优惠论坛

标题: 穷二代屌丝男,2个月输七万,全是父母养老血汗钱。决心戒赌。奋斗还钱,求助。 [打印本页]

作者: 涅槃2012    时间: 2012-5-15 15:40
标题: 穷二代屌丝男,2个月输七万,全是父母养老血汗钱。决心戒赌。奋斗还钱,求助。
我是一个畜生,是成都一个穷二代的打工屌丝。从初中开始就有Dubo的习惯,以前是打牌,金花,然后大二的时候玩森林舞会,输了3万多,家里帮还了。当时就发誓再也不Dubo了,还自己用刀砍了自己的手两刀,此后戒赌戒了了2年。
& g" a6 x* ^7 E2 W/ A* W9 e     今年到成都打工,工作没有好好做,最后反而输那么多钱,这几个月时间又从父母那儿骗钱,到处借钱。前天母亲最后给我打了3万块给我还信用卡的,我都又鬼使神差去玩了百家乐,输了1A6。
3 l- K' j+ {. z$ B, ~     实在难受死了,还好没有把剩下的输完,我还是离开了,到现在,也是几天没有再去了,但是信用卡还欠着,快要到期了,工作也没有,不知道该怎么还了,怎么办啊。我给母亲说的已经还完了,已经把卡都注销了。她心脏不好,一直有病,要是再知道这个情况,一定会气死了。我太不是东西了。。. b( d6 C7 u1 z7 f2 ]
     其实我都知道是自作孽,DB的人都是自己活该,但是我是真心回头了,希望大家能给点建议,现在我的情况,没钱,才找了个工作,2000多一个月,信用卡等不到我那会了,我想下班之后做点小生意,自己努力,辛苦钱都可以,就是不知道卖点什么小吃或者摆点什么地摊的利润要高点。或者晚上有哪儿能够打工的,多份收入来还钱,请大家指点一下啊。。跪谢了。
作者: blackfisher    时间: 2012-5-15 16:10
哥们在成都哪 啊   ?晚上很多卖小吃的。。可以考虑下。。。。。。。
作者: 涅槃2012    时间: 2012-5-15 17:10
回复 2# blackfisher . S  g2 j$ m' G2 i8 p% ~0 \9 C
0 g# P. Z: }1 c/ D. `/ z, Y) A
0 h3 V# h" ^3 ?+ o$ T
    成都沙湾这边。。我也晓得卖小吃,不晓得卖撒子啊。能指点一下吗?撒子赚钱点。。晚上城管会来抓不啊?
作者: yyhngg    时间: 2012-5-15 17:20
多动动脑筋,多出去转转,其实机会很多的,卖小吃应该很赚钱的,百家乐还是别去玩了,都假的,你玩不过的
作者: 涅槃2012    时间: 2012-5-15 18:43
回复 4# yyhngg
6 G/ Z" k/ n; j1 i# d" \% K0 R5 v3 _+ ]2 ?

8 H, n& T6 G; E% z; L1 u    关键就是不知道卖什么啊。什么都不会做,又不知道哪样利润高点。。求指点一下啊。。。本来打算卖土豆和鱿鱼,但是看这几天那些小摊摊都没了。可能被城管赶走了。。自己不是更没办法?刚才找个了夜间代驾的,明天去面试。看能不能作为第二份工作。
作者: yyhngg    时间: 2012-5-15 23:10
回复  yyhngg
7 I. q* K4 Y$ g9 Y4 L% ^* K
0 {6 l- e5 o/ f) ]
. E4 }1 m: v$ V    关键就是不知道卖什么啊。什么都不会做,又不知道哪样利润高点。。求指点一下啊。。 ...4 `" S4 [! U8 d& [) s# T/ Z" }* X
涅槃2012 发表于 2012-5-15 18:43
  G" [" u7 |  z! L$ T

& H# c9 K2 Y, U7 q这些你可以多去看看那些小摊贩,鱿鱼,烧烤都很赚钱的
作者: zan96963    时间: 2012-5-15 23:18
加油工作吧,`
作者: redgod    时间: 2012-5-16 04:44
工作比较实际一点
作者: santa30    时间: 2012-5-16 10:18
楼主没真的砍手吧
作者: VIP站长    时间: 2012-5-16 18:00
只要你自已想做有意 义的事,不要再去沾赌了,还是可以的。
作者: cbb1814818    时间: 2012-5-16 22:11
欠银行的是小事,那么多帮解决套现和还款信用卡的公司,你怎么不去找。好象是2%手续费。1万是200。
作者: 涅槃2012    时间: 2012-5-17 02:04
回复 9# santa30 ! @6 n" J5 y& X

% [1 u+ s9 S  U# G4 Y% ^/ \7 j
& L3 L2 B, X1 x: b) C. u6 z    当时真的砍了的,现在左手上还有两条刀疤。哎。每次去DB的时候怎么就看不见呢
作者: 涅槃2012    时间: 2012-5-17 02:05
回复 11# cbb1814818
" z2 ^. p' G5 y/ {; a! T9 F- y/ r2 f  Y' S& y# ^# z

^1 {7 l8 C. r- q1 w$ q    我自己能够用淘宝套现的。。但是现在没有卡可以套现了啊。卡里钱都是空的了·
作者: luxuyan    时间: 2012-5-17 18:57
月工资2000,七万对你来说是大数目
作者: magch888    时间: 2012-5-21 09:12
上班是唯一的出路!
作者: jwer0007    时间: 2012-5-24 22:06
继续努力,改变自已从现在开始。
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-25 11:22
找个工作,然后踏吓心来把工作做好吧!其它的就别多想了。。
作者: hongkong    时间: 2012-5-28 08:06
想不劳而获值得帮助么?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1