优惠论坛

标题: 2个月输60W 兄弟们不要放弃自己 [打印本页]

作者: bkzl    时间: 2012-5-12 22:50
标题: 2个月输60W 兄弟们不要放弃自己
今年三月到现在已经在太阳城里输掉60W了,很早就说戒赌,可一直办不到。今年年底又要结婚了,家里正是用钱的时候,可我缺不自己输的干干净净,外债,A朋友11万,B朋友1万6,C朋友10万,信用卡13W,高利歹13万,银行里还有16W,我都觉的自己快死了,可我死了家里人怎么办,我的女友怎么办 等了我三年 难道等的是一具尸体吗?我不能这样放弃,我不能再走老路,我要负起以前自己闯的祸,我一定要把生活扛下来,这里和我类似的赌友们,不管现在你们欠多少,不要再碰了,继续下去真的是万劫不复,戒了吧,也不要觉的生活没有希望,是男人就挺过来,有句话说的好,人死脸朝下,不死万万年,希望大家能够熬过人生的黑暗
作者: lajimaicaipiao    时间: 2012-5-13 00:15
我现在就跟你一样,我一天24个小时输掉100多A,现在生不如死,精神恍惚。
作者: santa30    时间: 2012-5-13 00:20
我现在就跟你一样,我一天24个小时输掉100多A,现在生不如死,精神恍惚。; E. W) Q$ G5 f) D$ Y8 k
lajimaicaipiao 发表于 2012-5-13 00:15

* `8 R! D5 z# ^/ p0 X6 @* q* o+ |  u# a/ X( k# m8 g
在哪里输这么多
作者: q276584304    时间: 2012-5-13 00:39
想要不碰太难``哎``
作者: bkzl    时间: 2012-5-13 01:52
回复 2# lajimaicaipiao
/ D- l* M( {! {0 F$ ]& A
7 v7 W7 K7 s% Y! P# Y; `! F  B" \4 o* C, R: Z# I) t" P+ F
    兄弟千万别放弃生活,我现在也是一愁莫展,不过想一下今天既然还或着,那明天就要好好过!
作者: magch888    时间: 2012-5-13 03:54
面包会有的 加油!!!
作者: yongchen    时间: 2012-5-13 08:44
希望楼主早日回头
作者: blackfisher    时间: 2012-5-13 20:52
靠赌翻身   很不现实啊
作者: lalala    时间: 2012-5-14 02:29
验证呀.........
作者: liraoyun2005    时间: 2012-5-14 11:35
我也在太阳城输20万。。。
作者: Maomi    时间: 2012-5-14 13:00
太阳城很不走运啊。。
作者: chl888    时间: 2012-5-14 22:50
作者: 劲秋哥    时间: 2012-5-14 23:51
我的手在抖,故事不同,结局却一样
作者: viduka888    时间: 2012-5-15 01:28
是男人就挺过来
作者: yyhngg    时间: 2012-5-15 08:07
早日戒赌,玩不过DUC就远离他吧,重新开始
作者: bkzl    时间: 2012-5-16 18:17
回复 13# chl888
- l& H% ^5 s# d5 P6 o* U4 ~+ V5 q! U: p& X# X

7 K3 m* V( j6 W; k7 f    是我朋友做庄 发的卡给我的 你要?
作者: hongkong    时间: 2012-5-28 08:04
有那么多朋友肯借你,还是不要赌了
作者: room18    时间: 2012-7-9 14:49
回头吧还来得及
作者: 欧阳疯    时间: 2012-7-9 16:07
顶楼主 男人要拿得起放得下
作者: Terrance    时间: 2012-7-9 19:55
晕!还赌啊!乘早回头!
作者: 永无止境    时间: 2012-7-10 10:50
不死万万年,一定要挺过去
作者: 滔滔江水    时间: 2012-7-10 11:46
早日戒毒,早点幸福
作者: bjhbjh    时间: 2012-7-10 23:31
这种帖子还看得下去 那些寻死寻活的人都做不出来的 说了就做不出来
作者: BBQCZ    时间: 2012-7-11 01:17
看来有不少的人是病态赌徒啊!!!!!包括自己!!!!:L
作者: qwer888    时间: 2012-7-11 11:22
有这么多钱输还不如玩了
作者: 2008456abc    时间: 2012-7-12 10:59
一声叹息。。。。。
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-12 13:25
哎,还是活下去啊,有那么多朋友借你啊:'(
作者: ╰☆依然☆べ    时间: 2012-8-8 22:07
10赌9输,常人不赌为赢 大赌伤身 小赌怡情 滥赌自戒
作者: 2008456abc    时间: 2012-8-9 18:33
祝楼主早日工戒赌。。。。。。
作者: 天网    时间: 2012-8-9 22:04
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,- S1 S# l% ?: R9 v
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。; d8 H8 k+ ^' O/ o* I, k
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
# N( m1 Z: X+ l. R2 B尘事如潮人如水,只叹江湖几人回
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,5 M% v& N) T% n% X4 X
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
4 ]4 m* B4 J8 w4 l提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
6 b: _2 s! R/ h" F/ S, y- T/ {尘事如潮人如水,只叹江湖几人回
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,* P5 H3 f" J4 j
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。4 e/ T* J3 N( U
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
3 Q( Z* Q+ H1 Y) q1 ^尘事如潮人如水,只叹江湖几人回
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
3 y+ H* ?% \7 S5 G/ S6 z5 I9 T皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。0 E) P1 O) b! V. T6 o6 y9 p
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。$ ?5 x6 _6 _0 @+ E: q8 S; g
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回
作者: liangfei88bocai    时间: 2012-8-9 22:43
真希望可以从新来过啊
作者: 287696096    时间: 2012-8-10 15:36
躲起来过几年在重新开始吧
作者: 误入仕途    时间: 2012-8-10 21:04
还有16万还有希望:o
作者: 水里捞月    时间: 2012-8-10 21:25
A朋友11万,B朋友1万6,C朋友10万,信用卡13W,高利歹13万,银行里还有16W0 K* y, r+ ?! }5 l" p
/ V6 \* k7 c+ J/ W% H0 n
你现在必须找到一个可以监督你的家人,把所有的银行卡 U盾  特别是你的身份证,3 [- F$ f# ]6 O
彻底上缴! 把银行卡的16W 拿去 还信用卡或者高利贷,1 k( A) J1 P8 M
争取到家里支持,寻求银行低息贷款10年 40W  每个月还5000左右。
. l1 I/ D, g+ L7 Y' ~6 e. {还清外债,重新在正道上开始,再百家乐陷下去,你就不好回头了。! `) Z8 S# v. Z& `3 }
加油。% ?* B0 x# w7 W8 f3 Z( f

, M* `8 k" U9 C记住:你玩网络百家乐,注定吃你!
% `% F( B) q8 Q" X9 M) q简单的道理:
. ]6 }: v. N, B* r7 W0 u( I- S   1.你是一只会长毛的羊,先让你的毛养长了,只要你还赌,剪你的毛迟早的事情。
! d" `' J& J$ _  G- n) b6 ^- x   2.假如你在踢一场足球 裁判和对手都是DC  结果可想而知。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1