优惠论坛

标题: 博乐扑克麻将教程(一) [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-8 22:44
标题: 博乐扑克麻将教程(一)

; o* A  @4 D' \! z' |# [

乐乐要崩溃了

又开会开到这么晚,还让不让人家的皮肤好了啊

晕倒

先简单给大家发一下如何登陆博乐扑克麻将好了

其他的乐乐在教程二中给大家详细道来

关键明天公测的时候,大家可以多练习,练习

这样到12号免费锦标赛上的时候才不会拿不到名次撒

那时候可是大家都疯抢咯

可是真刀真枪了,就没机会练习啦 呵呵

废话不多说啦,步骤如下:

1.
) H' n# R/ y0 f9 W! D! B
登陆账户 ---记住哦,您必须有博乐账户才可以登陆的,注册也就是一分钟的事情,呵呵。别懒昂,乖~

2.6 F) g( x# s. D2 o$ X7 K; K  x3 w7 ?
接下来呢,您只要点击“游戏”旁边的“扑克麻将”,然后选择右边介绍栏中的“免费试玩”按钮。

[attach]425096[/attach]

3.
' e( x. P$ O' J- K
然后类,您就会“被迫”打开另一个网页,也就是扑克麻将游戏页面啦 记得看不懂英文要切换中文哦  呵呵

[attach]425097[/attach]

4.
$ g0 Y4 c! k+ X. k$ O
进来之后呢,您可以选择虚拟模式(别,我知道那里是错的,我已经反应了,明天公测就会改好了吧我想,呵呵)

[attach]425098[/attach]

5.1 E' u: L& |+ p0 B' k
然后您选择一个适合自己的盲注所在的房间,点击下面的“进入房间”按钮就好啦

[attach]425099[/attach]

6.1 D$ m6 o4 R$ z4 F
然后类,就随便选择一个座位,点击那个小三角哦  

[attach]425100[/attach]

7.% E- A7 M3 L. u" P
弹出来提示之后,您选择买入金额,然后确定

[attach]425101[/attach]

8.) f" x" @4 w5 g9 t0 e" M
然后就是等别的玩家进来,然后大开杀戒啦  

好啦,乐乐打完收工,赶紧回家,明天一早又得来呢  555555

& _" C* D; L) J

作者: redgod    时间: 2012-5-9 02:48
这个对战游戏看来不错
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-9 09:39
回复 2# redgod ) y2 v' Y) V9 [6 D$ e
0 f' }0 {6 q- o
$ r* R8 q% G" o& e" G" i! h
    那一会儿您可要来试试哦
作者: 123bocai    时间: 2012-5-9 09:42
我要来打麻将
作者: god8210    时间: 2012-5-9 22:32
谢谢分享,早就学会 了。。。。。。。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-9 23:55
回复 5# god8210 ! V' e/ {7 N7 x1 I3 l

7 g' ~1 L5 B+ J5 k
0 x/ ?& U" u, X    好厉害呀,乐乐研究好久,还是七上八下,没有完全掌握
作者: 磊磊    时间: 2012-5-9 23:56
乐乐开始教人打麻将了?
作者: 小羊    时间: 2012-5-9 23:58
去实战试试玩玩
作者: yao777    时间: 2012-5-9 23:58
很容易上手的!
作者: 卷心菜    时间: 2012-5-11 09:35
乐乐不愧为最努力的客服代表 呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-11 14:53
回复 10# 卷心菜 ; W$ P2 n, R! o0 w$ ]

4 x- f) @) ~6 r1 e! U- Z! t) x1 G$ s0 A- k
    3Q啦  这么夸我

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1