优惠论坛

标题: 关于E乐博活动的一点感想。 [打印本页]

作者: jiangguo    时间: 2012-6-20 18:34
标题: 关于E乐博活动的一点感想。
刚才有幸收到E乐博的短消息,说我是唯一中得全部猜中8强的会员。希望我能发表一点心得。呵呵,这个说起来我还真的感到很惭愧。我是真的对体育就懂那么一点点皮毛的。我先针对这个第一奖项来说吧,当时有4个组,C 组和D 组我毫不犹豫的选择了传统强队 英格兰, 法国,意大利,西班牙。 而B组,德国我肯定是要猜的,另外一个名额我在葡萄牙和荷兰纠结了一下,还是选择了葡萄牙。 A组,4个队,说来惭愧,我对体育平时都不怎么研究的,除了欧洲杯,世界杯的时候凑凑热闹,其他什么超级联赛我都不关注的。所以A组的选择我是瞎蒙的。真的有愧于广大会员啊,真的没什么心得可说的。说白了我就是运气超级好,大家也知道的,A组最后一轮出线形势最好的应该是俄罗斯, 捷克,波兰,最后才是希腊。但就是出现冷门了。所以说我能猜中8强,说穿了就是针对我猜的8强结果,该出冷门的,出了。不该出冷门的,没有悬念。没有出!所以我全部中了,就这么回事。呵呵,可能这就是足球的魅力之一吧。
. ?! i3 ~6 N( W# h/ S5 S* l而第二奖项,头几天我都是复制人家的选项拉下来的,还是在第四天之后,客服发了个帖子,我一看我竟然排名前十!一看,我可能有戏啊,于是就开始每天观察盘口,在不违反规则的情况下。0。75以上的盘口我还是尽量选择陪率底点的,因为我真的对体育不懂,只是遵循底赔率的可能胜率要高点的想法去选择吧。{这里我要说明下,大家千万别被我误导了啊,体育这东西水真的很深。复杂的不敢想象/看了很多高手发的心水,他们才是真正的高手,而我绝对是一个体育盲} 在最后3天,我运气好前面两天全部红了,已经挤到前面三位了,但是最后一天,我全部黑了,呵呵,好在能拿到2分,对于我这个体育盲来说, 已经非常不错了。在这里要感谢E乐博,推出这么给力的活动,给广大玩家一个公平竞争的平台,推出一个给力的活动,确实也非常的不容易。E乐博客服辛苦了,:handshake 也要特意感谢下那个第二奖项排名第四的会员,在最后后的几天,无私的将会员的成绩随时更新,你也辛苦了。恭喜你中奖!:handshake  我也会努力的,继续下一轮的竞争! 最后祝愿E乐博这个给力活动取得圆满成功!
作者: sikong    时间: 2012-6-20 18:36
e乐博的活动真的很给力!
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-6-20 18:36
楼主过谦了 恭喜楼主
作者: fgl31    时间: 2012-6-20 19:10
恭喜楼主,E乐博活动很给力
作者: fgl31    时间: 2012-6-20 19:11
恭喜楼主,E乐博活动很给力
作者: bet001    时间: 2012-6-20 20:11
恭喜楼主,一战成名!!!
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-6-20 20:37
恭喜楼主了~~
作者: yese    时间: 2012-6-20 20:57
恭喜了楼主{:3_52:}
作者: E乐博    时间: 2012-6-21 18:01
恭喜楼主!第3 活动也拿出这样的实力为广大玩家提供心水借鉴.能者的负责请您担上,谢谢!
作者: Reakie    时间: 2012-6-21 18:34
刚才有幸收到E乐博的短消息,说我是唯一中得全部猜中8强的会员。希望我能发表一点心得。呵呵,这个说起来我 ...
. p+ ~3 T" S1 gjiangguo 发表于 2012-6-20 18:34
' o' l7 }0 @2 q  k
. K1 N; y8 [: e( b

7 k3 @! `) u5 y, \    无意中看到兄弟褒奖我,我深感欣喜,有此兄弟念我的好足矣!
作者: jiangguo    时间: 2012-6-21 20:22
回复 10# Reakie
8 I- f% J& _; F: i( u
, a* i3 T+ m4 k! S: I! c7 Y3 V; |- C4 A% D( M: l4 o' _9 Q
    客气了,呵呵
作者: jiangguo    时间: 2012-6-21 20:24
回复 9# E乐博 , \, T" A. v2 t, R& C: P) |
5 I7 X# U( C8 ]1 i
  e! Z$ @: w: F9 J
    惭愧惭愧,真的是运气而已. 体育版高手如云,我只能算是一个新手而已.一直玩娱乐场,现在看样子要好好和一些体育高手学习了
作者: E乐博    时间: 2012-6-25 01:41
回复 12# jiangguo / O) G4 k2 p$ P* n# {

% ^* w7 c9 u2 F( O5 }3 l% w% [# S6 o6 w4 |. ]6 R% r5 E+ \- d
    互相学习   :handshake
作者: 我想死你啦    时间: 2012-7-10 13:07
坐等E乐博新活动{:3_63:}
作者: E乐博    时间: 2012-7-13 13:54
回复 14# 我想死你啦
3 H! V. u7 e: a0 z+ H
1 X" _0 o$ P$ T1 I/ ?: `
. K+ J# n& _0 M    :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 感谢关注!!!
作者: libby    时间: 2012-7-13 17:19
运气要占很大成分啊 技术再好,补时进一个就没有了
作者: iskanes    时间: 2012-7-13 20:47
真厉害,这都能猜中
作者: wpf123    时间: 2012-7-15 19:04
继续关注E乐博其他给力的活动...
作者: E乐博    时间: 2012-7-16 20:38
大家好!E乐博新的活动已正式推出,热烈邀请大家踊跃参与,谢谢!. O( ^$ l6 L$ B2 h3 s

# r& |3 z3 s' t0 chttp://www.tcelue.com/thread-600350-1-1.html
作者: since1655    时间: 2012-7-16 21:26
唯一全部猜中八强的,牛b

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1