优惠论坛

标题: “爱驰乐”官方宣传海报 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-3 11:07
标题: “爱驰乐”官方宣传海报
今天收到“爱驰乐”发过来的官方宣传海报啦,是卡通版的,还蛮可爱的说* h! a2 z9 x$ q/ Y
特别是那个去年的冠军,胖嘟嘟的 好搞笑 7 ~. i' p5 S( H8 t  }  _) W
过一阵子乐乐会给大家上传性感女郎的照片哦. @2 u3 }0 H% }
当然啦,博乐赞助的车手以及其爱驾也会陆续上传的
" F5 C: Z+ [3 g) K. @( I$ s有兴趣的哥哥们,多留意哦  0 g9 }! Y8 s0 X# R1 k0 O8 F
也可以自己去官网看看(点击官网两字就可以了)) D1 `! B1 N* e4 S5 w2 r

& O! D% k$ v. I6 H- M- c不多说啦 上图; @: P# D# D+ l+ I) f5 [( z
(别忘了下面一堆赞助商那有博乐哦:lol ): Z" t( V% B4 a+ O
[attach]419448[/attach]
作者: yinggegege    时间: 2012-5-3 11:09
这个名怎么那么奇怪
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-3 11:22
回复 2# yinggegege 9 r( Z+ b; I  j4 A8 P- e

# _4 \( P. Y' W( @* W
8 r2 ?* a) M9 d( Z9 L0 ~* z    呵呵  中文翻译过来就是这个名字的啦  知名公司哦   这次赛事是由ESPN转播 佳能呈现  呵呵
作者: 尾念头    时间: 2012-5-3 13:06
点击蓝色的字,打开里面全是博乐耶
作者: iverson998    时间: 2012-5-3 13:12
海报看不懂,英语不是很好哇,有没有简体中文版的?
作者: 小羊    时间: 2012-5-3 13:13
海报不错,挺好看的
作者: yongchen    时间: 2012-5-3 13:50
海报还不错啊
作者: yinggegege    时间: 2012-5-3 14:52
回复 3# 博乐官方客服
% t; V, e+ {& ]* m9 ?% s) d( e- P% |7 c& W( ]% U; }

: B+ P) T( U; {4 \# i$ U$ u   好吧,我一定去玩玩
作者: santa30    时间: 2012-5-3 15:02
爱驰乐是活动名吗?如果是的话你们的活动策划人知道爱驰是什么意思吗,加强一下语文水平吧
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-4 10:10
回复 6# 小羊
" b4 j) e5 B3 B- J- L8 X  ?
$ ~1 y0 q/ ?+ `3 n
- t& s9 m8 f" \5 t& l# J    这个海报是官方做的  呵呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-4 10:11
回复 9# santa30
* B7 P  u  d$ M/ R% `7 }6 }" D; b5 n. A  `) f
; f% G; M, f# H! x0 U- [% ~
    不是诶  这个名字是主办发的品牌名   他们就叫爱驰乐   您可以百度了解下
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-4 10:11
回复 5# iverson998 - M. v2 m' J8 z+ ]* M7 Y- Z
0 e1 @8 H. v* |4 b7 n! ?: O

& f: i: q% x$ @+ A    要不要乐乐帮您翻译翻译撒  呵呵
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 10:21
回复  iverson998
* n: p& k) i1 P/ {
) V8 H! M; N3 n2 K
+ f  [* V+ ^2 j8 k# F% a    要不要乐乐帮您翻译翻译撒  呵呵
2 @/ G) R% J3 v6 q0 U( k/ h8 z& M; \博乐官方客服 发表于 2012-5-4 10:11

3 V, ?% n( T7 c- w$ I4 R2 d
  W- ^( K" y. W8 u( W, W6 u4 O* ~7 ~) P* s/ J' M& m; U5 J
   可以直接把漫画改成简体中文的那就最好啦。
作者: santa30    时间: 2012-5-4 10:25
回复 11# 博乐官方客服 # }' X6 t5 o5 {

1 a$ o# q2 W2 c
( a4 D+ Z! `  [& R+ s! g! f  w   爱驰在中文里面的意思是爱慢慢减退,翻译得不好
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-4 14:59
回复 14# santa30
( ]! o2 i# |: H4 Q% u" n
% G  ]9 I4 N0 _/ y: i( s  w
8 w0 j$ @, ~# A0 R) r    额  这个....呵呵  乐乐也是网上看到的,他们用这个中文名呀   叫”爱驰乐”
作者: 至尊天下    时间: 2012-5-4 15:07
看看 看看 看看~~~~
作者: biodoctor    时间: 2012-5-4 15:17
就是活动海报,说了活动网站,还有截止时间,没什么可翻译的,我就不做无用功啦。哈哈哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-4 17:50
回复 17# biodoctor
: X4 W2 g% v* c/ u
& k9 u! l- K& \) S
/ \& v2 O/ p$ U( _% e    您头像上那个女孩子好漂亮呀 呵呵
作者: biodoctor    时间: 2012-5-4 17:56
回复 18# 博乐官方客服
4 h" x( a# Y  Q: c7 }- ?0 t# @" C" u8 b) i4 `2 G5 G

0 n& h) N' M" @/ g3 T1 M   呵呵,是吧?呵呵,谢谢~~{:3_57:}
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-4 18:04
回复 19# biodoctor
( K" |* _: k" q- _6 i; g4 o
) q' o8 e8 k3 D5 w
0 U, s- F7 a8 v7 q& {, i    你可千万不要告诉我那个是你本人或者是你女朋友 千万别  no....no....
作者: biodoctor    时间: 2012-5-4 19:03
回复 20# 博乐官方客服 7 T& H: E. W' a# t# }9 o

- K$ F, \: N8 W( s
* c8 N% ^3 J& Y; e. u    呵呵,好的,应你的请求,我不说。哈哈哈
作者: zxd860804    时间: 2012-5-4 19:09
回复 7# yongchen - O6 k! L0 q) `, _

; b+ c" V* n% w. p9 z1 B+ W9 O- P) d
7 D7 q' v6 d1 a; ^9 Q! G' K& y    你真虚伪,这海报还叫不错?你能在上面看清楚什么啊?马屁拍的好无趣!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-5 09:16
回复 22# zxd860804
1 X* c6 r1 f% H' D! T2 i+ D  \
哈哈  淡定嘛 哥哥    和谐,和谐  ) |4 l( T  L8 L* |. ~0 |
今天现场会有抽奖   有照片了我上传
作者: 123bocai    时间: 2012-5-5 11:48
回复 14# santa30 ) x- s7 x8 V) |+ O* |, [
3 e2 Z3 @4 \, g1 @, w
7 j! K5 R- r7 S
    居然还有这个词语,国人惭愧呀
作者: god8210    时间: 2012-5-5 12:04
不错啊,有点搞 笑。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1