优惠论坛

标题: 菜鸟也来说两句! [打印本页]

作者: 误入赌海    时间: 2012-6-10 10:14
标题: 菜鸟也来说两句!
: |( r2 k" V1 @- y% S/ I* U% F3 \% V4 V9 H+ M2 Q
一些自以为是的所谓“高人”请别在这里瞎吹了!你要对自己的高调给带来的后果有所预见,有些输红了眼而暂时失去分析能力的、或者是刚踏上这条船的新人,看了你信誓旦旦的推荐帖,就盲目的压下,赢了好说,输了呢?% w4 y9 ?% |6 H# f/ N) ^0 X# C  o
5 p' I9 |% J+ ?  \% g& Z
  在此,我也奉劝后者们,自己管好自己的血汗钱,千万不要相信所谓的“高手”“资深赌客”。多用用自己的眼睛去看看,我赞同讲版说的:他们那些“高手”那么有能耐、何不卖掉房子,贷款来下注,呵呵,离第一首富还远吗?
作者: djsos    时间: 2012-6-10 10:26
说的相当有道理'明智的人都不会乱跟注单de
作者: carnby199    时间: 2012-6-10 10:35
靠人不如靠自己!
作者: VIP站长    时间: 2012-6-10 12:02
你算菜鸟?老鸟了吧?
作者: sikong    时间: 2012-6-10 12:03
每次大赛都有好多神棍出现
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-6-10 12:10
顶你一下 :) 说出大家的心声啊
作者: 双鱼座    时间: 2012-6-10 12:17
{:3_48:} 这种推荐只会害了 新手和  输红眼的人啊。。。~
作者: 误入赌海    时间: 2012-6-10 12:26
你算菜鸟?老鸟了吧?6 W! H. s/ N  a. b; c$ G$ Q7 Y
VIP站长 发表于 2012-6-10 12:02
: ?$ `- F1 F3 P# s1 B

, S; _8 e) w! m/ o7 p+ X# Q: L我体育方面是菜鸟,百家乐是过客,6HC是不死不活那种!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1