优惠论坛

标题: 在E世博又赢了点 不过很后悔. [打印本页]

作者: a879288    时间: 2012-6-15 23:05
标题: 在E世博又赢了点 不过很后悔.
我是在赌命么  喝了点酒 胡乱下了几下 总共充了3次4000.( u1 g$ H& G2 I& C- Z
打到2A出款.
! O+ K) g8 a& o7 w* p这两天累计在E世博也赢不少了 每次只是大住下几注 赢了就立马全部提款收手.[attach]464854[/attach][attach]464855[/attach]
作者: 88学习学习88    时间: 2012-6-15 23:11
楼主加油 !但也别冲动啊
作者: a879288    时间: 2012-6-15 23:14
回复 2# 88学习学习88
4 H0 b' q. _- {; G, e* _) z/ k6 K; V
: {- a3 _6 |4 b  g9 k# V3 H
    今晚喝了点酒 本来打算今天不玩的 可忍不住.
6 C9 A  @: H* z' R( k. f% S* b    昨天就用这个看准狠压的办法赢了E世博几次- G5 h) w% t" N+ s, E) F
        刚才还是那个办法赢8000.看来这两天运气不错.
% u4 H* M! U( M0 F% l" B    不过还是告诫大家要小心.
作者: 22593313    时间: 2012-6-15 23:14
楼主很强大 在波音也能这么赢.....我在波音被起码弄掉了1A了......一次都没赢过 操他妈的
作者: gxhyz168    时间: 2012-6-15 23:20
见好就收,好事,喝了酒还可以这么定,难得。我喝酒就会控制不住!!呵呵
作者: a879288    时间: 2012-6-15 23:48
回复 5# gxhyz168
0 L/ t$ `# }; _* |% {' {- X9 m6 A
2 ]" e2 Y$ ~6 ]! V  N, P% K5 \9 g9 j; g" k2 I
    大家恭喜我吧  又把E世博给赢了 哈哈  又赢1A  
: W; D8 R' ]8 R5 o* H     运气真是太好了...以下是投注记录跟提款记录 合计上1A提款2A[attach]464899[/attach][attach]464898[/attach]
作者: shuntianju    时间: 2012-6-15 23:51
恭喜楼主,有盈利了。。
作者: 无泪的遗憾    时间: 2012-6-15 23:56
赢了就好  恭喜
作者: we8914    时间: 2012-6-16 00:48
我跟楼主打法一样,都是重注,本金的百分之二十一注,赢几注就撤,但感觉太冒险了,怕哪天倒霉,可能就彻底玩完。现在改用温和打法了。
作者: wind7373    时间: 2012-6-16 01:13
下次我也来试试喝酒壮胆  呵呵
作者: luckzhi    时间: 2012-6-16 10:05
恭喜楼主 赢了就好
作者: lpl9071    时间: 2012-6-17 10:05
如果喝酒玩百家乐可以赢的话 估计这里说的每一句都是真话了 呵呵  酒后吐真言啊
作者: liandong518    时间: 2012-6-17 16:00
在波音能赢钱的都是高手啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1