优惠论坛

标题: 开心8的免费锦标赛获得50元,不能转账,提款,拿玩家当什么了? [打印本页]

作者: 4682855    时间: 2012-5-13 02:02
标题: 开心8的免费锦标赛获得50元,不能转账,提款,拿玩家当什么了?
12号在开心8的锦标赛里获得50元,通过和客服交谈后,得知麻将里的50元不能转到别的游戏里去玩,不能提款。我问客服不能提款是怎么回事?客服很礼貌地回答俺说:暂时什么都不能做哦
作者: 4682855    时间: 2012-5-13 02:04
我有点哭笑不得,拿我们玩家当什么?真的无语了,呵呵1
作者: VIP站长    时间: 2012-5-13 02:06
当摆饰:(开心8也是搞个屁,我报名参加23点的,进去时说取消了。
作者: 4682855    时间: 2012-5-13 02:13
要是不能提款,我们还去浪费时间在他们那里干嘛啊。
作者: 不想穿衣    时间: 2012-5-13 02:20
哈哈,楼主还去参加开心8的活动啊,只能受气了
作者: jiajia    时间: 2012-5-13 02:34
可以转帐和提款啊!只是他们不让你提!其他平台的都可以,你让他们帮你转到中心钱包去就可以了,我在博乐就是这样的,他们那里也没有麻将转帐这东西
作者: god8210    时间: 2012-5-13 05:45
晕了,那钱不提等于没有啊。。。。。。。。
作者: csw888    时间: 2012-5-13 05:49
对楼主很无语,:time:
作者: 开心8    时间: 2012-5-13 11:32
实在不好意思 昨天是系统还没完善,这个是可以直接提款的 请您放心
作者: 649762463    时间: 2012-5-13 11:39
我对开心8已经死心了,打死也不去那玩了
作者: huahua123    时间: 2012-5-13 11:58
明升也一样,对于没有测试好就急着推出,然后又一大堆问题,老子只能鄙视之!以后反正绝对不会存钱去玩!想都别想!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1