优惠论坛

标题: 分享下! [打印本页]

作者: pc9527136    时间: 2012-5-24 17:56
标题: 分享下!
呵呵 开心哈 上图 ! 刚打开邮箱看到这个  [attach]439799[/attach][attach]439799[/attach] [attach]439800[/attach] 一个小红包 8倍流水 不难 :loveliness:
作者: socodoo    时间: 2012-5-24 17:57
sofa,兄弟们 赶快去吧,我先去了  白菜
作者: lufish    时间: 2012-5-24 17:57
什么地方啊?
作者: socodoo    时间: 2012-5-24 17:58
可是 这是什么公司的啊 图片看不出来,
作者: 452398033    时间: 2012-5-24 17:59
那个公司的,说下呀
作者: 小羊    时间: 2012-5-24 17:59
这是哪个公司啊
作者: pc9527136    时间: 2012-5-24 18:00
不好意思  这个我真的不能说! 老玩家的应该能看出来的  我不想做托 !只是分享心情 :loveliness:红包哈
作者: benlau0214    时间: 2012-5-24 18:00
这是哪家的??
作者: ght123    时间: 2012-5-24 18:01
什么公司啊。
作者: 452398033    时间: 2012-5-24 18:01
说下嘛?   一起分享呀
作者: pc9527136    时间: 2012-5-24 18:04
忘了说 这个是他们给老玩家的吧 我是在邮箱里收到的  其它人不知道有没有收到    我08那时候就已经在那里玩的   好多人说那不好    的确我也觉得 这个红包也是第一次在那个公司发给我    虽不多 但也开心  :loveliness:所以上来发帖子了 那个激动了  铁公鸡会下蛋啦  {:3_53:}
作者: lufish    时间: 2012-5-24 18:13
EA翡翠厅就只有一家3 R! W& n$ K& B! e" B
YSB,不去咯,你们玩
作者: aysck    时间: 2012-5-24 18:19
这个厅好像就YSB才有吧..我也是最早玩的公司,不知道有没有!
作者: pc9527136    时间: 2012-5-24 18:53
回复 13# aysck . Z9 l9 ?9 U2 x4 g
/ s5 M+ a# u% z2 W9 Y* |2 f0 _( v0 }
- a: n) f- s/ g& t; O% f5 j+ a
   快去邮箱看下吧   可能有呢 :loveliness:
作者: jiangguo    时间: 2012-5-24 18:55
恭喜楼主了梭哈一把, 就突围100了,呵呵。
作者: 十三生肖    时间: 2012-5-24 19:06
回复 2# socodoo + E1 l3 y' U2 F

+ u  E' Y2 P8 k: B( G# l
% ?- u1 Q* q- q; v    楼主。。没有红包58啊?我登录了。
作者: socodoo    时间: 2012-5-24 19:12
回复 16# 十三生肖 3 }0 f$ _9 ?) e! K; V4 o; e

# }: Y6 {1 ^+ j' S, Z* _  [' u4 B4 ?/ L) ?
    我哪是楼主啊,我是抢了个sofa  楼主住我楼上  呵呵:)
作者: 十三生肖    时间: 2012-5-24 19:13
回复 17# socodoo
, ~0 g" D0 M3 p' E+ ?
7 V0 d9 o& p. }, \" N
2 @, L6 H% L/ m    是易胜博吗??我怎么登录进去没有红包啊
作者: socodoo    时间: 2012-5-24 19:15
回复 18# 十三生肖
  ]3 H, L, T; ]3 P# T
* n+ i- Q: x! r) q# W, w4 W( E3 U- u" w" z- @
    哥们就别追着我不放了,看看上面的回帖再说吧  我也不懂 但是回帖看了 我知道了
作者: 左右    时间: 2012-5-24 19:40
什么地方啊
& g+ F! r# u( `. D+ F8 S??
作者: lionk    时间: 2012-5-24 19:56

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1