优惠论坛

标题: 有没有在E世博玩快乐彩的朋友 想请教个问题 [打印本页]

作者: 国米gx25    时间: 2010-5-8 15:26
标题: 有没有在E世博玩快乐彩的朋友 想请教个问题
; o6 ^6 P1 s8 m! Z8 `% j' f) x6 g
8 W9 Y# |2 Z. h- Z, y2 u, FE世博快乐彩的开奖结果更新都差一期(我只看大小单双),不知是不是一直都这样。 最近在E世博玩六彩。也想玩玩快乐彩。
作者: 上帝之手    时间: 2010-5-8 17:20
我在易发玩没发现更新差一期的情况,都是实时更新的。会不会是网络原因呢?
作者: 国米gx25    时间: 2010-5-9 15:28
5 c- L8 j& m2 H9 j; \" m/ ?) J% L4 O: d; ]4 @: M; t( v
以前我还不知易发有快乐彩玩呢,刚去看了下跟明 陞一样的版面。# I; P3 f" i' B# o% K% r* U' o
我去年开的户不知现在能不能存款进去。只可惜它的6彩倍率只有43:dizzy:
作者: 躲猫猫    时间: 2010-5-11 22:51
回复 1# 国米gx25
2 F4 U7 z8 U5 E1 F, E1 I
  O- w+ B/ H5 W5 ], |* Z. L2 E% i5 r" L
    是的长期无更新要自己刷新路珠.很容易搞错,我玩的时候会开多一个明 陞网来浏览参考,明 陞和易发的业面是最好看的一目了然更新快,可惜存不了钱.庆幸即时开奖的暂未开发现有不同...,但已经开奖的路珠有时会多粒少粒搞误导注意看期局数,小心,还有明 陞业面的一有规律长路多次路纸消除从新写过这是最不好的哈哈太奸,有那位知道明 陞易发业面的快乐彩其它公司能存款的?
作者: 大杀八方    时间: 2010-5-12 13:19
没有吧 我玩每次都是更新当期的 很快的
作者: 天策传媒    时间: 2010-5-12 13:31
E世博快乐彩的开奖结果更新都差一期(我只看大小单双),不知是不是一直都这样。 最近在E世博玩六彩。也想玩 ...5 C. o, K8 P* }
国米gx25 发表于 2010-5-8 15:26

6 D0 _# H, ]' p6 x9 i( x' R: ~0 c, G( s) [6 l4 l

* o0 `( L" q! A: o8 O! w: x! j7 b    及时更新的!
作者: qjl52282    时间: 2010-5-12 16:21
应该没问题的,e世博
作者: 国米gx25    时间: 2010-5-12 18:59
谢谢大家! 我是看了4楼的回复才知道要手动刷新的;以前在明 陞玩不用手动。还是比较喜欢明 陞那样的版面。
作者: whz0769    时间: 2010-5-19 16:55
应该是楼主的电脑出现问题了!
作者: 还有明天    时间: 2010-5-19 17:21
官方结果~网站没办法做假~
作者: ljs189    时间: 2010-5-21 11:47
E世博快乐彩的开奖结果更新都差一期(我只看大小单双),不知是不是一直都这样。 最近在E世博玩六彩。也想玩 ...& i6 T; Y' V& ^
国米gx25 发表于 2010-5-8 15:26
' k, K' o9 Z7 D6 h  ]7 w

4 J8 e; n' x4 _5 k' H9 i
0 E4 P9 f' ]$ q    你可点上面的开奖结果看啊,单看路珠会慢一些的
作者: hunanduanxia    时间: 2010-6-15 08:08
手动刷新就可以了。
作者: jxgz168    时间: 2010-12-7 00:27
你可点上面的开奖结果看啊,单看路珠会慢一些的 ,我现在就在玩,一块二块的玩
作者: 明天!!    时间: 2010-12-29 23:02
不会差一期的吖,要手动刷新就好了
作者: Q546019539    时间: 2011-8-11 02:12
回复 1# 国米gx25 + E* t2 Y. G- u+ Z
: X. [3 ]  e8 d* x% A

/ {" Q' X; a  u% f% P: C   我一直在E世博。 一直都是这样的。时间过了240秒之后就会刷新一次(单双)其它的不清楚,账号刷新是过了270秒之后 才变化的。
: D8 U- ~9 o  m9 Z- C   有时候投注,当你输入你想投注的数字后。既然发现“确认”这个键消失了。有几次就因为这样断了我的机会。这个也值得注意的!, o8 m7 [7 K+ }+ k
   北京快乐8,我一定会玩的。呵呵,我现在正在做个很傻的计算,不知道能否成功。) u3 X5 i. h3 \
    我们加油吧!0 P, L0 ?. j, ]* y7 G
    不借钱来DB一切还可以重来!钱可以输,人不能输。加油!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2011-8-17 15:42
是有这样的问题,最好找个另外的网站参考。
作者: llg0114    时间: 2011-12-9 22:30
应该没问题的,e世博

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1