优惠论坛

标题: 悠悠赛博有一场比赛还没结算呢帮我看看 [打印本页]

作者: bhshi    时间: 2012-5-21 21:19
标题: 悠悠赛博有一场比赛还没结算呢帮我看看
[attach]437148[/attach]9 R, M& G7 {0 \0 [$ \& F; g

6 e- @( F, ]8 ]/ D6 e+ f7 q6点的比赛早早结束了,但是还迟迟不结算:(
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-21 21:22
我也是,比开心8足足迟了五十分钟不止,现在还没结.
作者: bhshi    时间: 2012-5-21 21:23
回复 2# 把霉运走尽
4 v1 n" s! ~5 c* r( e3 h! c, l* y; f$ b) \5 J) @* X! @
. Z" B, p6 a& G( j. j
   嗯 刚刚发完贴也看到你的文章了。平时也没有这么久的
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-21 21:25
今天最早的两场比赛,就是四点的跟六点半的。
- _) F6 H% b+ w/ d+ u5 _0 F其它都没比赛了,还没结算,真有点不应该是。
作者: bhshi    时间: 2012-5-21 21:28
回复 4# 把霉运走尽 # u$ k' {' ~% {, \; K

+ i" {& @: ]# Q
& X3 x$ v" i2 R   是啊 不过4点的比赛结算还比较快。幸亏是悠悠家的,天策会员要求这么高,要是其他公司的早被骂烂了;P
作者: gwzlinux    时间: 2012-5-21 21:29
哎,同路。加索维卡没钱下注,错过了。
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-5-21 21:32
回复  把霉运走尽
+ U2 ]+ {8 G, E: s% c4 y
, y, D3 Z. q! @/ d: n; z/ B0 N% z( S* p+ b
   是啊 不过4点的比赛结算还比较快。幸亏是悠悠家的,天策会员要求这么高,要是其 ...
, ^; q3 D, J" t) v& M+ D; wbhshi 发表于 2012-5-21 09:28 PM

0 n; U3 R2 @1 h2 L: B" R7 t# f5 |9 F) M8 e, |
就是悠悠家的,我才不敢骂,不然,我叼人是最行的啦。
作者: bhshi    时间: 2012-5-21 21:33
回复 6# gwzlinux 1 `9 e4 c2 t- Q8 u$ {- ?
( I& A  o7 O6 Y3 u" q
* R- l( d  u2 }: B5 P" L' ^! d
   ;P不是白菜的话我还不敢下,我看数据主队挺给力的,但是赔率一直上调就试试运气了
作者: gwzlinux    时间: 2012-5-21 21:38
如果能等到下半场,我去来了大1.5/2,看能不能等到和能不能派彩
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-21 21:39
{:3_57:}稍等,悠悠帮你们去问问~~以后遇到这种未结算的,直接点击页顶“客服”问一下,让他们催促一下~
作者: bhshi    时间: 2012-5-21 21:42
稍等,悠悠帮你们去问问~~以后遇到这种未结算的,直接点击页顶“客服”问一下,让他们催促一下~
0 `4 D8 X2 d. n+ V# ^% r; VSyball悠悠 发表于 2012-5-21 21:39
& l/ m/ b4 b' i: E. {/ E
  }3 i8 K, U5 N8 @! C( d: K! o

+ M, U4 B2 I6 u  f2 K' |   {:3_60:}麻烦你啦   我问过客服了,机械语都不想问了
作者: cat137260    时间: 2012-5-21 21:43
回复 10# Syball悠悠
7 E7 N. O+ V: H
! F7 @7 i# x! o7 ~, l# z8 K0 ~6 {0 R- M0 d  l
   你们家是人工结算的吧:(
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-21 21:49
麻烦你啦   我问过客服了,机械语都不想问了
  Z2 X- @  L8 W, W+ Tbhshi 发表于 2012-5-21 21:42

% ]/ @) e* ^7 n. e
3 L1 y, _0 Z: g8 G$ W# h4 o% c4 M, \- p/ i3 C
    悠悠问了一下,是由于我们欧洲公司提供的赛果和我们结算部门得到的赛果不一致,所以我们进一步在核实,请耐心等待。{:3_65:}# D8 ~) c6 Y! G5 ?9 r% G/ H$ C
一般不会出现这种情况呢~~非常抱歉
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-21 21:49
这种情况一般是有争议球出现,在等最后的裁决。
作者: god8210    时间: 2012-5-21 21:50
问下客服吧。。。。。。。
作者: bhshi    时间: 2012-5-21 21:52
悠悠问了一下,是由于我们欧洲公司提供的赛果和我们结算部门得到的赛果不一致,所以我们进一步在 ...
( X# s2 G. Z; D( r1 b( A  aSyball悠悠 发表于 2012-5-21 21:49

R) v% _0 v. \$ y# l+ N* ~% [% Q! J9 }2 W( a
6 C6 Q. w: y" x2 k( N
   :loveliness:好  没事没事
作者: gwzlinux    时间: 2012-5-21 23:27
放弃了,还以为只是一场派彩慢,原来是场场都不快。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-5-21 23:32
放弃了,还以为只是一场派彩慢,原来是场场都不快。
, F3 i" m; `" f! ugwzlinux 发表于 2012-5-21 23:27

- f3 ]8 S3 z" P  W% B2 ?7 L: U! s3 q+ g( Z' k0 A

/ t8 E1 g) m- a7 s3 v   {:3_57:}正常情况下,比赛结束后20-30分钟内结算呢。
作者: 429882537    时间: 2012-5-22 17:39

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1