优惠论坛

标题: 献给乐乐姑娘的情书 [打印本页]

作者: 尾念头    时间: 2012-5-30 12:52
标题: 献给乐乐姑娘的情书
9 x9 `7 k$ {/ g, D7 s) j2 j7 ~+ f/ X" |# X: G# ~

从字里行间就没见过像乐乐姑娘这么认真负责工作的姑娘,之前也只是觉得她有优秀的品质,所以我就三不五时的泡泡她,争取一下看看我这个屌丝有没有机会。连乐乐自己也说,我这个屌丝很支持她。

可是如今呢,看了人家的照片,教堂留给了我一个“生生不息”的“巨大”的背影,我就想要不我就暗恋她吧,反正她也不知道。可是今天一早,我又看到几封写给乐乐女生的情书,我这个屌丝那纠结的幼小心理实在是太矛盾了。这幼小的心理纠结得就好比黄河之水滔滔不绝。

天低下怎么会有乐乐姑娘这样的美少女,我又不是玩的梦幻西游,弱弱的问一句,不知道乐乐姑娘打算什么时候嫁人呢?如果你还没嫁的话,我能否先占个沙发?或者如果你结了婚的话,我可否留个板凳。

作者: iverson998    时间: 2012-5-30 12:53
沙发是我的板凳你坐吧
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-5-30 12:55
作者: saly    时间: 2012-5-30 12:56
来个竞争比赛吧!
作者: miracle20    时间: 2012-5-30 13:00
论坛抽空来个比武招亲吧?!;P
作者: 尾念头    时间: 2012-5-30 13:12
回复 2# iverson998
. M3 d+ _+ x; R7 \) h4 D" l- v, {6 U' S  N  M% Q" K9 O
9 }/ R0 U" h) {% S
    你要不要椅子或者是其他?
作者: 尾念头    时间: 2012-5-30 13:15
回复 3# 酷朋嗨友
- u2 f6 q" h! X+ m" P8 @6 R/ \, y7 s0 d$ M
0 Y# m) {# j0 q! g6 ^
    确实人家是女的,而且还是美女
作者: yjddddcel    时间: 2012-5-30 13:18
来个比赛,谁赢得多乐乐就归谁:lol
作者: 尾念头    时间: 2012-5-30 13:27
回复 8# yjddddcel : i% |) P" Z4 `- Y/ d  C( _2 w

4 j9 a, S, l( [2 |5 t0 w% v文斗还是比武斗?我要去练习一下跆拳道了
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-5-30 13:30
回复 8# yjddddcel
. b& u0 y1 _7 P7 L0 Y: D; N  ]1 C' W% |* p1 i0 k

& N$ ?9 a3 r& W( b* Z6 P+ C) ^    您把乐乐都卖了  555
作者: 鸵鸟300度    时间: 2012-5-30 13:43
必须顶,写得太含蓄太强大了!
作者: 鸵鸟300度    时间: 2012-5-30 13:44
“如果你还没嫁的话,我能否先占个沙发?或者如果你结了婚的话,我可否留个板凳”。8 M9 a8 @: m  n! L( q
这句太生猛了!
作者: 家有妻小    时间: 2012-5-30 13:49
楼主文笔不错啊
作者: 尾念头    时间: 2012-5-30 13:57
回复 13# 家有妻小
: G8 ]8 D" H6 u% Y# G5 M/ u( M0 u$ V( T

) V7 `" a/ Y* o2 x  i; G    这句是我喜欢,谢谢老兄~
作者: 漠北孤烟    时间: 2012-5-30 13:58
楼主可以呀,
作者: wanglinhai    时间: 2012-5-30 13:58
怎么又开始情书发钱了吗?
作者: francis    时间: 2012-5-30 13:59
是大家的情人
作者: 尾念头    时间: 2012-5-30 14:25
回复 15# 漠北孤烟 7 ?! m9 _) R+ K! K7 }
9 `. Q; \1 P2 Z. x+ X
& I3 N! @! i( {* W( p$ o. `
    呵呵,那是肯定的
作者: 尾念头    时间: 2012-5-30 14:26
回复 16# wanglinhai
& S* a4 w, U9 H. n1 B/ N& W! @; @$ x- V% k  T* \# N0 g! V9 j
& C/ z0 \6 y$ ?; D' z1 ^( R
    如何,哈哈~
作者: 鸵鸟300度    时间: 2012-5-30 14:27
回复 19# 尾念头 . j1 V# p# G; B" ?. R( S! M
9 N' G- @. @) A4 x

9 @# o- V8 ~* E6 R  W0 q, H    相当的可以!
作者: lionk    时间: 2012-5-30 15:04
作者: 雪丽糍    时间: 2012-5-30 15:31
乐乐乐乐乐乐!
作者: 明天的太阳    时间: 2012-5-30 15:43
“如果你还没嫁的话,我能否先占个沙发?或者如果你结了婚的话,我可否留个板凳”。这个话够牛的~
作者: lm791104    时间: 2012-5-30 15:44
直接拿钱砸啊,楼主!
作者: yjddddcel    时间: 2012-5-30 16:10
回复 9# 尾念头
  ]: Z3 q2 e) A- W1 I) N* h斗百家乐  嘿嘿 115的体重能打过谁啊
作者: yjddddcel    时间: 2012-5-30 16:11
回复 10# 博乐官方客服 ' w" b* `5 e. U+ h2 p
6 c! D! _. w' W/ r9 Z

# T- t6 u% t, w1 D    能卖也不卖,舍不得啊.嘿嘿
作者: liu681898    时间: 2012-5-30 16:14
回复 1# 尾念头 # w" _+ g& q( E& G6 y; r

# n4 {( F- X5 P4 F* Y; }  M2 B, r+ G" h
    看了我都觉得没有兴趣呢。。。。。。。。。
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-30 16:51
应该要办个比赛竞争了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1