优惠论坛

标题: 博乐的麻将钱今天可以转到中心钱包吗? [打印本页]

作者: VIP站长    时间: 2012-5-19 23:45
标题: 博乐的麻将钱今天可以转到中心钱包吗?
% k$ Q; E! `. H2 L: I
博乐的麻将钱今天可以转到中心钱包吗?乐乐,快进来帮我搞定下。:loveliness:
作者: taishan    时间: 2012-5-19 23:47
好像不能自己转的
作者: att888    时间: 2012-5-19 23:51
不可以。我刚刚问了
作者: benson910    时间: 2012-5-19 23:56
他们是系统自己转的吧  今天的明天转
作者: 爱波菜    时间: 2012-5-20 00:00
平台好像都是共用的,平台的系统出问题,让很多公司除非自己用人工转帐才行。
作者: 爱波菜    时间: 2012-5-20 00:00
平台好像都是共用的,平台的系统出问题,让很多公司除非自己用人工转帐才行。
作者: 赌王归来    时间: 2012-5-20 14:25
楼上的很正解
作者: 赌王归来    时间: 2012-5-20 14:26
楼上的很正解
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-20 15:29
; j$ I1 k6 Q- N8 z: r- ?, O
昨天麻将还没转账的通知下在线客服就可以啦,今天的暂时还不能转
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-5-20 15:45
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-20 15:48
回复 10# 博乐官方客服
( l' l! b) j2 i7 [& U
, S  A+ P  S$ U3 X4 T( `9 a5 c: u: C+ e! z9 t% {
我昨天赢了90,今天中午就给我转了~``
) ^. K2 m& m2 ?) s6 ^转了60还给我留了点.....
作者: huahua123    时间: 2012-5-20 15:52
这系统的延迟刷新时间是24小时~~~~
作者: comexiaxia    时间: 2012-5-20 15:53
今天的不能转,昨天的现在要是不行的话到6点以后去
作者: qjq15801    时间: 2012-5-20 16:01
毛啊,我前天的奖金现在都没转,在线客服都连接不上
作者: loveyo    时间: 2012-5-20 16:03
第二天自动转账的
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-20 16:44
回复 15# qjq15801 ( v6 |) c; m3 ]5 t( k( d( z; {5 g

$ M  T6 B( l1 b! {  w' G: Y/ ^3 g3 {/ K: w, A# r+ n) Z, ~
   您的账号是什么呢?麻烦您PM给我,我帮您看看:loveliness:
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-20 16:45
回复 12# 揣刀的鹦鹉 ; m) `  i) G" C3 p/ G" W
8 Y+ ]2 U% ]3 |" x8 P0 C, m9 _' J
2 a2 g/ ^1 W8 S( c
   嘻嘻,恭喜您盈利啦。如果您还要再次转账的话,PM乐乐就可以啦
作者: qjq15801    时间: 2012-5-20 18:17
回复 17# 博乐官方客服 + |6 G' ^. A; u- @7 Y  q5 q% L

7 s3 B$ d; u/ a7 r* P& m( {
3 Z7 g& O2 n7 M& S/ a0 x/ y" W   怎么样啊,还是在麻将钱包里面吧
作者: qjq15801    时间: 2012-5-20 19:03
回复 18# 博乐官方客服 ! l4 z; n1 ^" h+ l  B9 F
( k7 u! p3 s$ _, q. V
& w% t7 w# n4 j0 T' J+ o
   怎么回事?账号PM后就没有消息了???

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1