优惠论坛

标题: 新濠天地的客服请进 [打印本页]

作者: comexiaxia    时间: 2012-5-18 13:19
标题: 新濠天地的客服请进
1 {3 ]. J$ s3 G: v: ]0 A. U
建议你们还是每天抢楼一次,因为看情形每人一帖是估计抢不满的,再说抢不满怎么处理你们活动帖里面也没有些清楚。
) ^2 P( P; t. |3 K  j, Q1 h. A反正你们做这次活动已经把活动款项批下来了,新濠天地不差钱。建议中1888的朋友就中一次,没有其余奖项
作者: yongchen    时间: 2012-5-18 14:00
这个建议可以有
作者: 新濠天地    时间: 2012-5-18 14:29
作者: comexiaxia    时间: 2012-5-18 14:29
所以现在也不要发什么邮件了
作者: sunnyclare001    时间: 2012-5-18 14:36
我已经发邮件了啊
作者: undst123    时间: 2012-5-18 15:38
每天都可以回,那奖金就多了,哈哈
作者: shm2009    时间: 2012-5-18 16:16
没天发,也没多少奖金,不会是博客,每天88
作者: comexiaxia    时间: 2012-5-18 16:16
每天都可以回,那奖金就多了,哈哈6 o' Y% |3 d  Q* X% f; u
undst123 发表于 2012-5-18 15:38

: U+ L# p; f1 p; ~9 v7 ?* O6 l0 [$ m! l0 Y( c6 |

4 W" [/ o) l1 V& a" _0 V3 q0 N    奖金对我们来说是多了,他们公司本来这资金作为活动经费,也不损失。还引来好口碑,这点费用对他们来说值
作者: VIP站长    时间: 2012-5-18 16:26
把这贴顶上去,根据实际情况要有所调整,不然这活动注定失败!
作者: comexiaxia    时间: 2012-5-18 16:33
站长你不是说会满的吗?哈哈
作者: ydfa666    时间: 2012-5-18 18:20
我现在还没够资格,但还是同意这个看法
作者: tangshiru    时间: 2012-5-18 18:23
不中1888可不可以不要啊?我还要去打首存优惠呢
作者: comexiaxia    时间: 2012-5-18 19:28
这个可以和公司协调

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1