优惠论坛

标题: 延续非常了得,升级版本诞生,高额奖金-M88 百家奖? [打印本页]

作者: m88asia    时间: 2012-6-2 12:00
标题: 延续非常了得,升级版本诞生,高额奖金-M88 百家奖?
本帖最后由 版主13 于 2012-6-2 14:17 编辑 1 t  K0 [, W! M$ l0 ]5 C3 |
; I5 C3 l6 U. q, ?9 I
偶祝愿每位会员可以获奖哦!论坛会员每天一位!嘿嘿{:3_51:} . B* w4 I0 |$ \4 F  v( }# E% ^

& ?0 \6 j5 F  c5 r& L每位GG,JJ,DD,MM 玩游戏都希望赢,赢,赢 偶都希望大家赢,再赢,持续赢!
1 K  }( s/ D( ~! n- O) A3 b9 ?( Z  e, @
选择顶级平台,选择好兆头公司,选择信誉公司,选择正确公司! 赢多了奖更多!
& w5 \) h# C* K1 K[attach]447846[/attach]
. D+ ~+ |, z& O" `) l3 B8 ]( B

欧洲杯正在如火如荼筹备中,闲来无事,持续中出百家奖,好的平台,好的选择,你不容错过哦!

3 T& T+ g+ [7 q# l7 X延续特定时段,持续送出百家奖金,火热进行中,百家乐让您今夏体会到不逊于欧洲杯的狂热风
) _6 ^0 l. P8 v+ i$ i) s

规则与条件:

作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-2 12:30
贵公司太小气了,基本没什么活动:curse:
作者: 空军    时间: 2012-6-2 14:24
时间跨度不是一般的长
作者: m88asia    时间: 2012-6-2 15:52
时间跨度不是一般的长
6 Q- _9 L* L7 E' @* [8 \2 r5 o空军 发表于 2012-6-2 14:24

: ?/ X! t. i9 z* t. v! S3 r9 e% @+ f. e. `  f. v2 ]5 V
, |8 \: z# R( b; S! K$ }+ h
    每天都派发的哦~时间是让更多的人选择哦1
作者: m88asia    时间: 2012-6-3 12:28
派发的时候可不要说不知道优惠哈!
作者: shuanger028    时间: 2012-6-3 12:30
你们这个连赢看不到 统计名单啊。有点不透明。有几次我都感觉自己能上。结果没啥反应。。
作者: m88asia    时间: 2012-6-3 12:32
你们这个连赢看不到 统计名单啊。有点不透明。有几次我都感觉自己能上。结果没啥反应。。, {. C- }  W6 O5 w2 P
shuanger028 发表于 2012-6-3 12:30
4 @; V& W# x( [% ^
; g4 u& U. ~3 u+ ~( c

4 w/ C6 e- ^7 _4 X7 f9 A    你说的哪个连赢哦?  非常了得还是快乐彩哦?
作者: 迈克    时间: 2012-6-3 12:37
反水都要等好几天,提款还要身份证,太落伍了吧
作者: m88asia    时间: 2012-6-3 14:09
反水都要等好几天,提款还要身份证,太落伍了吧
$ u+ O' L0 e) ]. x0 ?迈克 发表于 2012-6-3 12:37

: U. L  T0 V7 Q6 b5 |$ _
# Z1 i- r4 `" D4 ]( ]  o
1 n: |2 N1 ]  V: n+ f    偶不明白,咩要等好几天呢? 1 I, B: n8 G2 M9 f
6 Z7 z6 e& s7 |. a
   首次提款需要验证一哈! 其余时候不需要!
作者: 积沙成塔    时间: 2012-6-3 14:18
回复 1# m88asia
4 c: C- d) Z9 ?7 |2 _1 _. x; o) m6 x7 @, P! o
* ~. G" K9 J& X+ H) B# }
    你们公司我的反水一直都没给~~~~
作者: m88asia    时间: 2012-6-3 21:09
回复  m88asia
% a" I# _+ ]9 D! A
5 U7 }' {, t" U
1 `3 W6 L. f& P. o5 V+ c/ i5 n    你们公司我的反水一直都没给~~~~% t0 P3 R; `! c% f
积沙成塔 发表于 2012-6-3 14:18
  w8 W, m/ e' f5 D% a2 f9 _
2 B% u: `6 T- K* _6 d* L
3 c5 ]+ }" l+ F8 E1 K/ d
   你有木有轻轻点一哈,立刻申请哦?
作者: zxh123    时间: 2012-6-4 00:27
一般般,看看就好
作者: jiangguo    时间: 2012-6-4 02:15
好活动支持下  [/ f; }  Q/ I

作者: m88asia    时间: 2012-6-4 12:36
哪里都是玩,哪里都是想赢,偶给你赢上赢,奖上奖!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1