优惠论坛

标题: 感觉失望,没有方法。输的想死 [打印本页]

作者: fanweiyanfen    时间: 2012-5-26 13:04
标题: 感觉失望,没有方法。输的想死
玩了一个月赚了2W多一个晚上就全黑了,买什么输什么。不知怎么打好了,现在手里一分钱都没有了好无助啊
作者: win328    时间: 2012-5-26 13:19
戒赌吧...............
作者: shenlanwd8    时间: 2012-5-26 13:24
赚得黑了那还有本金呢..
作者: 22593313    时间: 2012-5-26 13:24
不止损 就等死 哎````
作者: 八面玲珑    时间: 2012-5-26 13:24
运气背的时候是不是用什么注码,什么打法都是.
1 d7 n/ i7 }0 ^6 }4 t2 e  E' R7 d楼主背的时候,是不是不止只看大路图吧
作者: 八面玲珑    时间: 2012-5-26 13:24
运气背的时候是不是用什么注码,什么打法都是.# J( o2 s7 P7 J. P* U1 g) E8 v
楼主背的时候,是不是不止只看大路图吧
作者: yongchen    时间: 2012-5-26 13:46
一定需要止损
作者: qinshi888    时间: 2012-5-26 14:48
作者: keep123    时间: 2012-5-26 16:37
跟我一樣 心態不平穩亂下
作者: fanweiyanfen    时间: 2012-5-26 20:10
运气背的时候是不是用什么注码,什么打法都是.
$ [* n! I- z3 i# A5 d9 v! [3 N1 N3 a# t. d1 {  g: N2 G2 H' e# i天策论坛 http://www.tcelue.com楼主背的时候,是不是不止只看大路图吧
8 Q, @. Q# ]9 j

: ]' b7 H! A! @0 s8 p4 c+ c0 ~是啊我什么都看输的死啊,赚的输了本钱都输光了
作者: chenqing1980    时间: 2012-5-27 08:51
朋友 要顶住。。。不玩也好!
作者: 轩辕三光55    时间: 2012-5-27 10:07
又没有输钱浪费点时间而已。
作者: 龙抬头    时间: 2012-5-27 15:15
没那么好赢的,,,,,,,,,
作者: litongzhe    时间: 2012-5-28 08:29
职业赌客衡量自己操作对错的唯一标准是能否顺势而为和坚持自己的操作纪律操作原则,而绝对不是以能否赚钱来判别DB对错的标准。
作者: jensson    时间: 2012-5-28 11:05
有赢就会有输,别太在意
作者: suiguowen    时间: 2012-5-28 11:12
就不要玩了,戒赌是上策啊......
作者: hotsea    时间: 2012-5-29 09:33
严格控制心态、注码、打法、止损

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1