优惠论坛

标题: 在乐天堂再战斗地主,希望一直红下去。。。小小的娱乐一下自己 [打印本页]

作者: pey25361    时间: 2012-5-8 12:51
标题: 在乐天堂再战斗地主,希望一直红下去。。。小小的娱乐一下自己

9 a7 b; m5 V4 n* p这几天突然迷上了乐天使家的趣乐棋牌,麻将我是不太会打啦!跟着凑个热闹,不过斗地主哥哥可是个高手来的。哇哈哈!昨天小赢了几把!晒晒图,关键是玩2块的人挺少的,有没有谁要玩2块一把的啊?来报个名一起去,真是的都整不齐人。爱玩斗地主的顶起来啊!
7 A9 Y* K* c5 e$ B[attach]424323[/attach]: ?/ _% \& p" I' l; c7 k0 M
[attach]424322[/attach]7 \' k4 \* c' z' ]
[attach]424324[/attach]- A0 ]% W1 V% }. T
[attach]424325[/attach]
作者: 从小就爱赌    时间: 2012-5-8 13:45
网上斗地主,会不会搞假的?
作者: pey25361    时间: 2012-5-8 14:47
网上斗地主,会不会搞假的?  d- V4 D% d; {8 r/ [7 l; ~( B
从小就爱赌 发表于 2012-5-8 13:45
* j2 x1 {5 |) y7 R" N9 f( R! z

5 b) I0 y& T( `2 z% X5 N: C% L) g2 f4 |' w, I0 _) L3 i# ~
    应该不会,这个太麻烦了吧,我这种小玩家他们估计看不上吧
作者: 乐天使    时间: 2012-5-8 14:57
这几天突然迷上了乐天使家的趣乐棋牌,麻将我是不太会打啦!跟着凑个热闹,不过斗地主哥哥可是个高手来的。 ...' Y2 c  i6 J6 R3 ]' k
pey25361 发表于 2012-5-8 12:51
# V1 I4 R( [. x- |0 J( X& J  B/ G

5 L; {6 D2 D  H- s; q0 V! N1 R) ?7 d6 u9 F$ y, ]' T0 N3 D
    恭喜哥哥又在乐天堂盈利了噢!哥哥的好运来了呢!;P
作者: pey25361    时间: 2012-5-8 16:40
恭喜哥哥又在乐天堂盈利了噢!哥哥的好运来了呢!
! \) `" A$ W  A# ~0 A4 [) I乐天使客服 发表于 2012-5-8 14:57

- q# r0 ?! ?( G9 p- L- A0 r3 K2 Q  ]2 X; Z% A$ M
) |" O3 B8 M* o( C2 d1 A3 E9 [; I
    天使妹子什么时候陪哥哥玩一把啊
作者: god8210    时间: 2012-5-8 17:17
有空也去娱乐一下。。。
作者: niruiyun    时间: 2012-5-8 17:58
有些的斗地主太假的。先给你赢几盘后面弄一个人的牌几个炸。我直接晕倒了。
作者: 乐天使    时间: 2012-5-8 18:35
天使妹子什么时候陪哥哥玩一把啊: p, F* M1 I/ z* g0 H
pey25361 发表于 2012-5-8 16:40

1 {  ?) E3 A) K& j8 b) \2 E$ P* M4 L  B

# C% c( n7 d8 ~9 B4 ?    天使今天好忙啊,都还没去玩呢!哥哥要等天使哦,天使稍后就去!;P
作者: VIP站长    时间: 2012-5-8 22:33
玩这个啊,从不敢去玩。
作者: cw5152    时间: 2012-5-9 01:23
不错 还有这么好的东西 我还不知道 什么时间去看看
作者: 乐天使    时间: 2012-5-9 11:29
网上斗地主,会不会搞假的?
& @9 g) q* X* L! W% ]从小就爱赌 发表于 2012-5-8 13:45

