优惠论坛

标题: 鸿运国际的体育怎么打不开了? [打印本页]

作者: Goal    时间: 2012-6-11 13:24
标题: 鸿运国际的体育怎么打不开了?
主页能打开,能登陆
! h1 X8 K; F/ b3 ^' F4 G6 F1 s
! D: B, r0 ]1 T但是体育页面打不开啊0 ?3 r5 W+ J! \/ }6 g8 e" D- t6 I; J+ v
$ A' u- H: n* t. R, s5 R  [
[attach]458262[/attach]
作者: left82    时间: 2012-6-11 13:30
天朝开始行动了,听说。
作者: Goal    时间: 2012-6-11 13:36
看来又得翻墙过去了,不然盘王赛就没得参加了
作者: 9年    时间: 2012-6-11 15:12
昨晚凌晨我就发现这个问题了
作者: 鸿运国际    时间: 2012-6-11 15:46
楼上几位大哥好! 目前已经能够正常进入了 我已经测试
作者: bet001    时间: 2012-6-11 15:51
天朝开始行动了,大家翻墙吧!
作者: kulu555    时间: 2012-6-11 16:31
我也打不开,晕了
作者: 胜利的快乐    时间: 2012-6-11 16:34
能打开,也卡的无法投注啊。。。。。。。。
作者: 青年近卫军    时间: 2012-6-11 16:59
回复 6# bet001
1 A* R4 P. G" }5 S* R1 X  m0 a: }1 v: L8 M$ K
4 b2 i0 b. J/ k0 T  R( M4 Q
  请问前辈, 用  VPN  翻墙之后 ,这个 IP 记录 是 那个 虚拟 IP 还是 自己的 原 ip,如果是虚拟 ip 的话不是 跟别人一样了?(别人也用VPN),   
# J2 i/ U  ~* q" N  Z6 A- E2 b那 就 跟别人是同IP 账户  了,有没有事?   或者 菠菜公司会不会拿  你 IP 地址 变动说事

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1