优惠论坛

标题: 麻将锦标赛第二名及第三名奖金延时派发 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-24 18:16
标题: 麻将锦标赛第二名及第三名奖金延时派发
. i/ c0 a. Y( s8 l% m9 Z+ _2 D$ l4 t" m
由于系统的原因,麻将锦标赛的第二名和第三名无法自动派发奖金,乐乐再此通知一下大家,请得奖的玩家们不要着急哦,博乐会在稍后为您添加上的。# P' V! e  z7 o9 L/ f

/ \' K4 N& Z. s& G5 Z$ l4 I
/ N% S% j- X5 W' e/ ]2 L
乐乐在这里给受到影响的玩家们说声抱歉哦。
( ?& L% g2 O+ ~, w- t' ~; ~
' i9 t6 s+ U! }/ [, n2 K
8 ~- `% w& H; {9 S$ j( |# A8 A# U
PS:战况持续激烈,大家火速增援哦~还有需要转账的玩家只需要PM乐乐就可以啊,乐乐帮您搞定。
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-5-24 18:17
我晕,就10块和15块还延迟!还好没去!;P
作者: benlau0214    时间: 2012-5-24 18:19
恭喜得奖的朋友们;P
作者: huahua123    时间: 2012-5-24 18:21
真是tmd的越来越无聊!这个破游戏上线,我绝对不会去玩!
作者: huahua123    时间: 2012-5-24 18:21
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-24 18:22
回复 2# 江湖夜雨十年灯
  G% e3 h: P' [5 y+ n& S* R' u: q$ B* J

0 U4 W- E2 O/ W6 C% l9 H" z   不好意思哦,因为这个是那边系统的问题,我们也没办法的,我们只能为客户手动添加上,抱歉哦。
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-5-24 18:25
回复 6# 博乐官方客服 4 A& B, W9 s3 o3 C/ g
+ Y: ]- g$ q5 e( O3 f
+ Z2 ^  r) _1 D; Q: P$ e' w7 H' V" |
    乐乐,不用抱歉。我肯定不会给你们添麻烦的。因为我今天就没参加!;P
作者: since1655    时间: 2012-5-24 18:25
打了一小时,第六名,没意思
作者: since1655    时间: 2012-5-24 18:27
[attach]439830[/attach]
+ r- N3 z4 K! c. m3 |( U1 m; q% ^2 C" ~
mb有个白痴一直在逼我,蛮好不要跟的,
作者: li4798415    时间: 2012-5-24 18:27
作者: 球王668    时间: 2012-5-24 18:28
{:3_49:}  拿不到名次
作者: he688    时间: 2012-5-24 19:19
有需要转账:)
作者: he688    时间: 2012-5-24 19:41
有需要转账:@
作者: 小羊    时间: 2012-5-24 19:49
玩着游戏的朋友不少啊
作者: 赌王归来    时间: 2012-5-24 19:52
10快还搞这么隆重
作者: joe58    时间: 2012-5-24 19:53
今天我也很難拿名次哦
作者: 黑刀秋水    时间: 2012-5-24 20:12
的确很难啊,我打了好几盘了,都没有得过奖,悲剧
作者: gxbanker    时间: 2012-5-24 21:35
怎么我都报不了名,都是在进行中,什么时候报名注册?
作者: he688    时间: 2012-5-24 23:16
PM乐乐也没用:curse:
作者: taoge    时间: 2012-5-24 23:42
是不是很多人去玩了?
作者: 晴天雨天    时间: 2012-5-24 23:46
不急的,我又没参加。
作者: 卷心菜    时间: 2012-5-25 22:43
我到16就退出来了,太难了
作者: 鸵鸟300度    时间: 2012-5-27 13:09
延迟发上来干嘛呀
作者: 123bocai    时间: 2012-5-27 13:29
的确很难啊,我打了好几盘了,都没有得过奖,悲剧
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-27 13:31
恭喜得奖的朋友们
作者: liangde    时间: 2012-5-27 14:28
昨天搞了4小时搞到1快钱~~还没百家乐来的快啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1