优惠论坛

标题: O(∩_∩)O哈哈~ 大玩家 每天努力签到 目标是2000的签到金希望成功! [打印本页]

作者: fire313    时间: 2012-5-29 17:19
标题: O(∩_∩)O哈哈~ 大玩家 每天努力签到 目标是2000的签到金希望成功!
3 T7 P  |! q  d7 \
[attach]444464[/attach]O(∩_∩)O~  把每天的战况发上来。希望能7天能顺利打出{:3_46:}
% S' j$ {4 |4 N* k  i             先上5-28号的[attach]444510[/attach][attach]444463[/attach]
作者: miracle20    时间: 2012-5-29 17:21
大玩家的签到活动?
% }% S+ C) L. C8 k偶木有参加啦。;P
作者: fire313    时间: 2012-5-29 17:28
+ J/ q7 |% w% D7 I1 f  ~
0 ]8 O8 P5 v( x5 R/ d再来今天5-29号的[attach]444512[/attach][attach]444469[/attach][attach]444470[/attach]
作者: fire313    时间: 2012-5-29 17:29
嘿嘿  我也是昨天才开始参加的  今天第二次签到的
作者: fengzhou16    时间: 2012-5-29 17:40
签到有啥好活动哦,介绍介绍下哦!!:loveliness:
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-29 17:42
大玩家的活动,小玩家玩不起啊
作者: fire313    时间: 2012-5-29 17:48
就是连续签到送总存款的百分比最高2000块[attach]444481[/attach]
' e) R6 e4 g: X/ V- J       呵呵每天的投资不高,存三四千就够拉。
作者: fire313    时间: 2012-5-29 17:49
回复 6# 5581826yan
# y5 R* M6 g# n$ V
1 e& p1 E3 k* [# D5 n: g- B
: ]' j. _. a1 D( p6 ~     啷个情况???  难道大玩家要黑我们这些玩家?
作者: cat137260    时间: 2012-5-29 17:50
去大玩家玩还是小心点好
作者: fire313    时间: 2012-5-29 17:53
{:3_55:}  把大玩家当小白鼠试验一次 昨天今天提款还正常。等看7天签满啦他整得出来撒子幺蛾子不~
作者: VIP站长    时间: 2012-5-29 17:54
你很会打流水嘛,怎么打的?
作者: bbtt360    时间: 2012-5-29 19:17
最好的打流水方法。。。哈哈。。存款一次。。。进去一把过。。。
作者: fire313    时间: 2012-5-29 19:32
回复 12# bbtt360
7 ?9 t+ `" x( {5 v1 F- ~8 a6 D* f0 L0 h5 t' Y
{:3_55:} 那投资太大啦撒
作者: fire313    时间: 2012-5-29 19:33
回复 12# bbtt360
7 q8 I- O/ k9 t1 C3 G. V- |# _. s2 p1 @0 s5 H! t7 C4 r

' P7 i" j( B& \7 k6 q, _7 H    嘿嘿 压平注撒~~   一般压到最后输赢不大
作者: god8210    时间: 2012-5-30 03:57
希望楼主能连红下去。。。。。。。
作者: lm791104    时间: 2012-5-30 04:46
楼主要稳住啊
作者: 勇往直前    时间: 2012-5-30 06:36
这活动小玩家就不用看了
作者: liushuxiang    时间: 2012-5-30 07:07
楼主一定要拿到这个2000啊
作者: shen88    时间: 2012-5-30 09:32
希望楼主能顺利打出,毕竟对我来说打流水太难了
作者: santa30    时间: 2012-5-30 11:14
大玩家限制提款次数吗
作者: fire313    时间: 2012-5-30 14:56
O(∩_∩)O~   我一定稳住!!目标是签到金!!  今天入款啦,一哈给各位报告战况!{:3_57:}
作者: fire313    时间: 2012-5-30 17:25
提款有限制的,24小时一次过啦就五十的手续费
作者: fire313    时间: 2012-5-30 17:31
O(∩_∩)O~  成功打出今天的5000流水 还小赚啦600大洋就等到6点提款再跟各位贴图
作者: dingyingfu9    时间: 2012-5-30 17:31
快成功了吧???
作者: fire313    时间: 2012-5-30 17:33
呵呵  签到三天啦!   还有两天
作者: 左右    时间: 2012-5-30 17:34
小玩家玩不起
作者: fire313    时间: 2012-5-30 17:38
囧      {:3_50:}
作者: fire313    时间: 2012-5-30 17:53
[attach]445343[/attach][attach]445344[/attach][attach]445345[/attach]今天5-30的截图来啦,提款速度还可以两分钟就到啦赞一个!
作者: liangde    时间: 2012-5-30 19:31
盈利不少啊~继续加油
作者: 春雨    时间: 2012-5-30 19:33
大玩家的活动,小玩家玩不起
作者: happy    时间: 2012-5-30 19:35
回复 1# fire313
( t% ^! s7 F/ [) C; ?+ W
) F9 M: N& t! a" v" k
$ C" E7 m" I* y   恭喜LZ啊,能顺利通过一周
作者: 发发发    时间: 2012-5-30 20:10
楼主要Hold住,个人觉得这样挺危险的、、、
作者: spet234    时间: 2012-5-30 22:27
一周有一天清的话,就亏了
作者: fire313    时间: 2012-5-31 03:28
:lol 回复 29# liangde
作者: fire313    时间: 2012-5-31 03:31
还好啦,我打流水都是10块的平注打下来输赢震荡不大就是时间长啊!!!打5000的流水都要三个多小时累啊{:3_65:}
作者: fire313    时间: 2012-5-31 15:38
今天入款4100,暂时小润300块  努力保持下去
作者: god8210    时间: 2012-5-31 18:45
希望楼主能坚持。。。
作者: fire313    时间: 2012-5-31 19:56
必须的  都坚持4天啦  成功一大半啦
作者: fire313    时间: 2012-6-1 00:28
[attach]446570[/attach]上5-31的截图吧~~  今天晚上也不知道是网络卡还是波音卡!压一次就卡一次提出一次害得我输啦点,{:3_56:} 你们玩起卡不哦?[attach]446567[/attach][attach]446568[/attach][attach]446569[/attach]
作者: fire313    时间: 2012-6-1 18:19
讨厌的波音 今天维护就只充啦300,打好流水就把6块的存款优惠输啦。  ~' K- ], Z' t
        6-1截图[attach]447238[/attach][attach]447239[/attach]
作者: fire313    时间: 2012-6-2 15:08
[attach]448018[/attach][attach]448019[/attach]  今天的签到任务完成[attach]448017[/attach]
作者: fire313    时间: 2012-6-3 18:23
终于成功签到7天就是木有拿满2000不过那倒1540还是可以啦!!  准备开打流水啦5倍就能提款
作者: fire313    时间: 2012-6-3 18:24
[attach]449229[/attach][attach]449230[/attach][attach]449231[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1