优惠论坛

标题: M88 非常了得,特定时段,非常奖金-17日 非常人物已公布! [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2012-5-18 18:43
标题: M88 非常了得,特定时段,非常奖金-17日 非常人物已公布!
本帖最后由 协管员04 于 2012-5-18 18:45 编辑 ' Y  S/ j+ m, z; h/ r' @

0 s! {; I1 Q6 c0 \- s: p1 [/ [M88 非常了得,特定时段,非常奖金-17日) M6 |/ w; L2 ^' R1 }: C) K" t
" w8 s% c, y+ a. b2 r- J7 M
不计,最低投注;不计,投注笔数;不计,投注总额!6 W% l0 J2 X9 X) _5 q
9 U( `* u1 o7 @
只计,赢 再赢 一直赢 赢得最多0 Q6 R& O6 m/ X- B* M- |( L

3 z0 d; t1 p) L4 E; T第一名   ok******35      8887 f# Y3 q! [2 j% z+ V
第二名   li*e*h**            688
( @4 {8 a' Y) o) U+ u第三名   lis***19**0*0*  388/ d( U8 {* \; U. C" s
/ _, i/ T, q7 I- O
可以到官方网站中查询这些会员在昨天13::00 到17:00 赢得次数哦!, b; t2 k8 b$ U% h
* Q) [$ E( [% I3 q1 C* R
赶快加入啊,只想您赢,只要您赢,赢多,再多,最多次!
作者: jiajia    时间: 2012-5-18 18:46
我前2个月在你们那里输了几十万,连个小红包都不送给我,太没人情味了!我现在都很少去你们那里了
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-5-18 18:47
作者: m88asia    时间: 2012-5-18 19:02
我前2个月在你们那里输了几十万,连个小红包都不送给我,太没人情味了!我现在都很少去你们那里了
, D; n- `2 r7 ijiajia 发表于 2012-5-18 18:46

8 t( W' l4 t' ]# Z" o" v4 m- X
. q; S4 L) i4 a$ j% ?
* t4 {% k1 l* y/ l    jia GG 啊,您赶快来赢吧,赢得多,肿么可能木有啊!  # z* h4 _0 f% N2 s9 ~! ]+ M$ J. D

4 L$ J+ f2 F  L    还有哦,有木有了解偶们目前的优惠哈!
作者: 4682855    时间: 2012-5-18 19:08
没什么意思,不去。
作者: m88asia    时间: 2012-5-18 19:18
没什么意思,不去。
: U, L4 x# k2 r2 X9 M2 h4682855 发表于 2012-5-18 19:08

+ A$ W: p5 O$ L& u0 Y# _
4 F+ t: C5 ^$ ?$ e
% {: H* s" z; p" k  v9 u    侬赢钱都不想,都不要,那偶也无法~~
作者: god8210    时间: 2012-5-18 20:06
恭喜 他们了。。。。。。。。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-18 20:24
恭喜中奖的朋友,有开户,但没在明升玩过!
作者: 简单生活    时间: 2012-5-18 22:01
去就赢?那你也不敢这么来拉人了?我去是输的,几次下来不去了!
作者: m88asia    时间: 2012-5-19 11:21
去就赢?那你也不敢这么来拉人了?我去是输的,几次下来不去了!
7 F$ m* b& U; a. E简单生活 发表于 2012-5-18 22:01
  a7 P: i4 }8 A7 S0 r9 j

- M! Z% ]% P$ _6 o! Q- J6 O7 F7 H! K4 U1 R+ A. J4 m
    呵呵,这个有意系,您要保持好心态哦,状态不好的时候,先休息几把!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1