这次的XBOX 360优惠啦。没有得到的玩家,只要猜中也有5次免费玩老虎机的机会。
+ F& E2 l! W" z& U1 x  j+ m只要您猜对我们赞助的车手是谁,即可有机会获取奖品。
3 X8 D6 E5 H) t+ a他是谁呢?他到底是谁?(神奇宝贝“猜猜我是谁”?)
. ~$ N" m8 ^6 o4 ?' ?7 m* |0 F1 l5 x. T3 s6 `& e0 c, c, s- y3 J
更详细的内容,大家可以上网站看看。
  b* K2 r- ~. [' o/ q[attach]417590[/attach]9 r( p+ s, i7 D( |& ]+ c

( I+ t! \* {8 S: S) V# G如果您喜欢,那就赞一个。如果您不喜欢,那就骂一句(不要骂乐乐就行,哈哈)。
作者: 36391318    时间: 2012-5-1 09:52
先拿下沙发!
作者: joeswang    时间: 2012-5-1 09:54
用来玩D版的自制机和 上LIVE的Z版机各有一台了。。。
/ {2 a3 D* y: d4 K0 h8 R你还不如送PSV吧。。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-1 10:18
回复 3# joeswang , l2 X# [; c* M. M7 J
% `2 @* ^2 w) M8 G; V& d

, R- h+ C8 I5 C    楼主有钱人撒  哈哈   话说PSV是什么
作者: wangcaifu    时间: 2012-5-1 10:18
亲身体验漂移的感觉一定很狂啊,我去猜一个
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-1 11:31
回复 5# wangcaifu
) G6 a) e9 p5 I/ Y/ ]
. E* H& i* d( `) R0 ?" P3 @( |8 |. U1 ~1 d. ?
    不知道您是否见过之前一个体验漂移的女生的照片,呵呵 给您发看看
; ~, S, H9 R7 K3 N5 A; Z
; z% _* p  S  j* D/ d[attach]417643[/attach]
作者: 123bocai    时间: 2012-5-1 13:07
怎么赢取门票啊
作者: yurulee    时间: 2012-5-1 13:15
360已OUT,还是PSV吧~现在看见家用机就恶心,没空经常呆在电视前;掌机方便,去哪里玩都行。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-1 13:32
回复 8# yurulee ! j/ D! ^, C5 Q# G3 h

$ |# ^7 B8 K$ s; z6 o, X1 O
$ z7 M6 \7 N( W! t1 {) I    乐乐赶紧去告诉老板,看来市场那些大叔也是OUT了 呵呵
作者: 中毒    时间: 2012-5-1 13:49
:lol我喜欢噢···
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-1 13:58
回复 7# 123bocai ) z9 e- F! x" Q( m# p+ ?. S
7 A- `8 `$ ?: U, y+ Y" K
您看看我们的优惠页面撒  或者我帮您贴一部分:/ J4 a( r, g$ H2 x2 x$ S/ B

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1