优惠论坛

标题: 96人扑克麻将锦标赛将开设3场!! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-24 16:42
标题: 96人扑克麻将锦标赛将开设3场!!
. P- E2 \9 y& Z0 `* O7 ~& ~: z: U2 O5 W
刚收到通知
5 K+ n7 n0 y; ?8 L+ {因为报名的人比较多
7 {9 t" b" a  H" P# [8 U! Q所以目前扑克麻将锦标赛做出调整4 G3 v! N& B( a. s
就是5点30分时候开始, O5 t3 v6 p' |' c% l
就会每次同时开出3场竞标赛
! g, H6 J6 }2 w+ }( N- J4 M也就是说# `% Y* i, R% z* x6 g
同时将允许288人参加0 }! i- g" U' ]: w& a
大家上咯~~~
作者: benson910    时间: 2012-5-24 16:43
送大家上路啊 乐乐 太不厚道了 哈哈
作者: 小羊    时间: 2012-5-24 16:44
去参加玩玩,好像很热闹
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-24 16:49
回复 2# benson910
0 u5 S8 [6 N$ V; r5 q9 L% L2 z6 w8 u7 A. a4 i% T0 }, `
  E* x( A) \# h# S# ~# n: H
    额  免费的撒  什么上路 呵呵   不吉利的撒
作者: 小熊过桥    时间: 2012-5-24 16:51
奖项100 50 30  差不多
作者: wzm88bs    时间: 2012-5-24 16:55
太不厚道了~~~越改越差~~
作者: liu681898    时间: 2012-5-24 16:59
还是有300人歇气。。第一桌2个现在还没有打完,为了25元。值得吗。一把搞定就算了啊。。呵呵。。
作者: 黑刀秋水    时间: 2012-5-24 17:09
看这个架势2场也不够呀,在线人数有4百多个人,起码要开3场才是
作者: zuihou    时间: 2012-5-24 17:18
奖金太可怜:dizzy:
作者: zuihou    时间: 2012-5-24 17:19
回复 1# 博乐官方客服 0 [7 I8 d6 l2 @% @$ O2 X

- \. M0 X: X/ Q% m0 [! S, [$ x! v( B; G
    3X92=276
作者: 黑刀秋水    时间: 2012-5-24 17:22
回复 10# zuihou
9 l, ]; i4 v+ I0 c" m+ i" G, r) _+ k2 c+ ~; N" J/ N) Q: r
- J1 k, q* j; ~
   哈哈,看来乐乐也是忙到昏头了
作者: 黑刀秋水    时间: 2012-5-24 17:24
应该是96*3=288才是,乐乐赶紧出来改下哦
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-24 17:24
回复 10# zuihou
# l4 n% b: |; }" d8 E7 e$ Z# ]
& m2 `" @' M  t
3 ~) {: W" p- ~% @4 B8 M$ ~    乐乐无德便是才  呵呵
作者: joe58    时间: 2012-5-24 17:28
挖  這麼多場哦
作者: 黑刀秋水    时间: 2012-5-24 17:36
回复 14# joe58 : T8 H* w4 \: U8 N$ @
% F! u, T# n& D) L

9 [+ f7 M' r  A. J- X- h3 t   三场差不多刚好够吧,400多条狼在线等待啊。乐乐,我建议最好能上调奖金比例哦
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-5-24 17:46
奖金的事乐乐也没办法啊,刚刚算了下,光这个白菜从乐乐家都提了4000多了!:lol* H& m4 T, f$ A) _) L" j0 l7 |
今天改了实在没兴趣了!不去玩了!狠狠鄙视一下改规则的人!:@
作者: zheng    时间: 2012-5-24 17:48
最好能上调奖金比例
作者: god8210    时间: 2012-5-24 17:49
不错,节省成本。。。。。。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-24 19:15
回复 16# 江湖夜雨十年灯
6 [2 b9 Y# E( N: y8 _4 b! L' A! k: _3 ?2 F8 ^' D. H

1 l% r$ s3 ~4 v    那您以后没事的话  多少捧场一下乐乐家咯 呵呵
作者: liu681898    时间: 2012-5-24 19:18
你们网站地址是什么?
作者: benlau0214    时间: 2012-5-24 19:19
你们网站地址是什么?
/ i/ M+ D( j& i8 u  `! u+ c  |liu681898 发表于 2012-5-24 19:18

{2 Z: W* V: y- r6 R" l! r6 O! }! U) i8 R" w; E
1 G! |# O. p1 x9 K
    楼主好有意思
作者: cmcc1981    时间: 2012-5-24 19:22
回复 1# 博乐官方客服 4 V  [( O% b! c& ^$ N5 c$ v
3 g0 F0 ^% l6 a3 y
' N$ i- p6 H. K  t6 F
   乐乐,现在一登陆扑克麻将总是提示“您的账号重复登入。请重启客户端” 重启还是这样。已经N天了,怎么回事?
作者: 简单生活    时间: 2012-5-24 19:23
这个还需要发出来吗?不叫活动了,害人,浪费时间和玩弄人的游戏!
作者: 尾念头    时间: 2012-5-27 17:07
96个人太多了,要等死
作者: lalala    时间: 2012-5-27 18:13
这东西现在很火呀
作者: etherege199    时间: 2012-5-27 18:15
现在这个模式太费时间了
作者: zhiv36    时间: 2012-5-27 20:28
怎么早没看到,错过了,可惜啊
作者: 黑刀秋水    时间: 2012-5-27 20:32
回复 21# benlau0214 7 |4 g) e( V5 A

5 L" i" F( g8 L# X9 b
7 i* O9 d4 N4 r5 _$ } 你好逗哦,直接在论坛推荐点博乐就可以
作者: 有多少可以重来    时间: 2012-5-27 21:26
现在很难赢了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1