优惠论坛

标题: 888真人,客服态度你真吊哦 [打印本页]

作者: scm    时间: 2012-5-11 12:39
标题: 888真人,客服态度你真吊哦

9 D$ l1 Z. _6 g; Y9 W4 J昨天存款147打完流水到 697提款,结果说我保安代码错误,我的保安代码我不可能记错,因为我 以前曾经在 888成功提款过,去年此时,我 记得当时就把收款地址工行江西省南昌,少写了一个省字都把我的提款拒绝了 ,我 只想问候一下 888你妹的,难道工行转账除了姓名和卡号,还要开户支行吗,少些一个字都拒绝,只有你888做得出来,别的公司都没有这种事情,4 N9 ]& W, I9 T5 q
好了 昨天提款,如果 我以前能成功,现在你说保安代码错误,那一定是 你们改了我的 保安代码,我 于是问QQ克服,他说要身份证件正反面,这个没有问题,还有最近2次存款截图,我说我 最近只存1次 ,上上次还是全年,银行转账记录也找不到了,他竟然说你能搞就搞哦 ,这么拽的 话,一下是 我和 克服的对话
2 S) q$ s! ?0 G' U9 R888真人客服 6:36:29 7 ?2 `" n8 j) ?  [# m
您好,若阁下忘记您的保安代码,阁下必须通过邮件方式提供我们以下资料:$ b- ?# F6 J. w& B4 q4 V
1)身份证正/负面
; c" f7 w4 u4 @9 ?2)帐号
; H) Y& {; \, X3)最近2笔存款交易记录回单截图
1 u) c) n9 k$ ~( G- `5 o发送至[email protected]进行验证,一旦相关部门收到阁下的资料后将需时2个工作日的时间为您办理,处理完毕后安部将会发送一个连接至阁下的注册邮箱内以便阁下重新输入保安代码,谢谢。 / i6 R5 F& T+ |+ p" L+ X
6:38:39
& y# ~& C- G" ?4 g. K我i最近只存款款一笔,在上一次存款还是 去年甚至更久, ' w5 t2 E8 g  [' ?4 h) n
888真人客服 6:40:12 " \" P1 R% W% Q+ ~! R
您好,阁下能提交就提交,谢谢。
# k( j+ Q2 w9 w& y( Y# W0 F如果这次能提款成功,鬼再来你 垃圾破网站,还好意思大公司,垃圾网站一个
作者: yongchen    时间: 2012-5-11 12:50
大公司是这样的,麻烦
作者: 风影    时间: 2012-5-11 13:08
我的提款也受到刁难了,垃圾888
作者: santa30    时间: 2012-5-11 13:13
888集团的提款银行一直都是这么要求的,只是保安代码那里太麻烦了
作者: 对赌有兴趣    时间: 2012-5-11 13:29
我都是给刁难了    他妈的   什么A级垃圾公司    没有下次
作者: sunnyclare001    时间: 2012-5-11 13:36
我早就不去了,888系列的都这样,现在八大胜能2小时内提款到账了,改观了点
作者: acer    时间: 2012-5-11 13:37
都不想去注册,上次那个888达人搞得够呛。。
作者: w910    时间: 2012-5-11 13:41
怎么你们提款都这么麻烦我  我才10分钟左右就行了。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-11 14:27
888好像是大公司!
作者: uuu999    时间: 2012-5-11 15:07
作者: scm    时间: 2012-5-11 16:26
不要看到什么 大公司,大家都不去,大公司也会变 细公司的,还好现在 提款了,正在处理中,看看几时到账,' V8 e+ a. C3 P. D% K+ H% V" ?

. V+ N7 c+ p9 R! w4 e- @但是还是 要骂几句888和 韦德2个 垃圾公司,大家不要去了
作者: 喝喝喝    时间: 2012-5-11 16:31
大公司这样的 麻烦
作者: 黑衣人    时间: 2012-5-11 16:35
到账了就好,不过客服那句能提交就提交,真TMD欠骂
作者: 云玺    时间: 2012-5-11 17:01
看来大公司服务越做差越呢.别去了
作者: 达小摩    时间: 2012-5-11 17:43
以老卖老呀树大根深
作者: bocaibocai    时间: 2012-5-11 18:41
大家可以选用亚洲宝存款,存款实时到帐,提款全年2小时到帐。
作者: wangqiumi    时间: 2012-5-11 18:49
888真他妈的垃圾 我对它没话说了 我的800块钱周末提不出来 等周日取款成功果断删了它的帐号  曹
作者: mjs520    时间: 2012-5-11 18:51
88这两天绯闻挺多的
作者: god8210    时间: 2012-5-11 20:34
呵呵,我还未参加。。。。。
作者: 梁YY    时间: 2012-5-11 21:30
支持楼主,我的情况也是,那147,我来回转了几次才给我红利,开始叫对说转到娱乐会自动送。我转了,一看没有,只有29,问客服,半天才回我,说叫我重转出体育再转回,我又转了,再看又没有,我又问客服,说我转多了一块,不行,说只能147,妈的,气的我要命,那一块是银行存时回的,我就一起转,说不行,扣,后提款呢,又说周5,6不提。现在还凉在哪。以后再也不去,客服真的好叼。
作者: mjs520    时间: 2012-5-12 06:45
A级都恨牛的,习惯了就好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1