, t2 Z* a: f6 A8 t* f  e8 [5 x' `  \

* |# ?6 N, n, @! x3 C8 X4 G1 X      这个您请放心,乐天堂的棋牌游戏都是真人对战的,绝无机器人。放心,放心:handshake
作者: 天涯远隔    时间: 2012-5-9 15:15
回复 13# 乐天使客服
+ t, L) P4 n( r
$ U+ z. E& \- Q$ H/ z" D7 t, Z
2 y# J* x! R& u7 p   你们公司斗地主全是真人对决,那你们开公司怎么盈利,有收牌钱吗?我对斗地主也很多感兴趣,最大可以斗多少钱一局的,能祥细回复一下吗?
作者: manor006    时间: 2012-5-9 15:30
回复  乐天使客服 4 H* b. i5 C' V3 C7 E

; i8 }- |) _7 T* \: w0 C+ ?! w; e1 ~3 v
   你们公司斗地主全是真人对决,那你们开公司怎么盈利,有收牌钱吗?我对斗地主也 ...4 ]2 r4 c, L  s7 R- Y# d
天涯远隔 发表于 2012-5-9 15:15
0 y8 T  |  u! g, x1 D% {/ Q0 e# p

9 [1 d- E' b- g) F; @9 Y7 G6 ^, i2 [0 Z) y
    乐天堂的棋牌游戏全部是真人对战的,最高的是二元钱一局,我们只是抽取少许佣金。3D背景的游戏还是很真实的,您一定要尝试一下哦。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-9 15:34
回复  乐天使客服 . p0 G- [) X/ e1 `

6 m4 [% W1 K5 J3 Q% h, a8 g5 I. C# R$ I" ~$ W6 ]+ x" R0 _; V% K
   你们公司斗地主全是真人对决,那你们开公司怎么盈利,有收牌钱吗?我对斗地主也 ...
1 W: P8 c% ?# V天涯远隔 发表于 2012-5-9 15:15

X( m% h+ W! w4 Q2 t' T0 C0 T# Z! B9 t6 u! X8 ]9 b. @5 x" q
! i; k  J+ b2 S; ]9 R
    乐天堂趣乐棋牌游戏都是真人对战的,绝无机器人。而且是3D背景,很真实的。您一定要尝试一下哦:loveliness:
作者: beata    时间: 2012-5-9 15:41
回复  乐天使客服
  Z# m2 |  M: J0 T/ b: Q5 c& r( H% e( T; U6 q6 m) b
& U+ W/ @1 R7 h
   你们公司斗地主全是真人对决,那你们开公司怎么盈利,有收牌钱吗?我对斗地主也 ...
0 V8 D! A% L6 ?1 C6 J6 @天涯远隔 发表于 2012-5-9 15:15

7 e9 V8 q% @2 I& V2 V& _! H3 b
6 N/ K- l/ y" }' Z5 L- s. H# O" O) A1 j4 N0 N3 |. I% {6 v
    抽水很重的,
作者: 磊磊    时间: 2012-5-9 15:43
回复 17# beata
7 t% D& [2 F8 X5 [( x- B
% X9 V+ n  ~' m2 h' u) n. s8 c! a9 y: _- ^) Y
    斗地主怎么抽水的呢?
作者: 乐天使    时间: 2012-5-9 15:52
抽水很重的,
2 H; F2 h" s0 o2 j8 o3 ^1 r' j! Cbeata 发表于 2012-5-9 15:41
7 G# I" T- K5 R2 \  ?& T

* m$ w/ D1 z2 S- u  ~9 \1 Z1 L3 L- d; l0 t7 v
    我们只是收取一点佣金。
作者: pey25361    时间: 2012-5-9 16:06
回复  beata
* {* c( h+ E% E6 u: I
% i1 I$ g, S0 j7 W+ y. M2 `% F  ^4 `8 X! |7 O
    斗地主怎么抽水的呢?
. ]! {4 F% _' A5 N( T磊磊 发表于 2012-5-9 15:43

+ W4 r0 ^' c" t9 P3 m/ O6 O( r+ X  h/ x7 K% {6 ?

