优惠论坛

标题: 早上NBA一个盘口真他吗的令我郁闷 [打印本页]

作者: scm    时间: 2012-5-28 17:06
标题: 早上NBA一个盘口真他吗的令我郁闷
沙巴平台开出一个 球员对垒赛,马刺的邓肯对雷霆的哈登,邓肯让一分,我想都没有想去了邓肯让1一百块,第4节还有1分多钟的时候,邓肯还16分,哈登10分 ,我 上完班回来一看傻眼了,我输了,打开比赛实况一看,最好1分来钟,哈登得到9分,我日妈的,这个也搞假,
作者: iverson998    时间: 2012-5-28 17:12
真是有人欢喜有人忧的盘。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-5-28 19:00
大胡子神经刀的三分的确让人很蛋疼!!!
作者: zjzgzymx    时间: 2012-5-28 19:17
NBA就是这样惊喜,买个全场马刺-5。5的,最鸡动了,不解释,哈哈。。
作者: 养家活口    时间: 2012-5-28 19:27
这个就是NBA的拿手好戏啊
作者: jie816520    时间: 2012-5-28 19:28
不会玩球啊,什么意思
作者: kejingui    时间: 2012-5-28 20:28
这个应该不是假球,最后的三分球不是想进就进的,另外NBA球员没必要,至少是邓肯没必要为了钱去输
作者: hunanduanxia    时间: 2012-5-28 20:31
神经刀的三分的确让人很蛋疼
作者: 小小宾豆    时间: 2012-5-28 20:34
只能说操盘手很是厉害啊!!!
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-5-28 20:45
波波维奇最后3秒钟叫了暂停。大家都懂的
作者: 误入赌海    时间: 2012-5-28 21:04
波波维奇最后3秒钟叫了暂停。大家都懂的+ ?' S$ m" w; O) I: @2 x
辣子给你吃 发表于 2012-5-28 20:45

( |0 ~8 j0 ]4 Y8 L) I4 _% z: Y/ r6 A2 }* C% {4 D. ?) b/ |
我也表示怀疑!
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-5-28 21:07
哈,我最后也买了马刺让5.5分被秒杀了,剩3秒钟,人家马刺不也正常打博到犯规罚球都进了吗?哈登要投进那3分你有什么办法,这时候肯定也是没人会去防你的
作者: afeichina    时间: 2012-5-28 22:43
波波围棋 3.05秒叫暂停时领先4分,(这个暂停是2分47秒是马刺领先的分数,盘口是雷霆受3.5分,马刺好不容易从大坑里反超,是人都去下马刺继续日死雷霆,2分47秒后也正视了马刺一下子猛上分),结果帕克2罚2中,但留给雷霆3秒的进攻机会,我都没看到球是怎么到前场的就进进了!
作者: 是时候下注了    时间: 2012-5-28 22:48
这个盘口太可怕了  邓肯和大胡子就不是一个级别的啊
作者: god8210    时间: 2012-5-29 02:45
真让人蛋疼。。。。。。。。
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-29 08:59
这种也是靠运气的。。
作者: zzq857    时间: 2012-5-29 09:06
这个就是NBA的拿手好戏啊
作者: VIP站长    时间: 2012-5-29 09:53
NBA就是这样惊喜,买个全场马刺-5。5的,最鸡动了,不解释,哈哈。。5 _! t# ^: |2 }5 w& ~$ ^
zjzgzymx 发表于 2012-5-28 19:17

' ?& P7 ~% Y4 D$ L+ A1 K& [- w, A; I7 g3 Z& f
! J/ h% f. S) i# ?$ ~% X. c; H' ]
    ;P
作者: yrj0833    时间: 2012-5-29 10:36
nba演技超群:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1