优惠论坛

标题: 完蛋了!连赛博送给的50免费筹码都没办法打出来! [打印本页]

作者: 误入赌海    时间: 2012-5-5 17:23
标题: 完蛋了!连赛博送给的50免费筹码都没办法打出来!
8 u9 X* G* l, S: O) x( T% ^6 @1 R5 T
完蛋了!连赛博送给的50免费筹码都打不出来!这段真霉运当头了!才1倍流水,100元提款额,怎么样打也不够数,最多时是89元,一直打到清袋为止,看起来必须得休息一段时期!勉强急躁是赌家大ji!
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-5 17:24
50确实难点 55希望很大。 50意味着你很大程度上必须过两关 55就与一样了
作者: 小羊    时间: 2012-5-5 17:40
:funk:最近看你不怎么顺啊
作者: yongchen    时间: 2012-5-5 17:41
赛博不都是128的吗?还好是白菜
作者: oknow123    时间: 2012-5-5 17:43
回复 2# 苦瓜炒肉
+ T( N8 r, \; k7 Y, ~5 |# s2 {6 m0 P# M; K
9 s, j; [( p# m* A
    谁说难,:'( 曾经58的白菜我打到200多,我没有珍惜,直到它失去时才追悔莫及。如果还有再来一次的机会的话,我会说“我绝不赌气和负追”:'( :'( :'(
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-5 17:45
回复  苦瓜炒肉
4 a3 A4 d+ J( {" l2 ~3 `8 H- A
! P$ z4 ^) J4 k, K$ I# \$ b* b! V0 i! Y* e
8 f2 s% r6 D( m- B    谁说难, 曾经58的白菜我打到200多,我没有珍惜,直到它失去时才追悔莫及。如 ...
: _8 j% E/ L! K* V, ^oknow123 发表于 2012-5-5 17:43
. r' y. x: M; I2 p- V

/ O) c8 X" m$ K- \6 F: b( @, k' F4 C1 P2 A& o7 Y/ x2 d0 [" w
    封你个称号 天策最二文艺男青年 请笑纳  ;P
作者: yurulee    时间: 2012-5-5 17:47
个人表示十分淡定,赛博送了我3个50,我都没打出来。
作者: oknow123    时间: 2012-5-5 17:50
回复 6# 苦瓜炒肉
9 E9 V+ I- k# y% a% V' ?9 v- m+ T( [' A) F, f

7 ]+ R) O3 k- t8 H, t    多谢,二多好,做老大的如:孙悟空,宋江都累的要死,还老是被人骂。
7 s# h2 q, C/ z, V4 {
+ V: Q" c8 i; B1 ^* b8 n, E' v老二如:二师兄八戒,玉麒麟卢俊义,哪个不是逍遥自在,一世英名啊!嚯嚯:lol :lol :lol
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-5 17:52
回复  苦瓜炒肉
" a7 w8 B$ ~" }- x! H8 [7 m0 x, A  c( e
. n! o3 e: ?2 C# |: v4 _" R( }6 H9 B# B2 A1 @- [
    多谢,二多好,做老大的如:孙悟空,宋江都累的要死,还老是被人骂。
" ^  x% \& j! d$ v; [0 Y6 ^' P/ ~2 c2 ~) z+ Y
老二如: ...1 j0 }: q+ i$ @8 P' a
oknow123 发表于 2012-5-5 17:50
, H$ x) ?- ^* a- N8 j5 `& f8 v- s% o

7 {' z# ^! ]! O9 @4 J7 F3 E2 i3 e2 p$ V/ Y$ e( e
    这心态不错 膜拜哈 :handshake
作者: cat137260    时间: 2012-5-5 17:55
正常了,同乐城送的788白菜一倍流水我都没打出来
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-5 17:57
你没说我都快忘了 上次送我50 我兑换了 放在那 等会上去一把压了 :lol
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-5 18:42
(*^__^*) 嘻嘻……不要因为白菜没有打出而影响心情,悠悠还是会不定时给大家送白菜啊萝卜啊青菜啊烤肉之类的!所以来日方长,总会有打出的时候哦!!
作者: 误入赌海    时间: 2012-5-5 18:49
(*^__^*) 嘻嘻……不要因为白菜没有打出而影响心情,悠悠还是会不定时给大家送白菜啊萝卜啊青菜啊烤肉之类的 ...
; t7 f2 D+ p$ U  ]" l, xSyball悠悠 发表于 2012-5-5 18:42
9 y0 c+ }8 y  b9 c
5 _; w; U* U; {& V/ ?% y0 u/ F7 C
呵呵:几天没见悠悠了!到哪儿玩耍去了!该不会是去幽会了吧?
作者: bhshi    时间: 2012-5-5 18:51
(*^__^*) 嘻嘻……不要因为白菜没有打出而影响心情,悠悠还是会不定时给大家送白菜啊萝卜啊青菜啊烤肉之类的 ..., m6 g2 D- z. K1 r  ?: A! U3 `0 A9 N
Syball悠悠 发表于 2012-5-5 18:42

1 F' \: x  k2 L' ]4 Z- {# L9 ?0 m6 q4 ^- V/ @  o

$ ]$ [6 o( z9 w( O8 A& s. Z1 j   放假回来啦?
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-5 19:00
呵呵:几天没见悠悠了!到哪儿玩耍去了!该不会是去幽会了吧?" R6 W2 r; ~+ {5 K, l9 K
误入赌海 发表于 2012-5-5 18:49

# V$ _8 t5 ^2 R
4 Y& o1 ]& U8 X% u1 {/ F; [" S9 I4 u; j1 E$ B# t' X, @3 g8 |
   {:3_57:}论坛太火热,我就趁机请假了几天,休息了一下~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-5 19:00
放假回来啦?
. B% d5 ~# ^5 ibhshi 发表于 2012-5-5 18:51
& U' W: C) M2 m, ~" @3 ?
1 Q# H3 t% ^  A' G. U9 Q& S
( h% c! T4 R1 D( I* I& o. f  S
   {:3_67:}对哦!!正是归队!!!
作者: iverson998    时间: 2012-5-5 19:05
50确实难点 55希望很大。 50意味着你很大程度上必须过两关 55就与一样了: g2 E# E" R1 [! s5 O
苦瓜炒肉 发表于 2012-5-5 17:24

! _3 Z1 g9 C6 a  o9 V
! c1 x4 I+ d  x8 e! n9 C$ c  I58我曾经出款600+
作者: god8210    时间: 2012-5-5 19:08
梭一把吧,听天命。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1