4 x0 `4 ~5 y4 H* s    这个我也不知道,你玩几把试试吧。
作者: manor006    时间: 2012-5-9 16:30
回复  beata ! C- G8 d# h( m
' ?( P. S- j+ Y# v7 I

" h% G9 J- \' B. u1 b    斗地主怎么抽水的呢?8 D% M/ ?/ Q8 Z( \' F! x
磊磊 发表于 2012-5-9 15:43
5 @( p0 Q4 p" d) g$ S( S" a) A$ V' V
# \% l. G7 E/ L. ?. A+ M5 K

7 T5 \: E4 y/ _" f    斗地主没意思,她家北方堂的百家乐可以下串,还不错。
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-5-9 16:38
回复 4# 乐天使客服 : l; E& O9 Y8 |0 f
! v, L; B" S9 i/ K
, u3 n4 b6 @& o1 \4 P) a
    你公司的斗地主最低是多少钱啊?最低多少钱可以玩啊?
作者: 乐天使    时间: 2012-5-9 17:17
回复  乐天使客服   n* N: S  W& J" h3 X0 I. k
( ~) j4 A$ G; ?2 _
' P. T, \  J  B5 m/ I
    你公司的斗地主最低是多少钱啊?最低多少钱可以玩啊?  |  ~- T) N' F1 H+ j0 i
yjqjqvtkd 发表于 2012-5-9 16:38

C8 A- c" E  \! N9 [4 E, o
; D6 I+ j4 x. Y6 ~9 f
8 `# E. ^' \  {0 ]( v2 w0 s6 a5 ~' s) p    斗金币区最低五分钱,您可以心情享受斗地主的快乐。:loveliness:
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-5-9 17:27
妈的.又讲地主可以试玩./...搞的我又是注册又是下载的..结果还要等半天..客服才讲地主不能试玩...晕死了..叫送二个金币试玩一下都不行.看来乐天堂不是很好啊,
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-5-9 17:28
回复 23# 乐天使客服 . O6 W  @, @8 E9 W; W
  a, A' x$ P6 T% V
5 F% o, X( ]: K' {
    妈的.又讲地主可以试玩./...搞的我又是注册又是下载的..结果还要等半天..客服才讲地主不能试玩...晕死了..叫送二个金币试玩一下都不行.看来乐天堂不是很好啊,
作者: facai2011    时间: 2012-5-9 18:23
以后有空的时候去体验下!!
作者: 乐天使    时间: 2012-5-9 18:36
妈的.又讲地主可以试玩./...搞的我又是注册又是下载的..结果还要等半天..客服才讲地主不能试玩...晕死了..叫 ...- }+ r. O! s  W, n
yjqjqvtkd 发表于 2012-5-9 17:27
( l. v' X. ?0 j9 y  D0 W
1 S1 l: X3 r% A, Z" Y
& m* ]: X+ b; k  |  g* _
       斗地方最低5分钱一局,欢迎体验。
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-5-9 18:58
回复 27# 乐天使客服
# Z+ B) d* Q$ ~1 H% y7 J4 ~. q) d4 A6 B! B& `
) C4 L- Y! _( m8 I$ S2 P: `
    什么叫免费试玩..晕死了,
作者: 乐天使    时间: 2012-5-9 19:08
回复  乐天使客服 * F, [( S2 e; S! p
/ l! x/ O0 @3 @/ b

! y9 s5 U( Q* o5 j. W    什么叫免费试玩..晕死了,
: U  o: m* ?0 k( e/ `yjqjqvtkd 发表于 2012-5-9 18:58
( F. q* X0 z: S

