优惠论坛

标题: 大家来一起探讨皇朝娱乐。。。 [打印本页]

作者: 观阴大湿    时间: 2012-5-1 13:01
标题: 大家来一起探讨皇朝娱乐。。。
- Q! V# h  U+ P' i
0 R; k, ]' E  [9 ]参加皇朝300送200活动,以提款117元结束,因为实在是........发牌,每个台子关键的几路牌,都会从牌盒里抽出多张牌,而重新扫描,我在想,既然能这样,难免存在着抽第二张出来,看庄闲投注比, v% A" E' P& h; `  j  b

: S% o, F! z+ I" z8 p% e- W/ w例而定输赢,整场下来,明显以杀大赔小居多,不知各位有去投注的人,是否有次感觉?300送200需要6000投注,以还剩117元提款,可见之可怕啊。。. x8 z, a' E- h1 Y
9 N8 Q% y$ v4 v( ~. K
记得看到一位赌友问皇朝,为何不是波音搞得像波音,昨天我知道了,他们是合作关系,中间有无限的遐想空间哦。看右上角QQ号。
[attach]417715[/attach]# P" ^4 ^0 C  f* c; E: K

* J& E% q8 e0 d2 H8 {! [& m在写这个帖子的时候,突然收到客服的一个消息,让人....   已经收到了,可以安心的发这个帖子了[attach]417727[/attach][attach]417722[/attach]
  J" L; j1 G. G* {! i2 e2 K9 e1 c/ @
! a7 h" p( G( \1 l! X5 k; N& b有看到牌盒旁边令一张牌没?还有菲律宾卡卡湾的画面不是这样的吧??[attach]417720[/attach]- r4 ]& c8 t+ ?; g$ P

. ^! W1 _6 E- G' `# G; m各位大家还有没有同样,或者不一样的体会?
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-5-1 13:08
我 也 发帖  说过了 不过我 提款了 2122  抽2张 很常见  最夸张是  扫描是7 牌其实是8  重新扫描 还是这样  哈哈哈
作者: 观阴大湿    时间: 2012-5-1 13:10
我在5000流水的时候是600盈利  到最后1000的时候,没有掌握好。。。可能心里有阴影,以为打哪就吃我哪整的没法下注。。。
作者: zkdadong    时间: 2012-5-1 13:59
没在皇朝玩过,他们信誉怎么样啊,
作者: 观阴大湿    时间: 2012-5-1 14:07
回复 4# zkdadong
" ]. {+ T2 X! c7 f$ o$ y1 l
, D1 Q, a. t- q" I; U( O- M( ^8 _9 S' t/ T! S
    你看过帖子以后,你认为他们信誉如何?
作者: 观阴大湿    时间: 2012-5-1 16:58
大家看到了   各抒己见嘛。。
作者: 观阴大湿    时间: 2012-5-2 01:43
他们到底是啥子平台呢???
作者: 石头9999    时间: 2012-5-2 01:55
又是波音的吧?
作者: VIP站长    时间: 2012-5-2 02:25
打个屁流水,我通常参加这种活动都是死在里面!
作者: kennt888    时间: 2012-5-2 02:27
娱乐场不是波音平台吗?
作者: 云玺    时间: 2012-5-2 20:48
没在皇朝玩过~不晓得如何
作者: 石头9999    时间: 2012-5-3 01:22
是不是马甲发的??
作者: yyuu1838    时间: 2012-7-6 14:31
又是波音的吧?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1