优惠论坛

标题: 5月25日博狗盈利7300元————EA平台 [打印本页]

作者: 王玉波    时间: 2010-5-26 00:38
作者: qgh传说    时间: 2010-5-26 06:52
玉波你的心态正在往越来越好的方向发展,希望我能不断的帮助你进步,输钱不算什么,就怕输了心态,那就永无翻身之日了
作者: ldwbdde    时间: 2010-5-26 08:39
[i=s] 本帖最后由 ldwbdde 于 2010-5-26 08:41 编辑 [/i]
: N; L! S+ A+ }7 v; T6 V
3 I6 M7 e+ U/ F: K每次都能找出自己的不足,并加以改进和严格执行,真的难得,希望能一直保持
作者: cyjb4501    时间: 2010-5-26 09:57
心态控制很好,什么时候我才能达到这水平:L
作者: 至尊强哥    时间: 2010-5-26 13:39
不要那么贪心呀!慢慢赢!
作者: 还有明天    时间: 2010-5-26 14:23
和你一起走好运....
作者: vvvvvv    时间: 2010-5-26 15:09
都有输的那天,记住,止输!!!!
作者: 缘木求魚    时间: 2010-5-26 15:59
不错不错,恭喜LZ盈利
作者: 小赌怡情    时间: 2010-5-26 16:01
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=131621&ptid=57125]1#[/url] [i]王玉波[/i] [/b]
, @& G  c  ~& `* \) U! h
7 @" k* V+ Z7 C* X4 L7 E
1 ]( a2 W) D9 r    呵呵   为什么不发24日的截图 你近段时间每天目标赢1500  为什么突然25日目标改大了   是不是24日的那天输了影响的  不过输了也正常啊 但输赢的目标不要短时间更改 这样就全乱了  期待你24日的截图 没别的是想关心你的状况 来坚定一下自己的信念 谢谢
作者: 北极星    时间: 2010-5-26 16:17
玉波兄,胜败乃兵家常事,胜利固然是好事,败了就要吸取教训,祝你好运!
作者: 开心每一天    时间: 2010-5-26 17:25
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=131621&ptid=57125]1#[/url] [i]王玉波[/i] [/b]3 C" P1 P3 _+ x# o: P& g

6 k* W# H- C4 v( }+ h  `0 p" w( x7 C: Z
    看了很羡慕,楼主在博弈中不但有良好的心态,并能把良好心态长期保持,这才是最重要,最值得我学习的地方。3 t% }: l7 R8 }# _5 c0 X) Q" V
我刚准备玩百家乐,以后还请楼主不吝赐教。。
作者: taotao123    时间: 2010-5-26 22:19
玉波兄弟恭喜你啊,我现在又陷入泥潭了,没有本金了,虽然店里每天营业额5000+可是我已经不能动那个钱了
" u3 [# i6 X/ ?+ Y& b欠外边的外债只能靠这个来还了,前段时间赢了10万还掉了一部分债,现在还有20万的债比较紧的就有5万左右( E/ c5 j9 P1 G, X. O3 I2 Y: x
15天时间啊  最少要还三万。。。。有时间了和我交流下,救我脱离苦海,明天3000的本金最后一搏了。每天能盈利三千才可以啊  好郁闷。。。。。。。。
% ?& D/ C( q5 l不过看到你开始找回头钱了 ,打心底为你开心,加油。。。。债务还完以后就重新做人吧
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-5-26 23:19
玉波进步了不少,但我发觉投注还是有点负追的迹象,
/ z, {$ Q" H% D7 V* |450--850--2000-2350
作者: kelvin    时间: 2010-5-27 00:02
作者: z273999342    时间: 2010-5-27 00:12
已经超过预期的盈利了,可以适当休息2天放松一下
作者: sky9898    时间: 2010-5-27 02:51
说的太好了,我怎么做不到呢
作者: 王玉波    时间: 2010-5-27 13:28
作者: zy890830    时间: 2010-5-27 13:30
希望能从你每次的留言中找到感觉,保持心态。
作者: qgh传说    时间: 2010-5-27 16:48
[quote]希望能从你每次的留言中找到感觉,保持心态。
5 f6 m' H7 U" H[size=2][color=#999999]王玉波 发表于 2010-5-27 13:28[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=133710&ptid=57125]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]
7 v3 `$ O! U9 X+ k
* H  m) [) U2 S5 p3 `; D8 G: m( w6 x; `+ K; e2 ?
    不断的严格要求自己,达到止盈或止损就果断离场,其实止盈做起来容易,最难的就是止损时候的果断,从一个呱呱落地的婴儿,要经历多少东西才能成年。人就是这样慢慢成长的,心态也是一样,需要意志和时间来磨练,相信你能成功的,努力!
作者: 王玉波    时间: 2010-5-27 23:18
作者: 王玉波    时间: 2010-6-12 15:22

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1