优惠论坛

标题: 我解禁回来了!谢谢天策!谢谢版主03给我机会! [打印本页]

作者: magch888    时间: 2012-5-25 09:49
标题: 我解禁回来了!谢谢华人!谢谢版主03给我机会!
上个星期用公告骂人违反版规 我错了 我认错 以后不会再犯 同时谢谢天策和版主03再给我机会!
作者: benson910    时间: 2012-5-25 09:50
哈哈!知错能改善莫大焉!
作者: magch888    时间: 2012-5-25 09:51
恩 就错就要认 被打要立正!
作者: 讲不出再见    时间: 2012-5-25 09:51
上个星期用公告骂人违反版规 我错了 我认错 以后不会再犯 同时谢谢天策和版主03再给我机会!
( O9 N1 n1 B! U8 I' W' k* R! V% ]2 ?magch888 发表于 2012-5-25 09:49
7 n' f; q3 x5 {/ p% z& r6 s) _+ G9 b% [3 P

9 @9 Q; a& t% T" j$ e! d, D) o1 Q
    回来有好。其实管理人员的权限是为大家服务,说心里话管理人员最不想做的就是禁言会员。
* N3 Q( F+ t. k3 ?  y7 d3 n   但俗话说没有规矩不成方圆,违反版规的还是要按版规处理。
" X  u* c4 H& N' ~6 c( r& Z
( P# z8 H, H/ h& A/ o % l, {$ x: r2 h9 c4 s+ J' p) ?
   你使用论坛公告攻击会员,性质是很恶劣的,但人非圣贤孰能无过,所以仅禁言3天让你冷静一下。
( @" }$ X8 q& a; }   周年庆就要来了,欧洲杯也要来了。到时候和大家一起好好聊聊,好好玩玩。! u" ]$ R: k$ @9 i6 s
   祝多多盈利:handshake
作者: magch888    时间: 2012-5-25 10:00
回来有好。其实管理人员的权限是为大家服务,说心里话管理人员最不想做的就是禁言会员。
6 G2 m+ u9 N9 q3 n) `% o3 f   但俗 ...
# t1 o* v9 _8 z4 W- E9 k超级版主03 发表于 2012-5-25 09:51
) i7 Q! i# b2 d' [$ B

8 ?: [* v: j  n/ K# b; ^/ o$ W+ y' D, t$ _$ T- o4 s
    我明白了!把心用在论坛上!这个天策平台还是绝对的!你也是绝对的!管理员难做!我理解的!
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-5-25 10:01
欢迎楼主回来
作者: magch888    时间: 2012-5-25 10:04
欢迎楼主回来
! |# r- }2 P9 Q$ d辣子给你吃 发表于 2012-5-25 10:01
, ]: B3 c9 F. z

6 R3 I! g( p: @/ `
# o+ a3 m) Y1 \2 s0 `    谢谢!:lol
作者: taishan    时间: 2012-5-25 10:08
欢迎回来- `- g$ U6 V/ _- |7 [
下次注意啊
作者: VIP站长    时间: 2012-5-25 10:23
我就知道是你!
作者: miracle20    时间: 2012-5-25 10:27
呵呵,知错能改,善莫大焉。
6 r3 w) y! ]1 ?# H$ k6 O欢迎回家!:lol
作者: 左右    时间: 2012-5-25 10:54
欢迎回来。。。。。
作者: 小羊    时间: 2012-5-25 11:21
:lol好好做人,不要再进去了
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-25 11:35
顺便吧图片也换了,看着头昏
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-25 11:42
我也回来了!以后也不敢啦。。正正规规的做一名会员就好了!
作者: djsos    时间: 2012-5-25 14:52
楼主你出山了。 哈哈~3天不说话寂寞吧。
作者: blackfisher    时间: 2012-5-25 15:17
回来就好。。。。。以后别犯错了啊  兄弟!:hug:
作者: 枭龙    时间: 2012-5-25 15:21
洗心革面好好做人
作者: yrj0833    时间: 2012-5-25 20:44
欢迎归来,哈哈
作者: wzm88bs    时间: 2012-5-25 21:51
回复 4# 超级版主03 ! z; U# r* _8 |/ _# @2 d+ B
) A; _/ g) \4 D5 M+ Y; M

) c" @0 O7 p- ]+ U    此人很好,没多话,但就是图像太差,我看一次,蛋痛一次,建议讲版再次禁言他----直到改了图像为止;P ;P ;P
作者: wzm88bs    时间: 2012-5-25 21:52
回复 3# magch888 9 \5 h* V9 ]9 P
5 p9 m! Z9 `! Y  ?# ^
; j" a0 N, Q- V7 }7 ?, [4 B5 F
    你人很好,没多话,但就是图像太差,我看一次,蛋痛一次,建议讲版再次禁言你----直到改了图像为止;P ;P
作者: shuanger028    时间: 2012-5-25 23:08
论坛是个大家庭。大家都需要和谐友爱 切记不要骂人
作者: bet001    时间: 2012-5-26 07:19
知错能改,好孩子

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1