& Z* R+ a# T3 H$ N- B
' K1 F( i8 ^5 ~       啊,是我说的吗?那天使说错了,是误会了。现在暂时只有四川麻烦有银币区,是无需真钱的。再次表示歉意:'(
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-9 20:53
有空来去体验体验~
作者: wangqiumi    时间: 2012-5-9 21:31
乐天堂的还是信得过  别的小平台就不一定了
作者: 小刀    时间: 2012-5-10 00:30
呵呵
, w  W& ?# t/ h) t. c2 L# p1 U3 s
1 `  o# Q. u6 F0 o  W# ?9 m0 [5 [/ ]我也和你在同一平台斗地主
' c) Q. I' ?/ {1 x2 ~8 S3 d- S: c5 V7 g' q  C/ F
我小输
作者: swd3073    时间: 2012-5-10 09:13
找了很久在这里才发现有真人斗地主的,而且可以最低5分钱的,太好了额,一定要体验一下。
作者: swd3073    时间: 2012-5-10 09:15
回复 27# 乐天使客服
3 ]9 J7 g: W1 L+ r9 ]. ]) X* H! ]% X. ?/ ~9 P4 u

' I9 U. ?. M# M( o   不是在乐天堂吗?怎么客服是乐天使?
作者: swd3073    时间: 2012-5-10 09:16
回复 21# manor006
, W$ C7 Q6 k! e9 E: A$ c9 i
  Z. ]8 [) w( L3 d* D0 m; m# h
5 ]. D! q( K. L) k% g1 @   请教前辈,什么叫百家乐[下串]。
作者: 乐天使    时间: 2012-5-10 11:06
回复  乐天使客服 ) \' n2 {# G$ c/ I! Z

2 u& Z" [- i) `- s2 B) K" n+ {; ]/ K+ \6 ]- h% i8 e
   不是在乐天堂吗?怎么客服是乐天使?$ F  B+ \2 W0 B5 E7 t# O
swd3073 发表于 2012-5-10 09:15

. c: O: N5 A" x/ C" ^$ t9 i" H; g, F% R# F9 d2 ?: x( S/ S, V

3 @  l& X% r$ q& U) @    因为乐天堂的客服就叫乐天使呀,呵呵:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-10 11:09
回复  manor006 7 `8 S9 y- Y: r" L, r9 u1 d, e
9 E; R( k3 ^* _' m- H

n6 n9 A" k0 B' y   请教前辈,什么叫百家乐[下串]。
" T" m3 `  n; c3 [; }0 `* i9 T* Fswd3073 发表于 2012-5-10 09:16

7 J! [' h2 |( Z; A& J, C
8 W" p* t  T/ b* `. m2 ?! y, p1 W. D
    乐天使来回答您吧。连串百家乐就是在您可以同时下很多局还未开始的牌局,庄闲和任意边都可以,最低只要投注一元可连串八局,最高收益率达二百多倍哦,快来体验一下这种以小博大的游戏方法吧。:loveliness:
作者: 艾莉丝    时间: 2012-5-10 12:28
好像很有趣~改天试试:)
作者: swd3073    时间: 2012-5-11 20:32
回复 35# 乐天使客服   F/ ^3 R; Q' |# w$ ?$ u7 I

4 @9 p, o% o' e8 P7 @3 |0 u) O2 R; @2 }3 m) R1 F1 e8 V0 y  f
    看起来恨吸引人啊,一定要试试。
作者: mjs520    时间: 2012-5-11 21:14
呵呵!没有去人家那里玩过,因为有阴影
作者: mjs520    时间: 2012-5-12 06:47
大土豪最终肯定会发达
作者: 小刀    时间: 2012-5-12 09:16
人气还不是很高3 P9 D% E, Q/ G( e0 o4 P
' M, B  p; `1 x4 Z( b7 C" d
麻将的人气高一点0 P3 e# L7 W1 D8 l5 A. Y) w% `7 U3 K+ P

0 I9 g; |9 H4 k& s1 ~0 V不错的棋牌平台,公平,公正,虽然我小输,但玩得还开心,希望越来越好
作者: god8210    时间: 2012-5-12 19:19
呵呵,小玩可以,大玩不敢。。。。。
作者: pey25361    时间: 2012-5-12 19:59
要长红下去才行 :lol
作者: 枭龙    时间: 2012-5-12 20:16
一点佣金?每把都抽水,最后钱都不见了
作者: lionk    时间: 2012-5-12 20:56

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1