优惠论坛

标题: 澳BO999又在骗我们的退水了! [打印本页]

作者: 输大了    时间: 2010-5-7 12:30
标题: 澳博999又在骗我们的退水了!
澳BO999又在骗我们的退水了!三易博在3月31号跑跑了,本来是1日退回水的,骗走了我一千多块的回水。现在澳BO又是这样了,本来今天就是退回水日,他却在今天1:00停了。为什么都是这样的呢?分明就是不想给我们的退水了!都是使云顶的平台啊。郁闷啊!大家来说说吧!
作者: 天官赐福    时间: 2010-5-7 12:40
有公告不退水了?
作者: 输大了    时间: 2010-5-7 12:53
回复 2# bc88lht . _) {- O4 q: ?& r4 Z0 P
- v% |* R5 q- _8 I8 z& ]3 X6 a& q
. k2 v7 {- Y! q8 W# ]& w( l
    没有公告,我咨询他们的客服说“现在暂停所有大陆的业务”我问他们回水什么时候到?他们是那一句“现在暂停所有大陆的业务”!
作者: z273999342    时间: 2010-5-7 14:24
没办法了,看来退水是拿不到了
作者: yjj62952    时间: 2010-5-7 14:27
赖掉很大一笔钱。。无信的公司
作者: ivy1978    时间: 2010-5-7 14:59
也没办法啊,走哪到要看人家的脸色
作者: 净心脱凡    时间: 2010-5-7 15:29
回复  bc88lht 6 [3 d( r, [* |" x/ v: Y' @
. m: M6 _- {% I. R1 W
2 y( l. |! Q/ _0 e
    没有公告,我咨询他们的客服说“现在暂停所有大陆的业务”我问他们回水什么时候到 ...
/ _. k# `) L) x- ^/ W5 s输大了 发表于 2010-5-7 12:53

( ~  a9 ^2 P6 k
7 r$ t1 Z/ o: v
7 C+ m" B, n9 ?4 u0 S   澳BO也退出了?难道云鼎平台的就是顶不住天朝的打击?
作者: 不想穿衣    时间: 2010-5-7 23:24
黑你没商量
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-5-7 23:30
奥博出了公告暂停天朝区的业务。论坛的奥博玩家尽快申请取款,先不要考虑返水的问题。
作者: 缘木求魚    时间: 2010-5-8 11:43
一样是垃圾公司..
作者: 拉风狗狗    时间: 2010-5-8 16:24
看来水钱是没有啦!大家也不要泄气啦~~~~~~
作者: shm2009    时间: 2010-5-8 17:16
又走了一个,难搞头

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1