优惠论坛

标题: 晒晒皇家金堡提款时间 [打印本页]

作者: 期期中    时间: 2012-6-10 00:51
标题: 晒晒皇家金堡提款时间
) g7 f: @% v& @% K6 }; I" `$ \
6 I" M4 G+ M6 P9 U3 H4 R/ O. p, ^3 a皇家金堡返水活动给力中,昨天打水100000元,返水1500比以前姚记存款5000送800划算,(当时给清了),
9 K2 f. t! [! X2 H7 ^昨天给清仓二次,还好后面金堡旺我,打水出矿。提款等待中。[attach]456645[/attach][attach]456646[/attach]
作者: 期期中    时间: 2012-6-10 00:57
赞一下,贴发完看一下,款已到帐。
作者: 皇家金堡    时间: 2012-6-10 01:14
楼主太厉害了,恭喜楼主哦。:)
作者: 期期中    时间: 2012-6-10 01:25
从365到皇家金堡已输几十万了,只是你们家旺我,以后常住。
作者: fury_88    时间: 2012-6-10 01:55
恭喜楼主哦。
作者: miracle20    时间: 2012-6-10 01:57
恭喜LZ盈利哈。:lol
作者: 左右    时间: 2012-6-10 02:33
恭喜楼主哦。
作者: 山鸡    时间: 2012-6-10 04:32
翻水高就是好
作者: 双鱼座    时间: 2012-6-10 06:18
1.5的返水就是给力啊。。!~
作者: 1216943259    时间: 2012-6-10 08:33
很快的,3分钟左右!
作者: mengka008    时间: 2012-6-10 18:09
恭喜楼主哦。
作者: liuxu111    时间: 2012-6-10 18:10
你是24小时内第一次提款么?反正我24小时内提款第二次就被告知要24小时到账。。
, J1 L4 E; k3 r4 S2 L2 O& E) l
皇家金堡返水活动给力中,昨天打水100000元,返水1500比以前姚记存款5000送800划算,(当时给清了),
7 }* R/ Z" k- ~/ U8 d. w" A+ s, V昨天 ...
& f1 E9 L& X" S6 `: I1 v3 L期期中 发表于 2012-6-10 00:51

作者: gucci    时间: 2012-6-10 22:09
楼主太厉害了
作者: yese    时间: 2012-6-10 22:14
反水是高{:3_56:}
作者: 期期中    时间: 2012-6-10 22:28
回复 12# liuxu111
* X( }3 ]3 }3 n0 V2 V
- f& M1 Q1 h7 a$ F6 w7 a, h7 o
" X% t6 B9 W% p* {  V5 ^. w    提款我一天只提款一次,所以不清楚里面规则,只要不黑钱晚点没事的,心态要好,赌也不能急的,
作者: wxm1989    时间: 2012-6-10 22:31
楼主太厉害了,恭喜楼主哦
作者: hdsdfs22    时间: 2012-6-10 22:34
恭喜楼主了。。。。。。。。。
作者: vvvbinjie    时间: 2012-6-10 23:49

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1