优惠论坛

标题: 在等待博乐的存款,希望博乐像他们自己说的10分钟到账 [打印本页]

作者: zbfzbfzbff    时间: 2012-5-22 17:21
标题: 在等待博乐的存款,希望博乐像他们自己说的10分钟到账
7 S, ?4 K  v& `4 t& [  C  G
[attach]438025[/attach]   好不容易感觉今天手气好些,在博乐玩,小赢些,在等待提款中[attach]438025[/attach][attach]438025[/attach]
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-22 18:45
楼主提款处理了吧  财务说是首次提款,申请红利,又不是小额,所以提交审核的 花费了点时间 抱歉
作者: santa30    时间: 2012-5-22 19:10
还没到吗楼主
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-22 19:43
回复 3# santa30
5 D/ i+ A0 ^) P5 Y5 f$ e1 q$ y) o0 n& ^! @" S
1 w+ }- M( E0 U- k
    到了拉 楼主吃饭去了 呵呵
作者: bbtt360    时间: 2012-5-22 19:51
新手上路...在博乐玩过。。确实好站
作者: yongchen    时间: 2012-5-22 20:15
没有在那里玩
作者: god8210    时间: 2012-5-22 20:18
关注一下。。。。。。。。。。。。。
作者: zbfzbfzbff    时间: 2012-5-23 00:26
昨天晚上6点过到的,就是被审核了一下,上传身份证,谢谢大家关心!:handshake
作者: bhshi    时间: 2012-5-23 01:19
这几天在博乐玩麻将,觉得这网站真心不错,只是平常在论坛比较低调
作者: 一定中波    时间: 2012-5-23 01:28
放心,第一次总有点难& q+ t) g: O! p. L2 _- _# z
接下来就好多了!
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-5-23 01:35
要上传身份证?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1